标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.10)㊣☆】(YeLLOW)(kira☆kira) 10-01-2011 [打印本页]

作者: dracula911    时间: 2011-1-11 03:58     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.10)㊣☆】(YeLLOW)(kira☆kira) 10-01-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (YeLLOW)(kira☆kira) 10-01-2011
ファイルの大きささ            10.62GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 発情する黒爆乳の誘惑(BLK026)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 隣人喰い ~ご近所さんは穴兄弟~ 杏ミク(BLK027)

(kira☆kira)kira☆kira 姉GAL☆ 超セレブな淫乱SEX LIFE 秋本詩音(KIRD152)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL SPECIAL 田舎に黒ギャルがやって来た☆ハメ狂い猛烈乱交(KISD043)

☞(YeLLOW)AV女優出張ヘルス ハッピーマットパラダイス 美原咲子(ELO330)

☞(YeLLOW)黒ストッキング強制ガニ股女子校生 大沢美加(ELO331)

☞(YeLLOW)ハミケツギャルHIP 泉麻那(ELO332)

☞(YeLLOW)制服下乳女子校生 森元あすか(ELO333)

☞(YeLLOW)人妻中出しパンティーストッキング 三浦芽依(ELO334)

附件: (YeLLOW)(kira☆kira)+10-01-2011.torrent (2011-1-11 03:58, 111.6 KB) / 该附件被下载次数 33881
作者: alextozz    时间: 2011-1-11 04:03

武藤クレア又出新片啦,最近的黑妹女優最喜歡她啦
感謝大大的分享啊
作者: yinmingvling    时间: 2011-1-11 04:07

不错,甚是喜欢女优穿漆皮服装上镜了!加上润滑剂的渲染很是给人一种诱惑!
作者: tofu336    时间: 2011-1-11 04:39

很多黑女阿,有黑有滑的.第一部右边那个女的奶子好大阿
作者: kuninainai    时间: 2011-1-11 04:49

着衣的那个貌似不错 下来看看先 谢过
作者: ANGRY212    时间: 2011-1-11 05:10

森元这个女优以前没见过,风格和相泽有点像,下来看看~~
作者: remeal    时间: 2011-1-11 06:48

不得不说日本人的口味,AV界也走安室风。
作者: tbh_220    时间: 2011-1-11 07:09

美原咲子,近来很喜欢这个熟女,希望她的片子越来越多!
作者: okdo    时间: 2011-1-11 07:20

三浦芽依非常清秀哈,是个好女优,小黑妹的不太喜欢,有点难接受,感谢分享.
作者: jjyyyy    时间: 2011-1-11 07:27

老实说对这种黑乎乎的“美女”不是很感冒,不过还是谢谢楼主发片。
作者: 我要我要    时间: 2011-1-11 08:01

好几个片子里的女优都是古铜色的皮肤,个人不喜欢这样的颜色
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-11 08:04

森元美眉长的真可爱,很像洋娃娃,这系列的作品都挺好的!
作者: lobo055    时间: 2011-1-11 08:08

都是海边生活的MM啊,一个比一个健康,一个比一个健壮。看来这次我真的要做一夜七次郎了
作者: sungyong    时间: 2011-1-11 08:26

虽然棕色皮肤很健康,但我还是喜欢白嫩的,一白遮白丑
作者: Hoopster    时间: 2011-1-11 08:41

感觉这种肤色的美女拍的片子都是千篇一律的 比如kirakira的 都是细跟高跟鞋(这个我喜欢) 然后穿的很清凉
作者: sunyi0528    时间: 2011-1-11 08:43

好多黑巧克力啊,有几部看起来很诱惑人啊,第三部第四部看起来都很棒!
作者: raul980710    时间: 2011-1-11 08:45

这个合集口味重了些,不是我的菜,但还是要鼓励楼主发片。
作者: youdian221    时间: 2011-1-11 09:01

就是喜欢小麦色  而且一次又这么多  要是有剧情更好了
作者: you328    时间: 2011-1-11 09:11

怎么都是黑妞是,虽然身材都很好,但太黑了还是有点影响心情
作者: ynh888    时间: 2011-1-11 09:31

前几天下了几部黑妹的片子,发现有几个女优是相当的漂亮,不光样子不错,身材也是一流的棒,最喜欢的就是那个MOKA了。
作者: uc001    时间: 2011-1-11 09:32

给人感觉特别滑,估计方便进出,挺有意思的
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-11 09:40

第一部片怎么像是两个健美女郎,看来看来av比健美更有吸引了啊
作者: fightclub    时间: 2011-1-11 09:41

334的三浦牙医封面好动人,美腿加美人,以前有单发的种子没下,现在一定补上,支持大大辛苦奉献
作者: tom7788    时间: 2011-1-11 09:47

都晒成黑妞啦 看上去很特别的感觉 片子还真不少谢谢啦
作者: ysjdww    时间: 2011-1-11 09:51

楼主,这么多麦色肌肤的片子都让你找到了,呵呵,佩服。值得收藏!一看到这种肤色的女优,很给力呀!
作者: rockpnz    时间: 2011-1-11 09:51

三浦芽依的这双肉色连裤丝袜太性感了,超薄透明,估计是5D的那种,真想抱一抱她的美腿。
作者: woailidazui    时间: 2011-1-11 10:18

终于等到yellow公司的这部大沢美加的黑丝片,红心送上
作者: jeeb    时间: 2011-1-11 10:21

都是练健美的吧,怎么都是古铜色的皮肤,有些不大习惯
作者: 校长82    时间: 2011-1-11 10:28

kira是众多日本片中非常注重多女群交的片商。我一直都有关注。
作者: shrik    时间: 2011-1-11 10:46

皮肤黑的我没感觉的,还是白的号。白的腿长的最好。
作者: jsjs110    时间: 2011-1-11 10:54

好大的黑屁股啊,都和黑人女优有得一拼了,小弟弟插进去就没影了
作者: sancc2    时间: 2011-1-11 10:57

这几部片子实在是太给力了,一直都很关注yellow的片子,都很不错的啊
作者: eric1158    时间: 2011-1-11 10:57

黑妞我来支持一下,真是蛮另类的啊,谢谢分享
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-11 10:58

古铜色的皮肤很特别 看腻了平常的片子 偶尔换换口味也不错
作者: zhowjay    时间: 2011-1-11 11:01

这个合集的前2张图就很给力,不知道大小。 希望比较小
作者: hades880504    时间: 2011-1-11 11:02

森元あすか的身材真是没话说 太感谢楼主了
作者: wuyue5267    时间: 2011-1-11 11:04

这一系列的女的,让我感觉咋都那么野性,不太合我胃口。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-1-11 11:05

这些片子就看上三浦芽依了,其他的皮肤有些黑我喜欢白白的。
作者: killerswj    时间: 2011-1-11 11:16

日本的巧克力色美眉还真多啊 个人感觉 还是喜欢那种白白嫩嫩的女优 给人柔弱的感觉干着才爽嘛
作者: caodaren    时间: 2011-1-11 11:24

倒数第二个mm的奶奶好漂亮啊,迫不及待要看看了,先谢谢老大
作者: Maybach75    时间: 2011-1-11 11:24

女优们都很火爆 长的漂亮 身材有人 天生的资本没办法
作者: yanhong008    时间: 2011-1-11 11:25

美原咲子这个女优很性感大咪咪不错这种女人一看就很色的那种
作者: wawj1234    时间: 2011-1-11 11:28

yellow kirakira还是坚持小麦色的啊 小麦色涂油有的时候觉得有点反胃 三浦亚裔要支持一下
作者: 人屠1    时间: 2011-1-11 11:39

老是看见秋鳥这位老大发的片,而且都还不错,真是牛人呀~!谢谢了
作者: marine2070    时间: 2011-1-11 11:44

对黑妹没感觉
大沢美加那个,封面的造型实在是太难看了,直接的感觉就是,她要放屁~~
楼主发片辛苦了,感谢
作者: ccrossett    时间: 2011-1-11 11:52

放眼望去,kirakira全是黑妹,真是让人受不了,对着汇总类型的实在是没兴趣
作者: nicotine81    时间: 2011-1-11 11:52

前几部女优的皮肤都呈古铜色,不知道是阳光下暴晒的,还是涂颜料了!但是身材都没的说。后边一部女子校生的,穿着校服却再穿黑丝,撅着屁股,给人的感觉不伦不类!
作者: benefit7    时间: 2011-1-11 12:10

为什么要把自己搞得那么黑
黑就是性感吗??
红心奉上
作者: liumei0012    时间: 2011-1-11 12:20

刚一看还以为是巧克力肌肤大合集呢,这里面也就人妻中出しパンティーストッキング 三浦芽依比较适合我了
作者: williammacy    时间: 2011-1-11 12:21

头几部黝黑的皮肤很诱人啊 可以去试试看有不有什么新的刺激 哈哈
作者: ssabcde    时间: 2011-1-11 12:28

小麦色的皮肤看起来真是诱人欲火中烧,爽
作者: 2771597    时间: 2011-1-11 12:40

这个系列的女优为什么总喜欢把自己搞成那样的肤色啊,不是很适应这样的改变,不过还是支持楼主的辛苦发片!
作者: wangwl    时间: 2011-1-11 12:43

呵呵。不错哦。精彩合集。我最喜欢这样的合集了。感谢楼主辛苦发片了
作者: 030115    时间: 2011-1-11 12:46

第一部的看起来好黑好滑啊,喜欢的是美原,以为这几部里面我只认识她,还有制服下乳的系列,女优好起来很迷人,脸蛋红扑扑的~
作者: c34235063    时间: 2011-1-11 12:50

甚是喜欢女优穿漆皮服装上镜了!有黑有滑的.第一部右边那个女的奶子好大阿
作者: diablohx12    时间: 2011-1-11 13:05

最喜欢三浦芽依这个女优,清纯又有骚味! 收藏了,感谢楼主!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-1-11 13:05

看来这期兄台是以健康的麦色皮肤为主了,四个女优的那个看来很不错。多谢楼主分享。
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2011-1-11 13:07

怎么那么多肤色的黑妹妹,难道日本流行古天乐的黑?
作者: magicjing    时间: 2011-1-11 13:19

我喜欢黑皮肤的妞!哈哈哈~~~~
作者: zzy312    时间: 2011-1-11 13:26

这些个妹妹好清纯,很可爱,合辑很不错,红心一个。
作者: speedli009    时间: 2011-1-11 13:26

这期美女肤色都很非洲的,古铜的看起来有些西域的妖娆。感谢楼主能够美片分享!
作者: 2323162##    时间: 2011-1-11 13:28

这合集很不错呀,什么类型都有
作者: 凤飞九千仞    时间: 2011-1-11 13:31

现在好像流行黑妞的片子了,还是很性感的,换下口味欣赏下。
作者: huanggua7    时间: 2011-1-11 13:33

不会是黑女吧。不过还是感谢楼主发片。精神支持。
作者: rapperx    时间: 2011-1-11 13:35

身上抹了橄榄油吧,感觉黑的有点不自然,还是喜欢亚裔白点!
作者: mwmm0808    时间: 2011-1-11 13:38

不知道最近小日本怎么了,越来越喜欢把皮肤晒呈黑色的女人了,这种鬼妹的片子是越来越多
作者: edcwsxqaz456    时间: 2011-1-11 13:40

皮肤好黑啊,影响视觉效果,个人不太喜欢,但是还是感谢楼主。
作者: cazer    时间: 2011-1-11 13:42     标题: 最近怎么没压缩合辑了?

最近怎么没压缩合辑了?片子都太大了。。。
作者: walkerge    时间: 2011-1-11 13:54

呜..黑的那几个真是黑的冒油啊,重口味啊..
作者: tony_135    时间: 2011-1-11 14:13

哇,一群小麦色肌肤的合集啊,秋鸟出品必属精品啊,赞一个
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-11 14:15

全都是黑MM啊,看上去好性感啊好健康啊,真想好好的抱着玩一次啊
作者: okeyha    时间: 2011-1-11 14:30

这一次的系列貌似皮肤都很黄啊,还是更喜欢白皙皮肤
作者: adslvl    时间: 2011-1-11 14:33

這段時間還真是!小日本開始萌小麥色肌膚了嗎,量產啊最近一堆一堆的拍
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 14:38

美原咲子又出新片了?下下来看看,比较喜欢她。谢谢楼主了!
作者: wujun6922    时间: 2011-1-11 14:58

很多黑女阿,有黑有滑的.第一部右边那个女的奶子好大阿
作者: maomao8912    时间: 2011-1-11 15:06

秋鸟大大的好片子就是精彩啊,尤其是黑妹的系列,太刺激了。
作者: mabinml    时间: 2011-1-11 15:10

不错不错~又有的下了 希望在现实里也能搞上这种大胸女啊
作者: lzqm    时间: 2011-1-11 15:15

不明白啊,明明白白嫩嫩的美女非要弄成黑乎乎的,这样好看,这种片子是不是对付老外欧美的啊?谢谢楼主发片,
作者: ecthel    时间: 2011-1-11 15:22

这一期真是很多极品MM,太耀眼了,不错谢谢分享
作者: 小控控    时间: 2011-1-11 15:38

前面那几个女优就真的有点恐怖来的,谁敢和这么黑的女做啊。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-11 15:39

很好的合集,支持楼主,发片辛苦!
作者: 941ooxx    时间: 2011-1-11 15:51

这系列的风格还真是不敢恭维啊,又黑又油的
作者: beautifulmanlau    时间: 2011-1-11 16:08

感谢楼主分享,不过我感觉我还是比较喜欢皮肤白一点的
作者: yuel123    时间: 2011-1-11 16:20

是不是种子的问题啊,我下了半天都是一半的时候出现掉线~没有资源,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 长兵器    时间: 2011-1-11 16:35

美原咲子及学生制服那部片子看起来不错,下来看看
作者: ggbanggg    时间: 2011-1-11 16:41

搞不懂黑黑的样子很好看吗?还是那个学生制服妹好呀,而且还有丝袜
作者: xxttever    时间: 2011-1-11 16:44

很赞的合集啊,我最喜欢中间那部风俗娘了哈哈
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-11 16:54

这几个女优真是太给力了,小麦色的皮肤显得的做起来非常有力度。后面几个女优相比起来就非常有东方女人的味道了。
作者: eva01    时间: 2011-1-11 17:16

前几部的黑妹系列不错,最喜欢了! 还有痴女那部也不错! 这回的合集太合胃口了!
作者: 威廉一世    时间: 2011-1-11 17:34

黄发黑皮肤蓝眼睛,现在日本小青年很流行这样的打扮吗?
作者: xxx的爱    时间: 2011-1-11 17:56

Yellow公司的恋足片每部必下,尤其本人对肉丝是情有独钟哈
作者: qason11    时间: 2011-1-11 18:02

这种纯黑系的片子难道很对日本人的胃口?下面几部还可以
作者: hljj5566    时间: 2011-1-11 18:07

身材好棒啊,看的人欲火高升啊,恨不得全歼了啊
作者: selangchuntian    时间: 2011-1-11 18:19

前面3个片子的女优是晒出来的还是画出来的啊?个人觉得这次的有些颜色重了点,还是喜欢白白的女孩哈
作者: evelvvan    时间: 2011-1-11 18:39

额~好多黑妞啊 对这种黑妞不是很感兴趣啊 纯支持了~
作者: moqiyuxiu2    时间: 2011-1-11 18:46

喜欢秋鸟发的片的风格,曾经 还以为 秋鸟是个片商品牌呢,呵呵
作者: 383384284    时间: 2011-1-11 18:51

倒数第3个片子那个巧克力颜色的臀部真的不错啊。感觉很诱人。
作者: yykechz    时间: 2011-1-11 19:20

这一身黑是怎么晒出来的啊?
看起来很性感
作者: 萝卜没花心    时间: 2011-1-11 19:28

小麦色的皮肤看起来更加的有味道哦!这光泽让人兴趣大曾
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-11 19:34

好多MM哦,身材脸蛋一级棒,谢谢楼主~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2