标题: [求医问药] 【求助】无法改掉手淫的习惯,怎么办 [打印本页]

作者: soul05    时间: 2010-7-25 16:00     标题: 【求助】无法改掉手淫的习惯,怎么办

小弟自小是个淫贼,欲望强烈,无奈手上钱财不多,找的女朋友都不肯上床,于是一直手淫中,基本每一星期2-3次,

但是最近一段时间发现,与良家做爱时,刚插入就有感觉,不到一分钟就射出,只要对方动的激烈就把持不住,一泻千里

导致对方不爽,自己也害怕,以前没有这个疑惑,最少也能玩个4-5分钟,现在都不敢用力运动,只能小动一下

问高人,1:如何改掉手淫习惯,但是如果隔几天不射掉一次,就会浑身不舒服,就是有那个感觉和欲望必须要射掉,各位是否有这种感觉过

2: 现在偶尔做爱不到一分钟就射出,无法激烈运动,带套也小弟极端敏感,是否与手淫频繁有关系

不知以上两问题,各位是否有切身体会
作者: seaaes    时间: 2010-7-25 16:02

有关系的,建议你停止手淫一段时间,多做做运动,吃点补的东西
作者: abbacac36    时间: 2010-7-25 16:06

不要过度手淫,对身体是没有什么大的影响。早泄心理作用很大。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 16:08

兄弟,你是不是没有运动的习惯?平时缺乏锻炼?
作者: ququ69    时间: 2010-7-25 16:42

一个星期两次算正常,只要平时不耳鸣腰酸就行,有的话建议吃点六味地黄丸,再补充适量的锌,如葡萄糖酸锌口服液,这对你的前列腺有好处,性交时间段建议你每天做——抖神鞭。在阴茎勃起的时候用手击打阴茎,当然不要太重了,增强血管弹性,用毛巾摩擦龟头敏感处,如有射精意,停下阴茎往下压,过会在做,坚持一段时间可以降低敏感度。其实手淫可以增长正常性交时间,只要不过度就行。还有女性高潮并不是单纯的靠阴茎抽插就可以得到的,除了甜言蜜语,你可在做爱的时候腾出一只手,去摩擦女性的阴蒂,摩擦时要有润滑,抽插时配合手指磨擦阴蒂,可以几下浅插4次5次再一下深插,叫女性配合一下,达到高潮因该没问题。祝福!
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-25 17:01

楼主说的这些都不算毛病,手淫一周2.3次不算什么,再是性交时间短,和你心理有关系,我也是从你这种年龄过来的,都经历过,淡定啊
作者: superbug    时间: 2010-7-25 17:04

弟兄 你戒掉手淫吧 手淫会害死你的 等你岁数大点你就晓得了
作者: zhufang1982929    时间: 2010-7-25 17:06

楼主,你这个属于用力方式不对,应该是小腹憋气,剧烈运动都不会射,有个经验就是,你越是想插烂哪个女人越不容易射.要大力的插,猛烈的插.
作者: 105753399    时间: 2010-7-25 17:14

这这好像乱麻烦的,真搞不明白
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 17:32

我觉得也是,不要太过于平凡就好了。 我每天也就一次而已。。
作者: 4572557    时间: 2010-7-25 18:06

早泄是心理因素造成的,手淫对身体没什么害处
作者: anguo110    时间: 2010-7-25 18:27

这是阴虚啊,吃点知柏地黄丸看看.另外我建议你去查下前列腺!
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 23:15

不要过于频繁,男人要懂得适度啊 要保持雄风!
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:31

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: liumike318    时间: 2010-7-25 23:39

劝楼主手淫不要这么平凡!先前我也是一个星期2次,频繁的时候是1天2次,到后面腰就开始酸痛,开始还以为是完电脑久了!在论坛看了才知道是手淫太过频繁!后面就很刻意的戒了一段时间,结果腰就没有原来那样又酸又涨的感觉!还有就楼主多运动!
作者: soul05    时间: 2010-7-25 23:56

真感动,这么多兄弟认真回复,看来男人还是有很多共鸣的
作者: plhx    时间: 2010-7-26 00:31

找一本日历 如果某天坚持不住SY了就在相应日期上面做标记 尽量克制自己
如果长时间不见标记了就想着奖励自己一下 总是还是需要毅力和坚持
我也正在戒除SY中,愿意和楼主共勉
作者: acgn    时间: 2010-7-26 00:58

太过频繁,身体吃不消就会引起心理障碍==
SY频繁有害无益,愿楼主早日戒除
作者: leixian123456    时间: 2010-7-26 01:07

恩,可能是有一些关系,但也可能是你紧张的缘故,放轻松
另外,适度手淫不是坏事
作者: 月亮司    时间: 2010-7-26 01:10

建议LZ好好锻炼身体啊  这个才是根本  每天跑跑步也好啊 我自己感觉运动一下还是会精力旺盛的
作者: caocao123456    时间: 2010-7-26 01:21

我觉得也是,不要太过于平凡就好!!!!!!!!!
作者: spreadasd    时间: 2010-7-26 01:51

去医院看看,不要讳疾忌医,另外少看av,减少性刺激。
作者: 54看看54    时间: 2010-7-26 01:54

我也身有同感啊,应该怎么办?
作者: b12315950    时间: 2010-7-26 02:33

虽然手淫跟早泻是有关系.但是你的手淫问题都不是很严重吧?
作者: 19790729    时间: 2010-7-26 02:36

楼主心理作用很强,能上良家也是要花钱的,干脆用伟哥了。
作者: freedomzzz3    时间: 2010-7-26 04:42

这个问题也很困扰我 我也想知道怎么解决啊
作者: 998256op    时间: 2010-7-26 07:12

SY是會讓自己過於敏感的  停段時間久好了
作者: 我想他便宜    时间: 2010-7-26 08:39

手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安
作者: kjlou2007    时间: 2010-7-26 08:42

一周23次属于正常的范围吧,有的时候不射出到是一种不好的状态,还是要加强体育锻炼到是真的。
作者: dadao112    时间: 2010-7-26 08:45

这个就看自己控制了,上瘾了确实难以停止.
作者: huaxia001    时间: 2010-7-26 08:55

手淫多了身体会受不了的,还是戒了吧,多锻炼身体。
作者: 点点家的    时间: 2010-7-26 09:52

戒不掉就不桀吧
补补肾就行
越怕越不行
作者: leon0219    时间: 2010-7-26 09:56

早泄通常都是心理有负担,越怕就越射的快,要慢慢来,不要刚脱衣服就插,要稍微刺激后再插。
作者: rippersj    时间: 2010-7-26 10:05

5楼的是高人啊,景仰!学习了。不过这种技术活光说不练应该没什么作用,小弟还是找GF多做练习,不然这点活都做不好,妄为说哥们在SIS混过了。
作者: wo6867772    时间: 2010-7-26 10:45

我还没做过```但是总锻炼是好的  少SY吧 想SY了就出去跑步使劲的跑步~恩 应该回号吧
作者: a331883018    时间: 2010-7-26 10:59

每次想射的时候就来一次性生活,坚持射到洞洞里啊
作者: tk422106    时间: 2010-7-26 14:50

手淫应该早日戒掉 就像香烟大家都知道不好就是不好戒掉
但是人都是感性动物 爽就好了 往往不考虑后果
你现在不觉得 等以后年纪大了 你就会很后悔
作者: th1nk3r    时间: 2010-7-26 20:29

楼主多来本论坛,多看看这个版块就明白了,知识很重要啊。
作者: time2008    时间: 2010-7-26 21:43

坚持改掉是不现实的。我们可以利用转移法,找些其他事情做作,比如玩玩电脑游戏,分散精力,慢慢就会减少了。
作者: jwjvslyp    时间: 2010-7-26 21:46

哎·兄弟,跟我现在的状态是一样的·郁闷啊
作者: kenzhu    时间: 2010-7-26 21:49

本来戒SY最好的方法是有女人,现在你是因为女人不肯上床,呵呵,我觉得你培养一些其他的爱好,我看你都有时间手淫,估计平时就有很多时间接触比较H的东西,少接触点H的东西。减少手淫的次数,我觉得你过不了几天就可以戒了。
作者: snipper2    时间: 2010-7-26 21:57

早泄好大原因是因为个人意识的问题,过多的手淫会让你很容易产生想射的想法,于是你就射了,最好就是隔长一点时间不要去手淫~
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 22:02

立即停止手淫 加强锻炼 尤其是腹部锻炼和手臂锻炼
期间少看AV 可以尝试热敷法治疗JJ坚挺不持久的问题
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-26 22:18

其實每一個人基本上都會有這樣的困惑 就像吸毒一樣 想戒也戒不掉了 只能說儘量克制一下自己 減少手淫的次數
作者: synge_2002    时间: 2010-7-26 22:47

手淫一周2.3次不算什么,我也是从你这种年龄过来的,
作者: 塞郎    时间: 2010-7-26 22:51

多吃西红柿炒鸡蛋和韭菜馅的饺子,大补,壮阳的。
作者: casablanca    时间: 2010-7-26 22:56

不要过于频繁就好吧 毛大爷都说了 要自己动手
而且动手跟做爱的时间没什么关系吧 我倒觉得动手次数多了
做爱的时间反而长
作者: lzt00000    时间: 2010-7-26 23:03

10楼真牛 每天一次 身体不错希望你能坚持十年
作者: laohuanghuang    时间: 2010-7-28 09:55

戒掉手淫吧 手淫会害死你的 等你岁数大点你就晓得了
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:05

像我一样也改不掉,不过可以适当的减少次数,一星期一次,或者两次差不多啦
作者: 梦幻卓尔    时间: 2010-7-30 14:04

不好意思 我的账号被人盗用了  真服了这哥了     平常我潜水是不冒泡的 希望 管理员能把我的回复 全删除了 谢谢

作者: xuqing6929    时间: 2010-7-30 14:28

太年轻的缘故吧,,

呵呵,,小狼我也这样,
作者: pogu    时间: 2010-7-30 14:57

小弟都有同樣問題,好在女友不太好h,看來該戒掉啦
作者: in-o    时间: 2010-7-30 15:02

明白了,难怪有段时间频繁了,就感觉腰酸背疼的
作者: weadzxcc    时间: 2010-7-30 16:53

对的 手淫要看自己的身体情况 .   楼主自重
作者: xxfh    时间: 2010-7-30 16:56

一个星期两三次应该没有问题,心情开放一点就阳光了。
作者: amao979    时间: 2010-7-30 16:58

其實適當的手淫對身體健康並無傷害,但由於手淫始終不是自然的性交方式,因此長期手淫容易造成不良影響
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-30 17:21

自己一定要学会克制啊,平时多做一些有意义的事
作者: st_dan    时间: 2010-7-30 17:31

这种情况应该就是早泄吧,当然与手淫过度有关,楼主应该尽早去男科检查一下,早期治疗应该很快治愈的
作者: 毒药VS香水    时间: 2010-7-30 17:33

典型的早泄症状!建议立即 停止手淫,并且多做运动,再就是你要克服心理上的压力,不要一做爱就怕早泄,在做爱的时候可以转移一下注意力,而且要和女友多交流,让她配合你,就算早泄也千万别笑你或者生你的气,要多鼓励你!不然早泄会很难治愈!主要是心理方面很重要!祝你的症状早日得到改善。
作者: choochoo123    时间: 2010-7-30 17:41

前面有狼友提到去喝葡萄糖酸锌口服液,方法也不错。其实我觉得最好是吃点天然的食品,含锌量丰富的食物最好;最最重要的一点,就是一定要按时休息!有时间的话就多做运动,像篮球足球什么的,多出出汗活动~好的身体是养出来的。
作者: gg1921    时间: 2010-7-30 17:45

六味地黄丸不能乱吃的,你要根据自己的情况看是肾阴虚还是肾阳虚,网上有资料
作者: 15072920025    时间: 2010-7-30 18:20

zw对身体应该没什么害,关键是不能过度了,不然肯定对身体不好。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 20:47

一星期两三次应该不至于 可能心理问题不要老想着就好了放松一点
作者: gadw5784216    时间: 2010-7-30 20:49

兄弟,肯定有影响的,建议你缓慢减少SY次数,这是可以做到的.另外多吃点枸杞,红枣什么的.
作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 20:51

过度手淫会对身体产生负面影响,也许你会一时的兴奋,但耽误的是你的一辈子
作者: zuo3quan    时间: 2010-7-30 20:54

你这个还不算什么
赶快戒。以后硬都硬不起来了才麻烦
作者: baseall    时间: 2010-7-30 21:02

一周三到四次都是正常的。 你这个主要是心理原因了。 另外,龟头太敏感了。
作者: hshark    时间: 2010-7-31 11:56

我也在努力戒除当中,今天看了很多帖子,感觉必须得戒除掉啊,不然后以后身体真的会垮掉的,与楼主共努力。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 14:03

次数频繁过多也会影响这方面的,尽量控制一下,然后在去试试,这个跟心理和身体有很大的关系的.
作者: lq677    时间: 2010-7-31 14:13

以前看过一文章说:独处的时候尽量不要碰自己的那里就可以较好的杜绝手淫,哥试过,可信的
作者: crazyzizi    时间: 2010-7-31 15:00

这是病了,慢慢治吧,改掉SY,多点跟朋友一起活动吧。
作者: 65266385    时间: 2010-7-31 15:38

改不掉就不要改呗 这逼自己其实也不好
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 18:31

关键是转移注意力,不要上网了。然后锻炼身体。
最重要的,是赶紧找个女朋友。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:37

恩 最好的办法就是充实自己的生活 让自己忙起来 像我们上高三天天累个半死 谁还会去SY
作者: ppmike    时间: 2010-8-6 18:50

再找几个炮友啊,需要了就可以皑皑了,这样不就戒了吗?/
作者: cooldaddy    时间: 2010-8-6 19:00

不知道楼主几岁?对年轻人来说,一周两三次算是很正常,不用担心。
手淫不是什么洪水猛兽,只要不过度,不用太担心。
造成早泄的原因很多,心理上跟生理上的都有,不知道你的实际情况,所以无法判断。但我建议生活作息要正常,身体多锻炼(特别是提肛的动作,对控制射精会有很大帮助的),跟对方做爱前多进行些前戏,可以延长做爱时间,对方也会比较舒服。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 19:54

楼主肯定是手淫次数太多了
以后要截至一下,能不手淫就别手淫
作者: luckynavy    时间: 2010-8-6 22:16

做的时候尽量设想着你在和心目中比较丑陋的女人做,或者想点其他不相关的事情,分散注意力,如果感觉有点想射就停下来,拔出来等一会。或者抽插时不要有节奏,偏一点歪一点也行。以上个人见识
作者: xuke19948    时间: 2010-8-6 22:54

我每天一次。算不算过于频繁呀
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-6 23:09

我只想说,哥们,一个星期2-3次不多啊,我以前都不止的
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-6 23:11

少看点黄色的东西,少上点色网,多锻炼一下,应该可以恢复的。
作者: syfzhoujg    时间: 2010-8-6 23:13

这也算是早泄吧,好好补补身子吧,那可是革命的本钱啊!
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:55

我和楼主情况一样。。哎,,,都忍不了要SY....
作者: zpingsex    时间: 2010-8-7 02:07

10楼搞笑...每天一次 算频繁的啦。
我是隔一天,哈哈不过现在已经要快戒掉了。哎,伤身体啊。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 02:31

不要太紧张!没事多转移转移自己的注意力!
主要是不要太频繁!
作者: x172601587    时间: 2010-8-7 03:01

..................
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 09:04

少手淫,多做别的运动,人的精力都是有限的,通过别的渠道发泄出来就好了
作者: mldlxednpc    时间: 2010-8-7 09:22

一周三到四次都是正常的。不要过于频繁就好吧。
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:25

手淫过多不会导致早泄的吧。。。。
作者: ykp277    时间: 2010-8-7 10:26

我也有这毛病,看来真得努力改掉了,好害怕的!
作者: shangjiangjiang    时间: 2010-8-7 10:31

我也有楼主这样的经验,看来也要适当减少了。。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-7 10:32

还是以锻炼身体为主啊!坚持锻炼,肯定会有所改善,心理原因也很重要。
作者: zhang198836    时间: 2010-8-7 13:01     标题: 少吹拉我每天好几次都不见有事情

这因人而异的,只要你没觉得身体不适应的话,就可以,美国科学家研究说经常性还有好处呢,并不是那些医生说的一滴精等于10滴血少吹牛拉,吃点地黄丸还是有效果的.
作者: xiaozhongju    时间: 2010-8-7 13:05

兄弟要注意身体呀,凡事过则坏事呀,珍重珍重
作者: kui0228    时间: 2010-8-7 14:06

手淫不宜过度,这个东西一定要改改.多锻炼 少手淫就好
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-7 14:08

楼主的频率还是可以的 不算频繁的吧  大家多多少少都有的  放心吧
作者: bjxsycml    时间: 2010-8-7 15:42

还是停止手淫一段时间为好 多吃些滋补壮阳的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2