标题: [情色三级] [欧/无]十大禁片之一 不可倒回.rmvb【rmvb/303m】 [打印本页]

作者: kiul1    时间: 2010-6-6 00:47     标题: [欧/无]十大禁片之一 不可倒回.rmvb【rmvb/303m】

十大禁片之一 不可倒回【303m】

【影片名称】:不可倒回
【影片大小】:303m
【影片时间】:93分
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

《不可撤消》

影片开始后长达30分钟不停旋转的镜头,引起了我胃部的极大不适,强忍着头晕和想要呕吐的感觉,挺到了第31分钟,镜头总算停下来了,刚刚喘定一口气,接下来的场面便是一次10分钟之久的强J事件,过分真实的强J加鸡J加虐待的画面绝对不是什么享受,而是地地道道的忍受。影片里那被强J的女人的惨叫让人心惊肉跳,可这叫声换来的却是那个强J犯更加疯狂而暴力的兽行,他强J完之后,又将她打成了重伤,后来她的男友和男友的朋友一起去寻找这个变态的家伙,找到之后,他们用灭火器将他的头砸成了烂泥。看完这部片子之后,我不得不佩服该片的导演,因为这一切演的太逼真了,逼真的让人不能接受。

影片的意思是  事情已经发生就不可以倒回,不可以重复,不可以重来。

【下载地址】:

http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... c3898354359f3fffd12

h踢踢p://www.namipan.com/d/%e4%b8%8d%e5%8f%af%e5%80%92%e5%9b%9e.rmvb/a6bb7bad769e708c94a3df0c6a8b3c3898354359f3fffd12

作者: supaethan    时间: 2010-6-6 02:38

这部看过了,我只记得前面需要快进,然后后面很多场景不错
作者: xtjmpl    时间: 2010-6-6 03:51

这个片子以前人VAGAA上看过,挺好的一部片子,希望大家下来看看
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-6 09:56

好象是个不错的片子哦,情节比较的吸引人啊,不错不错赶快下来看看咯!
作者: duck520    时间: 2010-6-6 11:26

楼主 貌似你的翻译错了 是贝鲁奇莫妮卡的 不可撤销
全球十大禁片之一

作者: winddyj    时间: 2010-6-6 12:25

几年前看过这片,那时候把全球十大禁片都看了遍,留下深刻印象的不是很多
作者: 54957523    时间: 2010-6-6 12:34

里面的强奸戏真的是堪称经典啊~支持楼主
`
作者: 金光石    时间: 2010-6-6 13:01

看介绍怎么让人心惊肉跳的呀,感觉是一部挺吓人的片子,纯支持了,谢楼主发片
作者: zeth    时间: 2010-6-6 17:57

老片子了,也可以说是莫尼卡的经典了,其中的强奸片断很精彩,感谢
作者: abc123465789    时间: 2010-6-6 18:05

这本片不是不可撤销么 很久以前看过里面貌似在地下通道上 的强奸 还不错
作者: dasb    时间: 2010-6-6 18:41

拍这种片得导演真得不是一般人,太牛逼太能想了
作者: ~幸福    时间: 2010-6-6 20:51

惭愧呀,十大禁片我竟然一部也没看过,是该下载来看看了
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-6 21:10

早就看过了,谢谢楼主再次发布!红心少不了你的!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-6 21:26

这不片子我应该看过,好像是拍的挺乱的!也挺血腥
作者: dddddd1232    时间: 2010-6-6 21:33

我心中的女神莫妮卡贝鲁奇主演的啊,感谢楼主,虽然被禁了但是也非常经典,真实。
作者: zzlsonic    时间: 2010-6-6 21:42

称得上禁片的都是在内容上很极端恐怖的,这个还好点。索多玛120天看了要疯掉了
作者: happybb2003    时间: 2010-6-6 21:53

这样经典的片子一定要欣赏一下的,似乎还得过奖吧,支持分享了
作者: hnlyhgp    时间: 2010-6-6 23:19

不愧是禁片啊,果然很重的口味啊,承受能力低的就别看了。
作者: 地狱庵    时间: 2010-6-7 14:28

晕,这部片子怎么觉得好像没有看过啊,但楼主能上传种子,纳米盘不稳定
作者: laisi001    时间: 2010-6-8 15:02

确实不错的片子,以前看过,很经典的,下来再温习一下
作者: 678999    时间: 2010-6-9 03:51

充满暴力的三级片,情节自然有说服力。收藏了。
作者: ssvtkaibjjj    时间: 2010-6-9 05:31

喜欢强奸类的片子,三级感觉比A片带劲.以前看过这片子的片断.这回全了,仔细看下
作者: yide86    时间: 2010-6-9 10:14

看过片段,尤其是用灭火器砸人头的那段实在太震撼了
作者: 220cc    时间: 2010-6-9 15:00

女猪脚的胸部很不错嘛 颜色和形状都是我喜欢的 支持下
作者: jlcm    时间: 2010-6-9 16:26

现在正在下载 看你的说明是不错!就是不知道片子怎么样
作者: ldl168ldl    时间: 2010-6-9 16:41

看了介绍让我感觉很有欲望,这样是男人都喜欢干的事,这样的女人才有征服的冲动
作者: weiyiyi    时间: 2010-6-9 16:46

经典的一部电影,早就听说过,一直没有机会看,今天下了看看
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-9 17:06

太暴力了  太过了  有点接受不了  整点容易接受的
作者: wenxijun    时间: 2010-6-17 18:48

十大禁片啊,这一定要看看,看介绍剧情挺有意思。
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-6-17 18:54

有情节的片子才好看啊,不然就没什么意思了,
作者: csl1984    时间: 2010-6-17 20:23

我记得是莫妮卡的一部很经典的片子。叫不可撤销吧。还有2部。
真是漂亮的女人啊。
作者: maoerheng    时间: 2010-6-17 20:47

看了介绍,觉得有点恶心,算了,还是留下个美好的回忆吧。
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 01:32

一定要下来看看的啦
感谢大大分享喔!!
作者: ztiskaka    时间: 2010-6-18 04:41

原以为没看过的新片,原来是不可撤销啊,呵呵,最爱莫妮卡贝鲁奇。
作者: chinacss1028    时间: 2010-6-18 12:15

这部片子的另一个名字叫不可撤销,是部非常经典的影片。
作者: chinacss1028    时间: 2010-6-18 12:22

这部片子的另一个名字是不可撤销,非常经典的电影。
作者: A2010    时间: 2010-6-20 14:55

一开始就可能是不可撤销,结果进来还是真,莫妮卡的片子还是很吸引人的
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-20 15:54

世界十大禁片之一 之前已经看过其中的几部 真是太刺激了 相信这个一样不会让观众失望的
作者: 茶壶    时间: 2010-6-20 20:27

如果中国可以拍出这种片子就厉害了,哈哈!
作者: lyjiutian    时间: 2010-6-28 00:49

早就听说过这部片子 据说非常精彩 终于找到了 感谢楼主
作者: taxue    时间: 2010-6-28 09:30

十大禁片的名头不是乱盖的,一般人承受不了,
作者: 深海之梦    时间: 2010-6-28 10:24

怎么换了个片名啊,希望不要这样忽悠我们这些狼们啊
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-6-28 12:11

看大伙的评论貌似蛮吓人的,看介绍也不怎么和谐啊,不过有XXOO的场面,还是下来看看。
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-7-8 11:15

以前看过,是一部非常好的片子,有点象《不可撤销》,支持
作者: liu325    时间: 2010-7-8 12:25

拍这个片子的时候,贝鲁奇已经很大了,已经没有西西里那么美了,纯支持了
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 12:32

不错的片子,情节也很好,是部好片子,感谢楼主!
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-21 13:02

情节不错,拍的也很唯美,我很喜欢看,现实中不太可能有这些事情,情节不令人信服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2