标题: [日本AV] [亚洲/无码] 美丽网友往日的记忆視頻+照片[avi/3gp/70M] [打印本页]

作者: tjk518    时间: 2010-2-2 01:54     标题: [亚洲/无码] 美丽网友往日的记忆視頻+照片[avi/3gp/70M]

美丽网友往日的记忆視頻+照片[avi/3gp/70M]                                                                                                                                                                                                    【影片名稱】: 爆乳美女徐湘婷視頻+照片完整版
【影片時間】:7:58
【影片大小】:20.7M+9.15M
【影片格式】:avi/3gp
【是否有碼】:無碼

圖片顯示慢,請稍等片刻

備圖可以點開看大圖:

下載地址:

用火狐流覽器可以順利下載
IE流覽器可能會被攔截,只能下載到幾K的無效檔

http://freakshare.net/files/akd8ed0z/v291------------------------------.rar.html

作者: babyzqq    时间: 2010-2-2 01:59

楼主不错哦,好福气哦,羡慕啊呵呵,下下来看看
作者: 0083nerv    时间: 2010-2-2 03:29

徐湘婷就这样一次又一次地被人改名拿出来卖,最让人受不了的是你改名就改名,假视频就不要一起copy了啊真是的
作者: happy66    时间: 2010-2-2 03:30

這個美女挺眼熟的,不過還是要收藏,寧可誤收1000,不可放過1個
作者: wings4ever    时间: 2010-2-2 03:34

不知道视频是什么性质的  人确实很漂亮很嫩  但照片上看不出其他  希望不会让我们失望
作者: dangerzhb    时间: 2010-2-2 05:08

又是90后美女,不错,奶子真大,楼主谢谢了!
作者: palantir    时间: 2010-2-2 08:02

如水女人,白嫩肌肤,,清醇面孔,魔鬼身材,无辜眼神,夹杂着天真与淫荡,正是狼友们梦寐以求的。
感谢分享。
作者: liyiwxp    时间: 2010-2-2 08:09

小徐妹妹被一次次的拿出来,都出来好几年了也没看到她脱色啊,看多了见怪不怪了,现在都快四十了吧
作者: beney123    时间: 2010-2-2 08:17

没见过这个人啊,大家怎么都这么熟悉
该不该下啊?
作者: xixi__11735    时间: 2010-2-2 11:25

是不是真的呀?不想是真的吧,没有高出吧。
作者: abc1256    时间: 2010-2-2 11:50

这MM的身材很好啊!胸部又大,又白,眼神也挺诱惑人的
作者: yyyyuan    时间: 2010-2-2 11:53

台湾美女徐小湘嘛,貌似她没有视频的吧?我下的都只有照片的,身材爆好~
作者: ming16150    时间: 2010-2-2 12:39

看照片确实挺清纯的。难得的好东西啊。感谢分享。
作者: yc2z    时间: 2010-2-2 12:46

这美女看起来很养眼啊 不错 谢谢楼主的分享 让我们看到了如此的美女
作者: nick_1124    时间: 2010-2-2 13:27

这部是才有人发过的“爆乳美女徐湘婷完整版”你改个标题就重发!
作者: piaopiao0019198    时间: 2010-2-4 10:44

这女的真嫩。看着都淌口水了。下来看看。谢谢楼主
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-2-4 11:03

这不就是那个台湾的女孩叫徐湘婷吧似乎,网络相册被破译流出来的照片么?楼主不厚道,起个真名不就得了么
作者: 20091702163    时间: 2010-2-9 10:54

太漂亮了,如果当我的女友我一定天天喂饱她
作者: goofedog    时间: 2010-2-9 16:36

难怪看上去很眼熟啊,内容和图片不一样的啊,害死人啊
作者: 939539418    时间: 2010-2-9 18:08

怎么视频和照片感觉不是同一个人啊,照片上面的嫩多了
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 18:33

面容姣好,肌肤雪白,配合纯白的BRA,衬托出那么一堆白色乳鸽,我只想说,此女真乃极品。
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-16 16:12

好美哦这女生,叫什么名字啊
哇,楼主好厉害,找都找不到这么美的女孩子了
作者: chep2p    时间: 2010-2-16 16:15

这不是那个传说中的无名大波的台湾MM么?
作者: 18209    时间: 2010-2-16 16:18

所以说人长得好就是不一样,不看没啥新内容,还是一次一次被拿出来。
作者: ZXT1510    时间: 2010-2-16 16:44

这个是不是旧的啊。
怎么看着女的那么眼熟呢。
作者: zy880726    时间: 2010-2-17 15:57

这个不是那个叫什么钟莉颖的吗?怎么出现在这里了,然而这个女的长得真是对得起我们
作者: jameswilliam    时间: 2010-2-17 16:04

根据我的估计不是真的哦,以前看到过了的。
作者: 伯爵迷影    时间: 2010-2-25 13:37

这女的够漂亮,看来是熟脸,但是我没看过。
作者: q136423    时间: 2010-2-25 13:38

这女的好面熟呀。但是从没看过她的片。应该是真的吧。
作者: deadphoenix    时间: 2010-2-25 15:02

每次总是换个标题来吸人眼球,能不能换个花样啊
作者: lhl0503    时间: 2010-2-26 07:22

是不是真的啊?有没有视频啊?女的看上去很诱人哦!
作者: yanshihao123    时间: 2010-2-26 08:06

这个女的很是眼熟啊 看楼上说一次又一次呗卖 肯定是老片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2