标题: [情色三级] [欧美三级][丁度.巴拉斯作品-激情假期][DVD-R/420M][无码][中字] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-31 18:54     标题: [欧美三级][丁度.巴拉斯作品-激情假期][DVD-R/420M][无码][中字]

【影片名称】:丁度.巴拉斯作品-激情假期
【完整特征码】:F3090CB6F314441B5FC38DCF6397D207
【大小格式】:DVD-R/420M
【有效时间】:3天
【有码无码】:无
【图片预览】:有
【内容介绍】:
  丁度·巴拉斯《激情假期》又名《过错》(Fallo!,意大利,2003年)是由6个没头没脑的小故事组成,丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对性.爱的渴望,以及对女性身体的赞美。

附件: yvu8WdAMKJ.torrent (2009-11-12 20:34, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 1505
作者: windows07    时间: 2009-10-31 18:58

大师的作品实在是太棒了,每部都是经典啊,再把这部下下来看看,好好回味一下
作者: QMDF    时间: 2009-11-2 12:52

中文字幕的片子,一定下载看看,看多了A片,也没意思,看看三级,再看看A片,肯定感觉不一样,尤其又是名著,收藏了,谢谢楼主。
作者: 475318078    时间: 2009-11-2 13:25

大师的作品之所以能成经典,就是其所展现的人类永恒的话题,性,更何况有中文字幕,强力推荐收藏,红心奉上。
作者: xgjarr    时间: 2009-11-2 19:34

大师的作品是一定要支持的,不过图都挂了,补一下吧
作者: 老夫    时间: 2009-11-2 20:01

听起来不错,但,
楼主,你妈妈叫你回家补图!
作者: mingge74    时间: 2009-11-2 20:34

我喜欢大师所有的片子,所以必须红心支持。
作者: fengqianye88    时间: 2009-11-6 13:44

一直很喜欢欧美的三级片,更何况是大师的,一定要下过来看一下
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-10 14:05

拍摄手法,不像是自拍,女人很上镜。看一下
作者: lxflpp    时间: 2009-11-10 17:42

我觉得三级片老外的拍的还是相当的不错,耐看。
作者: boreye    时间: 2009-11-10 17:43

看了楼上各位的回复才决定要下来看看的,我一直不喜欢看外片的A级
作者: cjrui    时间: 2009-11-16 18:20

丁度的片子看了几部,简直太经典了,已经收藏了几集,这部也不能错过!

怎么文件是‘激情信箱’?晕
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 10:47

有中文字幕的片子看着就比较舒服,很过瘾,谢谢!
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-18 00:21

大师作品,应该学会收藏了,正在努力收藏中,以后慢慢欣赏
作者: qtxsh    时间: 2009-11-18 11:03

老丁的作品一直不错,从以前看过的《奸情》,到《情人别为我哭泣》等等,每部片子都给人极大的诱惑,但并不是简单直白的性,他的片子了有很多人性的反映,象罗马帝国艳情史就反映了古代帝王荒淫无耻的生活。
这部片子没有看过,下来看看怎么样,感谢楼主分享!
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 22:02

大师就是大师,不服不行啊,看看这些片子拍得就这么有激情。
作者: lemon1977    时间: 2009-12-9 12:49

老丁的片子我基本上都收藏了,怎么这部我好像没什么印像?看来还要继续在SIS修练才行。
作者: hanliang382    时间: 2009-12-9 13:58

很喜欢丁度的作品 心里感觉很好 虽然不是真干
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:07

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: zijin03    时间: 2009-12-13 23:14

看大家的评论回得来看,应该是部好片,先下再说
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 23:47

靠,你发的片子怎么那么多图都挂了?说得这个大师这么有名,
下一部来看看,好看就全都下了。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-18 02:16

呵呵,确实是大师啊!开始喜欢上他的作品了,真的不愧为经典。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-18 16:07

丁大师的作品一定要看,很经典。
呵呵,里面的镜头都是我在现实生活中想看到了,
也只能从丁大师这里得到满足了。
非常感谢LZ逍遥快活的分享。
作者: qrzyl    时间: 2009-12-18 16:27

丁度的片子就不过多的介绍了,在这个领域里,绝对的大师,欣赏一下,他的片子很多,这部不知道看过没有,平常看都是不记名字的,而楼主的图又挂了,下来看看吧。
作者: aoke200425    时间: 2009-12-26 15:02

一代情色大师的作品还是值得一看的。已经看了奸情和少妇的诱惑
作者: mbfl1    时间: 2009-12-27 20:43

挺评论这个导演的做平应该是很经典的啊  下来看看吧
作者: huangxiliang    时间: 2010-2-22 09:26

如果说这部片子很完美,那的确有些夸张。但是如果就情色的表现作评价,那绝对算得上上品。丁度,一个将女性美熟练表现的导演,他将女子的美与欲都深刻具体的展示给观众,每次看完后总会让人浮想联翩!
作者: wcs1985    时间: 2010-3-3 23:13

大师的作品只有顶礼膜拜了,貌似很不到图。。。先睹为快了
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:51

大 导演的经典作品啊,怎能错过啊,偶收下了.
作者: king1001    时间: 2010-3-8 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主。今晚上我主要是在找老丁的作品,确实看了一部之后就被这种其实给吸引了
作者: qa1982jw    时间: 2010-3-8 22:02

老丁的片子确实是3级中的经典,唯美和激情有机的融合在一起,看的让人过瘾,谢谢发片
作者: qa1982jw    时间: 2010-3-8 22:03

老丁的片子确实是3级中的经典,唯美和激情有机的融合在一起,看的让人过瘾,谢谢发片
作者: qa1982jw    时间: 2010-3-8 22:05

第一次显示一段英文,以为没有回复成功,所以再次回复了一下,并非故意灌水,请版主明察.
作者: zzz_1234    时间: 2010-3-16 01:52

三级片还是国外的好,因为情节更胜,日本目前很多三级片内容和A片差不多,但又没有A片的尺度,真搞不通他们
作者: zhangchi9402    时间: 2010-3-31 01:34

我最喜欢看丁度大师的作品了哈!又见一部,早就听朋友介绍过这部片子,终于让我找到了,谢谢楼主!
作者: xxgqq    时间: 2010-4-1 13:32

丁度.巴拉斯的作品看过几次,好唯美,真的不错,收藏了!
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-1 15:01

丁度.巴拉斯是大师级的导演,他的片子非常棒!我看过他拍的少妇的诱惑,很好!这个一定也不错,下来看看!
谢谢楼主!
作者: dmd17    时间: 2010-4-25 22:00

我是看丁度大师的电影启蒙的,他的电影让我对情色真正有了品味!
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-4 11:40

刚刚在别的帖子上看到巴拉斯被称为西方情色的一代宗师,没想到这就碰到他的作品了。
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-4 15:50

丁度的作品一直都很经典,其实好多已经不只是三级了
作者: liangjeai    时间: 2010-5-5 16:12

非常喜欢 丁度 巴拉斯的 作品 前几天 下了 奸情来看 把女人的美展露无遗 今天特意 下激情假期来看 感谢楼主分享
作者: wozuise1    时间: 2010-5-10 15:04

大师的片子估计不会差  因为看不到图片 不知女演员皮哦阿亮部
作者: 刘流水    时间: 2010-5-10 17:01

大师的作品是一定要支持的,不过图都挂了,女人很上镜。
作者: 西可西    时间: 2010-5-23 20:44

图片挂了,不知道是不是已经看过的了,先下了看看吧
作者: smoking1999    时间: 2010-5-23 23:18

图打不开,但是大师的作品应该不错,谢谢楼主
作者: 色龙王    时间: 2010-5-31 22:15

老丁的作品可说是部部经典,真的是让人爱不释眼啊。
作者: quakeyytnt    时间: 2010-6-3 13:17

情色大师的作品不得不看 谢谢楼主的精彩分享
作者: 270723499    时间: 2010-6-18 14:14

大师级导演,经典的三级片,多谢楼主分享。
作者: zyb123654    时间: 2010-6-18 14:43

虽然没看到图片,但是我相信这位大师的作品一定不错的,以前有看过他拍的,很不错,感谢楼主分享。
作者: ljlg    时间: 2010-6-25 22:23

老外的三级还挺艺术的,大师的作品收藏了。
作者: a51045    时间: 2010-6-28 01:44

大师的名声如雷贯耳,下来欣赏,欣赏。支持丁度大师,顶楼主
作者: dengwenwu840202    时间: 2010-6-28 02:06

从来没有看过国外的3级片啊。而且楼上都说是大师拍的。赶紧下
作者: 刘流水    时间: 2010-7-2 23:02

大师的作品之所以能成经典,就是其所展现的人类永恒的话题,性,耐看。
作者: 二话不说    时间: 2010-7-3 01:39

丁度的作品还是相当不错的
有剧情,在要直白的时候,又相当的直白,不遮遮挡挡的
收了,感谢
作者: finerfind    时间: 2010-7-3 22:08

欧洲的三级片就是香港和台湾不能比拟的,这和当地人对性的公开化的接受程度有关
作者: jaebeom    时间: 2010-7-4 03:40

色情皇帝的片子值得我们致敬,每次tinto拍的片子不止是想把那些唯美的画面呈现给我们观众而已,他以他惯用的镜头,大胆展现着女性肉体的美,也展现着女性对男性的欲念,当然也包含男性对女性的垂涎。同时他的片子都暴露了人对“婚外性”的贪婪,对婚姻真诚性的讽刺!
作者: satan454    时间: 2010-7-4 14:18

刚看到一个4,5G的DVD版本,消受不了,就遇到了楼主的好片!万分感谢!
作者: zyl81217    时间: 2010-7-9 14:10

这个导演是大师吗?不了解这个导演,但既然是大师,作品一定很不错了。下来看看。
作者: zz007    时间: 2010-7-9 15:26

大师的作品太棒了,一直很喜欢欧美的三级片,必须红心支持。
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-7-9 15:32

很欣赏大师的作品,一定要支持,下来看看。
作者: pl7812    时间: 2010-7-9 20:37

大师级的作品 看着就是享受  以前听说过 没好好看过 后悔
多谢楼主分享
作者: fafen    时间: 2010-7-13 00:46

我也很喜欢大师的作品 看过好多部 这个还真没看过 下了 真爽
作者: roden    时间: 2010-7-18 19:59

没有看到图片,不知道猪脚长的什么样子,还是下来看看
作者: pig1103    时间: 2010-7-18 23:24

大师的片子一定要看看,非常经典,欣赏色情的同时也欣赏到了女性美!
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-18 23:52

我喜欢大师所有的片子,所以必须红心支持111111
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 15:08

应该是挺有意思的片子吧,是三级片大作吗,支持一下
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 18:21

文字幕的片子,一定下载看看,看多了A片,也没意思,看看三级,再看看A片,肯定感觉不一样,尤其又是名著,收藏了,谢谢楼主。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-19 19:53

丁度.巴拉斯的作品每部都很有看头,我已收藏了几部,当然包括这部,没有的请赶紧
作者: another1    时间: 2010-7-19 20:05

虽然图床挂掉了,但是就冲巴拉斯导演的名字就值得一下啊!
作者: gogogotmd    时间: 2010-7-19 20:25

老丁的作品都是精品,把女性的视角发挥的很到位。
作者: 649256704    时间: 2010-7-21 02:12

超越了一般的性爱,而上升到人来精神需求的层面,是那么的圣神而不可亵渎
作者: Lim_Mana    时间: 2010-7-21 03:49

大师出品,谁与争锋!收藏极品!感谢楼主,红心奉上!
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 11:46

大师的作品呀一定要支持的,谢谢分享,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2