标题: [情色三级] [日韩/三级] 修道女绳地狱1984高清修复字幕版(包含1080P高清) [MP4/761M/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-13 23:16     标题: [日韩/三级] 修道女绳地狱1984高清修复字幕版(包含1080P高清) [MP4/761M/BS/BT]

【影片名称】:修道女绳地狱1984高清修复字幕版(包含1080P高清)
【影片大小】:761M
【影片时间】:01:10:10
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     团大神作品纯纯美女激烈邪恶肉欲受不了冲动啊《修道女绳地狱1984高清修复字幕版》激情佳作 超会玩要硬了……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-517944.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyODc4OTE=.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyODgxNzU=.html
引用:
http://www.coofiles.com/file/QUE5MzkzNDE=.html

附件: 修道女绳地狱1984高清修复字幕版.torrent (2020-2-13 23:16, 78.15 KB) / 该附件被下载次数 759
作者: shadan11    时间: 2020-2-14 00:37

这个真是好老的片子了。不过也确实是一代经典,现在找不到这么有意义的片了。高清修复的画面确实好很多,感谢楼主辛苦付出!
作者: lizw    时间: 2020-2-14 12:43

岛国片看起来就是有一种很奇怪的仪式感,有些时候看得我有些生理不适……
作者: vs2704ld    时间: 2020-2-14 19:47

高仓美贵肤白貌美、身材修长,尤其是带着贞操带那场景,真是集清纯、淫乱、凌虐于一体。
作者: xxx111xxx    时间: 2020-2-14 20:35

非常感谢,这种老片别有一番风味啊.
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-2-15 07:52

虽然片子有些年头了,但是妹纸当时的质量还是很不错的,修女题材一直是一个比较难拍摄的,看这部,估计也不是拍得很理想
作者: slagslag    时间: 2020-2-15 17:13

修女拍三级这种博人眼球的题材也就日本想得出来了,好像日本人也不怎么信奉基督和耶稣,也不怕上帝来惩罚他们。
作者: 雪花111    时间: 2020-2-15 18:35

现在的片子远没有以前的拍的好,无论是从内容还是演员,经典毕竟是经典
作者: ilaohuy1111    时间: 2020-2-17 00:04

老铁密码不对哦,下载下来看不了
作者: canjinn    时间: 2020-2-21 23:53

好清纯的女主啊,老片了,能修复到这程度不易
作者: liu199212    时间: 2020-2-23 00:00

看着题材还真是新颖 让人看着非常的舒服 修道院想想都是很刺激的 特别是几个女主角看着还非常的漂亮
作者: spawnmm04    时间: 2020-2-23 02:53

修女这个剧情还不错,但是看这女主长相不够靓丽
作者: gj0188    时间: 2020-3-3 05:57

团鬼六还有一部 美教师地狱责罚,剧情也很不错,强烈推荐,记得好像也有高清版本的
作者: 消瘦    时间: 2020-3-3 13:40

又是一部经典日本片子,现在日本拍不了了,也就是当时社会背景下吧
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-3 13:45

为啥我感觉岛国片里的女主都很清纯可人,而且这些女主都能演出有一种嗷嗷待操,楚楚可怜的样子!这里面的女主就是一脸无辜的欠操的表情,实在是有一种冲上去强暴她的冲动!
作者: mjs    时间: 2020-3-3 22:39

高仓美贵的捆绑好像是一个系列电影,有六部好像
作者: gf888    时间: 2020-3-4 00:00

老片了 还高清的 楼主牛逼了 谢谢 不好找 啊
作者: 男盗    时间: 2020-3-11 20:16

团鬼六的这部只听说过没看过,情节太拽了,高仓美贵在那个时候也真敢演,一定下1080P的收藏。
作者: laoxian    时间: 2020-3-11 20:26

修道女,这个题材很新颖啊,女主看着真是单纯,不错不错
作者: 随心飞舞    时间: 2020-4-7 22:27

老电影有时候别有风味,团大神的花与蛇是在是经典!
作者: bijingliang    时间: 2020-4-8 03:03

还是老片子好看啊
作者: jhy731    时间: 2020-4-12 23:45

为什么在日本会有修女的题材。。。这个真的是有点费解,但是这个修女真的看着好纯的感觉。从片子本身来说修复的不错
作者: shamanzc1    时间: 2020-4-13 00:25

高仓美贵总是有这类束缚的片子,其实妹子气质身材皮肤都完美。
作者: tzw119    时间: 2020-4-13 15:21

1984年的老片看起来有点近代拍摄的意思,值得收藏下载。
作者: cainiao888    时间: 2020-4-14 09:28

这种在当时那个年代的确是非常经典的片子了,女主比现在的那些女优更有表演欲望,很怀恋
作者: takuser    时间: 2020-4-14 09:34

Thank you for sharing .
作者: seqing123456abc    时间: 2020-5-7 23:37

这部老片子值得收藏 女主楚楚可怜的
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-8 02:11

八四年的片子质量就这么高?而且修女堕落这种主体在今天色狼们手中也是经久不衰啊
作者: tomenic    时间: 2020-5-8 07:46

修道院里面的隐秘,超过人们的想象。1980s的演员天然的美别有一番风味
作者: diablo_jojo    时间: 2020-5-8 08:17

一眼就看出来好强的年代感。真是好老的片子了。84年就有这种东西了么
作者: bandy2008aaa    时间: 2020-5-8 09:16

团贵六的片子里的女主都蛮漂亮的。
作者: xxbyiyi    时间: 2020-5-29 19:26

厉害厉害,这剧情写得真厉害.还能有修道修成这样的!是修道院呢还是性爱院呢.看到各种各样的性爱姿势,最厉害的还是倒吊起来这种姿势.实在是惊人..
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-30 01:17

日本版的修女也疯狂,感觉比原版的要精彩很多啊。哈哈!
作者: j4263236    时间: 2020-6-1 15:01

图案鬼六简直是SM大师啊 太有美感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2