标题: [情色三级] [香港/三级] 聊斋艳谭之灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲 成奎安系列电影)[MKV/2.07GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-11-11 23:01     标题: [香港/三级] 聊斋艳谭之灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲 成奎安系列电影)[MKV/2.07GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:聊斋艳谭之灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲 成奎安系列经典情色电影 高清收藏版)
【影片大小】:2.07GB
【影片时间】:01:35:02
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 黎继明  Kai Ming Lai

主  演 陈宝莲  Pauline Chan

成奎安  Fui-On Shing

黄德斌  Tak-bun Wong

植敬雯  King-Man Chik

侠士朱仲(黄德斌 饰)四方云游,被指腹为婚的未婚妻柳丝丝一路相随。二人经过一座古庙,遇到古庙内一个“灯草和尚”(成奎安 饰)——他能把自己的身体缩成灯草大小。朱仲与他相当投契,两人随即结为好友。

是夜,朱仲发现古庙里一幅壁画,画中三个绝世美人翩翩起舞,如梦似幻,朱仲当即神魂颠倒,求灯草和尚助他入画,见壁画美人一面。灯草和尚禁不住朱仲的哀求,再三嘱咐后出手帮助。朱仲入画后,果真见到了画中美人绮梦(陈宝莲 饰)及其两个妹妹春梦、玉梦。朱仲与绮梦一夜销魂后,得知她的身世,还知道此事背后的阴谋。后来朱仲为绮梦所救,几经辛苦终于出画。他却决定回到画中,救出绮梦……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.777pan.cc/file-396724.html

附件: 聊斋艳谭之灯草和尚1992 中文字幕.mkv.torrent (2017-11-11 23:01, 83.33 KB) / 该附件被下载次数 1617
作者: dvd99    时间: 2017-11-11 23:21

灯草和尚是部非常经典的作品,只可惜佳人已逝,让世间留下很多的遗憾和伤感,感谢楼主发如此高清的作品。
作者: shabbywu    时间: 2017-11-11 23:59

这么高的清晰度,真是太棒了,非常好地老港台三级片
作者: bennypei9    时间: 2017-11-12 00:04

陈宝莲是个很漂亮的女人,可惜跟错人了,下场很不好
作者: yj6230395    时间: 2017-11-12 01:05

曾经的经典,曾经的佳人,可惜香消玉碎,难得碰到高清影片,得缅怀佳人
作者: lisheng751    时间: 2017-11-12 01:23

喜欢陈宝莲的三级片,非常唯美。
作者: superlzb    时间: 2017-11-12 02:20

看过外传。没有看过这个原版。陈宝莲英年早逝太可惜了
作者: weal21    时间: 2017-11-12 02:27

宝姐姐真的很漂亮,灯草和尚也是一部经典。百看不厌。
作者: kifen    时间: 2017-11-12 09:22

在灯草和尚这部电影来说个人觉得陈宝莲不算什么,植敬雯更好一点,她的身材比陈宝莲更加火辣
作者: xiaoze5222    时间: 2017-11-12 09:38

如今的陈宝莲应该是人老珠黄了,可惜留下的经典作品不多啊 ,这个肯定值得大家收藏
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-11-12 10:07

陈宝莲的片子个个经典,而且还漂亮胸也美,不过这部片子还是植敬雯的大胸掩盖了,那胸型太美了
作者: wlk1983    时间: 2017-11-12 12:00

灯草和尚好像王晶的作品,陈宝莲巅峰三级代表作,故事情节强大,支持一下
作者: cxzjmj    时间: 2017-11-12 13:02

清晰度很高哦,听过这片子名字,没看过,谢谢分享!
作者: lumang191    时间: 2017-11-12 13:04

谢谢楼主啊,这部三级片是我最喜欢的啊,可惜陈宝莲了,红颜薄命啊。。。
作者: cxzjmj    时间: 2017-11-12 13:07

清晰度很高哦,听过这片子名字,没看过,谢谢分享!
作者: 57600470michael    时间: 2017-11-12 14:39

我觉得植敬雯是个亮点,比陈宝莲漂亮多了,身材也更劲爆!值得收藏!
作者: hardaway9    时间: 2017-11-12 14:41

陈宝莲真是身材极品啊!可惜就那么自杀了!要活着还能造福多少人啊!哈哈哈!
作者: suninsea    时间: 2017-11-12 14:56

在现在看来,92年居然有画质和题材就这么棒的情色电影,比韩国的现代风格更喜欢!
作者: goodhu    时间: 2017-11-12 20:19

这个算是陈宝莲的代表作了,长得漂亮,表情也销魂。
作者: 1979caoyang    时间: 2017-11-12 20:49

陈宝莲当年也是轰动一时的艳星,和干爹有一腿,自杀可惜了,怀念一下吧
作者: 胖胖小子    时间: 2017-11-12 22:59

经典的作品就是耐看,值得大家收藏
作者: 邪恶的熊猫    时间: 2017-11-12 23:31

一直在找这部片子,主要的原因就是因为陈宝莲,现在终于得到楼主分享了。第一次见陈宝莲是星爷的《国产零零漆》里面,她演的胸罩喷火的女杀手,当时觉得太惊艳了,后来了解到她的信息,知道拍了这部《灯草和尚》,就一直在找,现在遗憾的是佳人已逝,只能在往日的视频中追忆她的过往青春岁月!
作者: layiig    时间: 2017-11-13 01:34

陈宝莲好漂亮 可惜啊 重温香港黄金时期电影三级
作者: 370998068    时间: 2017-11-13 01:54

拍完这部经典之作就斯人已逝了,怪就怪自己没带眼识人,我只能说这颜在那个时代也是无敌的
作者: kzeen    时间: 2017-11-13 02:48

还是当年的片子拍的好,现在的都没几部靠谱的
作者: hanzhao    时间: 2017-11-13 09:00

这部片算是香港3级片的经典作品了也是陈宝莲的惊艳之作
作者: hbwhyqf    时间: 2017-11-13 10:04

陈宝莲的遗世经典,再难看到了
作者: lawlai    时间: 2017-11-13 10:58

陈宝莲真的好看美丽啊。大傻哥的和尚也是很经典哈哈
作者: fbb888    时间: 2017-11-13 12:22

好资源,谢谢楼主发片,非常清晰
作者: lcx12252010    时间: 2017-11-13 13:24

一直在找这部片子,还是清晰版本的,陈宝莲精彩的演出,令人回味,可惜香消玉殒,只能看着影片怀念。
作者: joys510    时间: 2017-11-13 14:02

宝莲姐姐的经典高清片必须要收藏,一代三级艳星啊,想当年还只有VCD的时候,也是她陪伴一路成长的

作者: 6190707    时间: 2017-11-13 15:51

之前见过陈的,不过没下载看过,前几天看一网文才知道她在国产007里演过,当初看007的时候还想这个演员好性感怎么没见她演过其他的
作者: slhzmzlele    时间: 2017-11-13 16:32

经典传世之作啊,可惜陈宝莲英年早逝,所留作品不多,那时高清版的还没有
作者: oceanlqf    时间: 2017-11-13 16:49

没想到当年的国产片也有这么巅峰的作品,女主都这么有风韵的,不输现在的岛国片啊,在下还是太年轻啊
作者: NXH2258    时间: 2017-11-13 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

宝莲真漂亮,不过太可惜,凋落得太早。
作者: Vip热火    时间: 2017-11-13 19:05

陈宝莲作品很多,可惜死的太早了
作者: james.bond.007    时间: 2017-11-13 19:56

应该也是华文修复过的版本吧,陈宝莲的胸型真是不错呢。
作者: kl55    时间: 2017-11-13 20:23

可惜了一代艳星已陨落经典只能回味了。
作者: 4589876    时间: 2017-11-13 22:30

让世间留下很多的遗憾和伤感,感谢楼主发如此高清的作品。
作者: yg663492    时间: 2017-11-13 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

陈宝莲也算是当年港片中女神中的女神了,而且从截图看清晰度很高,相当难得了
作者: 快活男    时间: 2017-11-13 23:05

真想不到92年的片子,有这样的水准啊,不比现在的电影差啊
作者: antonysong    时间: 2017-11-14 00:54

那个年代里面三级片演员有好多是有演技的,比如叶玉卿,翁虹,李丽珍,钟淑慧。相对来说陈宝莲并没有太突出。只是后来香消玉殒才留名了
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-11-14 00:57

小时候看过小说!小说写的还是很好玩的!但是改编电影后我觉得没有看小说的乐趣了!唯一值得一看的就是陈宝莲了!
作者: climbian    时间: 2017-11-14 10:34

感谢楼主的分享,已经下载,清晰度很高,粤语中字,只可惜,里面竟然插播有葡京赌场的广告,美中不足呀!
作者: zxyu    时间: 2017-11-14 11:58

这部影片与其说成就了陈宝莲,不如说成就了植敬文,正式通过这部影片,植静雯在后面的演绎中大放异彩!
作者: guancy    时间: 2017-11-14 14:28

香消玉损 永远的经典
作者: guancy    时间: 2017-11-14 14:30

陈宝莲(1973年5月23日-2002年7月31日),女,出生于中国上海,中国香港女演员。
1990年亚姐大赛落选后,不久演出三级片《聊斋三集之灯草和尚》,并担任女主角,接拍第一部电影便三点尽露引来争议,开始被关注。1992年拍《我来自北京》及《现代应召女郎》。1997年,拍下《夜半两点钟》、《兰桂坊七公主》及《我有我疯狂》等电影。后来成为台湾富商黄任中的契女(干女儿)[1]  。
2002年7月31日傍晚,有过多次自杀和自残经历的陈宝莲,在上海南阳路一幢24楼顶楼跃下自杀身亡,终年29岁
作者: guancy    时间: 2017-11-14 14:31

2002年8月1日下午,台湾一家电视台独家采访到陈宝莲小孩的爸爸,并在晚间6点播出这则新闻。由于小孩的爸爸坚持不肯曝光,因此由其弟弟出面接受拍摄,但脸部仍以马赛克处理。小孩的爸爸私下表示,愿意认养小孩,不过首先必须通过亲子鉴定证明他是小孩的爸爸。陈宝莲自杀身亡,最大遗愿就是希望能找到小孩的生父,为此,事发之后内地和港台媒体都在帮她找小孩的爸爸。小孩的爸爸身材很好,身高一米八几,17岁就被美国一家杂志网罗为模特儿。孩子爸爸一家表示愿意让小孩认祖归宗。[7]
2002年29岁的陈宝莲于上海跳楼自杀身亡,留下了当时只有半个月大的儿子煌祎,其生父身份一直成谜。煌祎后被王菲前经纪人邱黎宽收养,王菲多年来也出钱资助。煌祎长大,被指容貌酷似陈宝莲干爹黄任中。这名无依无靠的小男婴随即被王菲的前经纪人邱黎宽收养,2012年更随她姓邱。多年来宽姐视其为己出,出钱出力抚养他成人,甚至工作时也带在身边照顾。宽姐的微博就放了很多煌祎在演唱会、演唱会后台、拍戏现场的照片,王菲为减轻宽姐的经济负担,多年来也出钱资助
作者: qgwlgf    时间: 2017-11-15 21:50

国产的经典三级,时间久远,值得珍藏
作者: a87294    时间: 2017-11-15 22:56

还是古装的女人看起来有味道 可惜现在都没用这种三级片了 这么优良的传统怎么就失传了呢  对古装美女一点抵抗力都没用啊
作者: lyjl419    时间: 2017-11-16 13:04

这个是完整版么?我收藏的比这个少5分钟
作者: www8241655w    时间: 2017-11-16 13:35

陈宝莲3级片段演绎的不错 不过有点不自然 身材真心不错 胸很漂亮
作者: qian_joe    时间: 2017-11-16 14:10

如今大傻已经逝去,陈宝莲也人老珠黄了,唉,可惜现在很少有如此经典的影片了。
作者: 午夜昙花    时间: 2017-11-16 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

永远的经典,这个可以说是港台三级片黄金时期的颠峰之作。
作者: 午夜昙花    时间: 2017-11-16 14:51     标题: 回复 53楼 的帖子

53楼的朋友是不是记错了,陈宝莲哪里人老珠黄了,陈宝莲早就不在人世了,她比大傻还要早逝去好几年的好不好。
作者: scrwhh    时间: 2017-11-16 18:56

陈宝莲红颜薄命,当年这部灯草和尚可是广为人知,算是启蒙影片了
作者: liyinan    时间: 2017-11-16 19:05

灯草和尚作为香港非常经典的三级片,能有如此高清版真是难得,陈宝莲长得典型东方美人的容貌,可惜英年早逝,哀哉。
作者: 老陈    时间: 2017-11-16 19:56

聊斋系列看的是故事不是露点,经典的名著翻拍,现在没这种作品了
作者: lizhx84    时间: 2017-11-16 21:15

好清晰啊,一直听说陈女神,还没看过宝莲女神的片子,今天又机会下载看一看!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-11-17 10:36

成奎安大傻的形成在这部片子里简直是活灵活现了,可惜现在已经看不到了,陈宝莲是非常诱惑在当年
作者: aisisese    时间: 2017-11-17 12:55

聊斋的故事都有点艳,就应该用这种形式来拍才能尽量还原
作者: ipad32    时间: 2017-11-17 14:58

经典的香港三级片。。。
作者: 日龙包    时间: 2017-11-17 15:10

经典作品肯定值得大家收藏
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2017-11-17 16:33

这部片子应该是陈宝莲最有名的作品了吧,如此佳人,香消玉碎,真是可惜了!
作者: 花花儿    时间: 2017-11-17 16:51

好早好早之前的电影了,之前记得还是DVD的时候就看过,但是光盘再也找不到了,怀念一下吧······
作者: zakj001    时间: 2017-11-17 17:12

陈宝莲出道拍的第一部电影,斯人已逝,这部片就当纪念她吧
作者: fusai    时间: 2017-11-18 17:02

好片子  谢谢分享
作者: robingary    时间: 2017-11-19 10:12     标题: 回复 10楼 的帖子

10多年前就跳楼自杀了,年仅29岁,没到人老珠黄。
作者: lxn9777    时间: 2017-11-19 11:27

这个灯草和尚和肉蒲团是啥关系?谁能说说
作者: kaliyali11    时间: 2017-11-19 11:31

当年的经典片从录像带就开始收藏到DVD,看着很搞笑很有感觉。
作者: newnew123    时间: 2017-11-19 12:21

看灯草和尚的时候还是高中,那时候电影院里放,很经典的片子。
作者: cupid2719    时间: 2017-11-19 12:24

灯草和尚拍过几个版本,就陈宝莲的最经典,看好陈宝莲,可惜她作品也够少的
作者: phenixfly    时间: 2017-11-19 14:42

经典的片子,这么清晰也很有收藏价值,不知道网上的92分钟版本和95分钟版本差了些什么呢?
作者: gou100    时间: 2017-11-19 16:42

大名鼎鼎的经典港片,太好了~为修复高清版~太难得了!
作者: sklove20    时间: 2017-11-19 17:04

这个片子没看过!好高清,还有女同
作者: jh20003000    时间: 2017-11-19 19:34

值得珍藏的好作品,大家都喜欢陈宝莲,哪个狐媚啊
作者: woshihuochai    时间: 2017-11-20 05:44

以前看过一个非常模糊的版本,配音都是二重奏,和高清版一对比根本不像是同一部片啊
作者: s5237593    时间: 2017-11-20 12:52

经典,高清的不容易呀
作者: bobcat848    时间: 2017-11-20 13:20

啧啧,陈宝莲当年好像是在上海跳楼的吧。
作者: aall11    时间: 2017-11-22 01:16

陈宝莲可惜跳楼了,红颜薄命啊,这片子好清楚,值得珍藏啊
作者: hanzhao    时间: 2017-11-22 08:37

我发现这赌场广告是越来越牛了回回都是最精彩的时候给你播
作者: 1338334401    时间: 2017-11-22 11:56

陈宝莲真的是红颜薄命啊,经典片子
作者: 1338334401    时间: 2017-11-22 11:57

刚才怎么没下载成功啊
作者: yinbie310    时间: 2017-11-22 13:51

这个电影是经典中得经典,陈宝莲和植敬雯都有精彩得演出,植敬雯也就在这个片中能欣赏到她了,其他女配角不认识。
作者: Z Satan    时间: 2017-11-22 14:05

原来在录像厅看的多了,现在回味一下。
作者: yawscl    时间: 2017-11-25 13:31

好清晰的版本,当年看这部片子的时候还不知道陈宝莲是谁,只是觉得这个女的挺漂亮,后来才知道她其实挺有名,而且死的那么惨烈,还为她感到可惜
作者: 戒色悟空    时间: 2017-11-25 14:05

哎哟我去!这一步步的老电影接连出高清得了?就算看过了也要再看看一遍吧!看清楚点
作者: 戒色悟空    时间: 2017-11-25 14:05

哎哟我去!这一步步的老电影接连出高清得了?就算看过了也要再看看一遍吧!看清楚点
作者: jeffmurphy    时间: 2017-11-29 15:27

怀念一下已经逝去的成哥还有宝莲妹子
作者: 蛋疼滴男子    时间: 2017-11-30 20:21

聊斋系列都是经典,灯草和尚更是佳作,陈宝莲当年也是一代佳人,可惜。高清画质一定得收藏一下了
作者: xiaochu324    时间: 2017-11-30 20:56

高清版本良心啊,以前看过画质极差的引不起什么兴趣这次有高清的必须从温啊
作者: wlwlwwll    时间: 2017-11-30 21:04

一代艳星陈宝莲,留下了很多经典的作品。很可惜生活上有太多的不如意。植敬雯很惊艳,可惜现在没什么消息了。
作者: a545700    时间: 2017-11-30 23:02

以前VCD普及的时候,这碟也看过,还是比较经典的
作者: dream20070101    时间: 2017-12-1 18:00

感谢楼主,现在还能到看陈宝莲经典老片,美女虽然已经香魂玉断了,但是重温一下经典老片也是一种致敬
作者: cga1947    时间: 2017-12-1 20:59

陈宝莲身材不用多言~灯草和尚这部片 以前有带子可租的 那时候小因为是武侠片
作者: caije1328    时间: 2017-12-1 21:37

陈宝莲成名之作,可惜红颜薄命
作者: 1940403817    时间: 2017-12-1 21:46

这么高清啊,以前灯草和尚看过录像带,虽然不太清楚,可已经让人欲罢不能了,如今再次观看,尤其让人怀念
作者: qq9911    时间: 2017-12-1 22:06

陈宝莲,香港情色片90年代不可回避的女神,有小波霸之称,虽然比不了大波霸叶子楣,但至少陈宝莲不像叶子楣找替身都是全裸出演,特别是这部《灯草和尚》,是陈宝莲的经典代表之作,可惜红颜薄命,最后她英年早逝,但她的妙曼身姿永远留在我的心里,时时勾起我的美好回忆,此刻仅代表我自己对此经典表示最崇高的致敬!!!
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-12-1 22:31

这部是宝莲sb的经典了,太佩服sb那时候的清晰度了
作者: caije1328    时间: 2017-12-2 05:38

陈宝莲成名之作,可惜红颜薄命,好品质的作品一定要珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2