标题: 曾经渴望一夜情,真实过后没激情! [打印本页]

作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-7 10:54     标题: 曾经渴望一夜情,真实过后没激情!

原先在网上看过那么多介绍一夜情的,自己内心那种渴望和激动!一个偶然的机会,自己得到了,可是事后自己想象根本没有想象的那样激动!过去了就过去了,也并不是对方不够美丽,也不是对方不够温柔,(一晚上做了三次,有两次,我主动想放弃),其实就是自己内心缺少一种默契和一种感情!没有感情的性,真的像找小姐一样,奉劝各位网友还是放弃这种想法吧!一是不安全而是真的没有想象的那样让人激动和激情!
这是我自己内心过后最真实的想法!
作者: willardisme    时间: 2009-5-7 13:13

人都是认死理的,这年头有几人听劝!小马过河嘛,自己的人生自己体验...
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-7 13:20

楼主说的很对,确实是这么回事,没什么意义的,没有爱的性,这只能算是交配,事后内心只有空虚感。你能说出这些,我觉得很难得,我支持你。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-7 14:48

一夜情是个很可怕的尝试。
可怕之一:双方不了解。有没有病?会不会被敲诈?
可怕之二:一方动情,没完没了。
可怕之三:短暂激情带给自己的快乐,远远小于出轨自责内疚感。
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-7 15:12

其实网上有时候一些人写的特别刺激的东西
我们一定要用正确的的方法来看待
作者: 金凤凰    时间: 2009-5-7 15:48

就象围城一样,里面的想出来,外面的想进去,相互之间都不知道各自的难呀.
还是安分着过日子得了.人生短短数十年呀.白驹过隙一般.
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-7 17:32

一夜情就是为了性,不要因为一次挫折就气馁了,你没碰到猛的。
作者: yu11mj    时间: 2009-5-7 21:16

一夜情要不得,本来就是个错误,认识到错误很难的,珍惜自己的老婆吧
作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-7 22:28

引用:
原帖由 yu11mj 于 2009-5-7 21:16 发表
一夜情要不得,本来就是个错误,认识到错误很难的,珍惜自己的老婆吧
谢谢您的谏言,发生一夜情由于自己长期在外和老婆鞭长莫及所造成的,现在想要找一夜情,也没有机会了,呵呵!
不过网友您的建议,我是记在心里了,否则不会发这篇文章扪心自问的!谢谢您的支持了,我会做好的!
作者: a337963611    时间: 2009-5-8 08:25

深有同感 在最后的那几秒过后 突然后悔了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-8 08:30

做了三次,有两次想放弃。看来不是楼主在享受,而是在尽义务了。只能说楼主一夜情遇到了你不喜欢的那种类型的女人。如果真的是你喜欢的那种类型的,你还会在这里唉声叹气?
作者: 大魔头    时间: 2009-5-8 08:36     标题: 回复 12楼 的帖子

那当然另当别论了。也许现在正在写良家分享的文章的呢。
作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-8 23:22

引用:
原帖由 大魔头 于 2009-5-8 08:36 发表
那当然另当别论了。也许现在正在写良家分享的文章的呢。
没有,真的没有唉,我说了,发生了就发生了,特定的时间特定的地点,发生了特别的事件!因为女孩子过生日,男朋友不在,并且对方很受伤,才有我得手的机会啊!
作者: vamixliang    时间: 2009-5-9 19:27

男人么,平静的久了对意外的激情总是会有一种向往。但想和做又是另外一回事了
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-12 19:42

2楼的说得好啊,小马过河,如人饮水,冷暖自知啊,可怜我还没饮过,不晓得冷暖
作者: 西123    时间: 2009-5-12 20:18

没有爱的性是发泄,发泄完后你才觉得你刚才是那样的无聊
作者: szs999    时间: 2009-5-12 20:18

我觉得楼主你也不用去奉劝大家了。我想说的是又有多少男人可以管得住自己的小弟弟的?每个人也有每个人的生活方式。
但楼主所以的事情,我倒觉得那是一次难得的艳遇。呵呵!我觉得那应该好好的去享受享受。但楼主确表现得不在状态,身体不谐调。可以看出楼主是不够自信。我想不是每个男人都会像你那样的。反正我就不是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2