标题: [成人小说] 《金陵女人的另类生活》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-25 14:00     标题: 《金陵女人的另类生活》(CHM+EXE)

[attach]1473047[/attach]
【E书标题】:《金陵女人的另类生活》
【原文作者】:孤岭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.22MB
【内容简介】:这是个利欲、物欲,肉欲,浮躁和无耻交织的世界。
金钱是搅动当今中国社会转动的主要力量。 为了金钱,人们可以无所顾忌。 而有了金钱人们又会干什么? 这是一部关于金钱和性欲的现代故事。
本部长篇纪实小说讲述的就是发生在今天中国大陆带有虐恋成份的几近真实的故事。当然,出于众所周知的原因, 人物的名字都有所改动。虽然也有部分虚构的情节,但围绕着主人公罗媛春发生的绝大多数的故事都来自真实的生活素材。而且此时仍然在进行。
有人说虐恋是变态。且不说现代心理学认为每个人都有变态倾向,只不过程度不同,但就各种资料所示,施虐者与被虐待者都有着很好的性愉悦感。人类之性活动发展到这种地步,也算是人类的一大奇观或一种进步。

作者: wbdan    时间: 2010-10-25 14:26

没听过也没看过,不过现在比较喜欢现代背景有情节的色文,最好是还有钱权交易的那种,看起来更爽
作者: 伤逝    时间: 2010-10-25 16:52

已经收过TXT格式的,剑大的还是要收藏看一下。
作者: xiqi116    时间: 2010-10-25 16:56

喜欢现代都市的,但对虐恋还是有些抵触,谢谢剑少的辛苦制作
作者: zhtdh    时间: 2010-10-25 17:38

剑少很少制作此类作品,下来拜读。谢谢楼主
作者: longxuan    时间: 2010-10-25 18:53

虐恋很少接触。这个如果是纪实作品那描写估计不会很露骨
作者: zws1520    时间: 2010-10-25 19:45

看简介不错啊 不知是根据什么真实事情写的
作者: userxxx    时间: 2010-10-25 20:34

SM内容的?先下来看看再做评论。感谢楼主。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-25 21:11

常言道:温饱思淫欲。何况是六朝脂粉之地的金陵呢。
作者: robinboy    时间: 2010-10-25 21:24

绝大多数的故事都来自真实的生活素材,就冲这点怎么也要看看
作者: e007e009    时间: 2010-10-25 21:54

这个书不错,不知道这个完结了没有?谢谢剑少
作者: yearoh    时间: 2010-10-25 22:26

大千世界真是无奇不有,非常少见的爱好,有的人喜欢的东西实在是一般人不能想象的,好象此部作品介绍的就是令多数人不为人知的,虐恋,真是个奇怪的喜好,去见识见识金陵女人的另类生活。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-25 23:09

怎么个另类法啊?看看有多另类
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-25 23:18

看了一下简介不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了。
作者: llnncc    时间: 2010-10-26 00:05

金钱和性从来都是在一起的,古代如此,现代也如此。
作者: seshot9    时间: 2010-10-26 00:05

纪实类的?
唔,就是说是那种正式出版的?
好吧,下了看下
作者: w.q65    时间: 2010-10-26 00:08

好的文章,一定要好好欣赏,谢谢楼主到辛苦。
作者: li8814992    时间: 2010-10-26 01:16

又是一部变态的文章下来看一下再说谢谢楼主
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-26 01:20

很久以前就听说过这篇文章了,只是一直都没有找到全文
作者: zmm77777    时间: 2010-10-26 02:27

先看了TXT格式的,故事写得很好,一直等EBOOK呀,谢谢剑大,收藏了
作者: bslyj    时间: 2010-10-26 04:43

金陵六朝古都,那里繁华似锦,那的女人受到的诱惑也多!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-26 08:16

SM情节?还是发生在中国的真实事件?那要看看的!
作者: qwerad    时间: 2010-10-26 17:20

金陵女人,真要很好看看 这些女人的生活的,收藏下来了。
作者: 软棉花糖    时间: 2010-10-27 19:57

什么另类的生活,看书名比较吸引人的,下来看看。
作者: one断    时间: 2010-10-28 10:14

没看过,另类的话应有点变态了吧。我比较喜欢看轻度的
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-28 11:34

金陵古代的秦淮河是风流之地,今天的金陵不知如何。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-28 12:12

都市压力过大,很多人确实心里有点扭曲,虽然变态点,不过却是存在
作者: lucky108    时间: 2010-10-28 14:39

对这种题材的小说还是很期待的 感谢老大分享
作者: skymage    时间: 2010-10-31 21:34

虐恋的小说貌似台湾那边常见吧,我们这边都喜欢虐身体。。。
作者: ACFW02    时间: 2010-11-9 15:34

這是現代都市的情節嗎?先下載看看再說。 謝謝!
作者: l444888    时间: 2010-11-13 01:57

带有虐恋成份的文系是我们的向往。。谢谢剑少分享
作者: 忘情居士    时间: 2010-11-13 13:10

不知是不是全本,一直在网上没找到完整版,先下了
作者: piaohuzi    时间: 2010-11-14 23:21

SM重口味哈.还是长篇.难得
非常感激分享
作者: ndhermit    时间: 2010-11-20 09:16

虐恋发生的人本身性格就有些扭曲。
作者: heyatejun    时间: 2010-11-20 13:17

不太懂取这名字的原因。
但是想看看具体的内容,然后在定论。
作者: robben999    时间: 2010-11-20 17:12

已经找了很久这本书了,看样子应该是完本了。虽然看的章节不多,不过每次看都很有感觉。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 21:26

既然是纪实小说就是贴近现实贴近生活的故事,以情色为饵吸引读者,剑少辛苦了。
作者: zhangxin518    时间: 2010-11-22 22:15

写实题材的色文,很少见啊.定要下来拜读.
作者: 大学之道    时间: 2010-12-22 18:39

金陵自古繁华,女人貌美如花,只要金枪不倒,包你夜夜升华。
作者: xjxhnr32    时间: 2010-12-22 20:38

听说过这部作品,没看过!下俩可能看!支持法帖!
作者: 1gsdyl    时间: 2010-12-22 21:23

没看过的文章,不过长篇一定要有过程,谢谢分享和制作。
作者: dead4116    时间: 2010-12-23 12:18

这个是真实故事改编的,的确不错,下来看看,谢谢楼主有心
作者: zhaoshen    时间: 2010-12-24 09:58

SM类的作品、而且还是女虐男的很少看到,谢谢剑少的精心制作。
作者: xiafei3672    时间: 2010-12-25 11:07

作为一篇虐文,虐很主要,但不是绝对的,虐文中除了虐就是情了,而本文完全割裂了虐与情,甚至将虐与情对立起来,而说到主与奴的关系,更应该是情大于虐。文中人物性格的刻画非常好,但是作者对心里描写的平白了,而且文中出场了太多的人物,每个人物都需要丰满个性特征,这点作者写的精致细腻,但是对不同人物间特定的关系表现的还不够,整体风格不能完美的统一,这是又一点遗憾。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 15:21

虐恋,真实,呵呵,金陵可是个好地方,看看女人如何
作者: 888188    时间: 2011-2-7 06:19

另类生活。。也就是被虐待的了?小弟下载看看的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: charlier    时间: 2011-2-14 13:59

剑少很少制作此类作品,下来拜读。谢谢楼主
作者: 526626472    时间: 2011-2-16 12:29

这个看过网页版本的,写的口味还是比较重的,下来看看了
作者: qinyue    时间: 2011-2-16 14:38

找这本书已经很久,内容很丰富,包含的很多。
作者: ynkmjn    时间: 2012-4-4 10:01

这部小说还是写得比较好的,只是不太喜欢这种类型的题材
作者: 云朵    时间: 2012-4-9 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,下载看看精彩吗,谢谢楼主分享
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:50

虐恋的真实写真?那绝对是经典啊。必须下来欣赏
作者: kcq777    时间: 2012-10-4 13:23

金陵是历史文化名城啊,呵呵,尤其是情色文化。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2