标题: [制服角色] Life Of Riley_女明星的危险生活【Wicked犯罪剧情高清新片】Stormy Daniels主演 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2011-1-3 20:21     标题: Life Of Riley_女明星的危险生活【Wicked犯罪剧情高清新片】Stormy Daniels主演

【影片名称】:Life Of Riley
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.4 GB  
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码
【主演女优】:Stormy Daniels, Kaylani Lei, Kirsten Price, Randy Spears, Brad Armstrong, Danny Mountain, Bill Bailey, Brendon Miller
你们的支持是我唯一的动力

附件: Life Of Riley.mkv.torrent (2011-1-3 20:21, 14.65 KB) / 该附件被下载次数 17506
作者: lovestory    时间: 2011-1-3 20:25

感觉wicked最近的片子出的是相当频繁啊,好片子一部接一部,硬盘都快爆了。
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-3 20:30

wicked的电影就是不错 女优各个漂亮  可惜没带中文的  感谢楼主
作者: jirounan69    时间: 2011-1-3 20:47

男演员有点像施瓦辛格啊, 很壮,女优很亮丽高贵!
作者: pxzcm    时间: 2011-1-3 20:51

老外的AV片就是不一样  别人秀的是演技  剧情  导演水平等等  而不是一味的滥交  跟日货比起来就是好看
作者: leelwlw    时间: 2011-1-3 21:00

又见Stormy啦,性感、迷人,她是我心目中永远的女神。
作者: hybcb    时间: 2011-1-3 21:01

有够漂亮的,长发飘飘,胸脯爆爆,腰身苗条,臀胯浑圆,人间极品呀!
作者: yumi1984    时间: 2011-1-3 21:06

不错的电影啊!以前看了几部这样题材的影片!拍的还不错啊!有剧情啊!特别是Stormy Daniels参演了好几部这样题材的电影啊!都很不错啊!支持一下
作者: joelhy    时间: 2011-1-3 21:06

喜欢这样有剧情的片子,如果有中文字幕那就完美了!
作者: atlantisqd    时间: 2011-1-3 21:16

Stormy Daniels的新片,感谢分享,辛苦
作者: ccedk    时间: 2011-1-3 22:07

终于又见到心中的女神主演的好片片了,大力感谢老大提供了
作者: leilei124    时间: 2011-1-3 22:10

女优各个漂亮,还有点邦女郎的味道啊,真不错
作者: sky50446    时间: 2011-1-3 22:22

郁闷的就是没有字幕,听不懂呵呵,只能看了
作者: caiwu1949    时间: 2011-1-3 22:26

喜欢她的片子特别喜欢她带剧情的片子演过与令居出格的换妻的她演的比较的认真和投入!
作者: 风中游鱼123    时间: 2011-1-3 22:33

Stormy Daniels的片子一定要下,很投入,很有诱惑力。
作者: omonkey999    时间: 2011-1-3 22:41

没想到2011刚开始,Stormy就出新片了,真是太爽了
作者: 色康乡长    时间: 2011-1-3 22:56

其实女优在穿着少量衣服的时候很性感的,那迷人的眼神,性感的嘴唇,以及呼之欲出的双乳,让人浮想联翩,但在脱光衣服后一看,她们那浑圆的大屁股,还有肥硕的阴唇,丰满的双胸,真想上去干一阵
作者: hon4328    时间: 2011-1-3 23:10

感謝大大,無私心的分享,
好片必推,不下可惜。
作者: SHOUZHU    时间: 2011-1-3 23:31

尤其喜欢Stormy Daniels的魔鬼身材,高清片更是不能放过。下载了!
作者: llshimin    时间: 2011-1-3 23:38

封面女郎真是不得了 身材一级棒 干这样的美女肯定很爽
作者: a32402    时间: 2011-1-3 23:40

画面很美,女人也很漂亮,支持楼主发的片子。
作者: leiyunle    时间: 2011-1-4 00:29

这个片子不错,那男的肌肉很发达啊,羡慕啊
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 00:48

最近集中欣赏了几部它们公司的电影,亚裔的面孔尤其关注。
作者: nakinboy    时间: 2011-1-4 01:39

Stormy Daniels真是够劲的,可惜如果有字幕多好,最近自己一直想收藏Stormy Daniels有字幕的片子
作者: fu030414110    时间: 2011-1-4 01:40

欧美成人片的女神Stormy Daniels, 也是WICKED公司的支柱,开始自编自导自演了;而亚裔Kaylani Lei也是娇小可爱的
作者: dp8844    时间: 2011-1-4 01:48

都是熟美女!这种影片我喜欢!太感谢了!
作者: yingshiii    时间: 2011-1-4 04:10

当了女明星更是要注意色狼了。现在导演不都是潜规则女演员啊。红心奉上
作者: yxpb1980    时间: 2011-1-4 07:06

wicked的电影就是不错 女优各个漂亮   感谢楼主,支持楼主
作者: 性天使    时间: 2011-1-4 08:57

很不错的片子,好有剧情,要是有字幕就更好了,谢谢分享。
作者: by闹爸爸    时间: 2011-1-4 09:03

好漂亮的熟啊,让人一看上去就有一种冲动。谢谢楼主了。
作者: tianly8210    时间: 2011-1-4 09:25

女猪脚胸型很好,脸蛋不错,场面也很香艳火爆,不错的片子
作者: bombomzha    时间: 2011-1-4 09:40

Stormy Daniels主演的新片,肯定支持,谢谢楼主!
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2011-1-4 10:02

Stormy Daniels姐姐的片子那是必须下载的,我收藏了她三十部作品,每一部都是经典之作,迷人的身体性感的眼神,尤其是她那对坚挺天然的巨乳,堪称魔鬼
作者: mcl12002130    时间: 2011-1-4 10:09

有是一部相当好看的剧情片,而且还是带有犯罪剧情的,更是一部不可多得好片子,而且我收藏的wicked都快把我的硬盘占满啦,要在出来好的片子我就只能删除以前的片子啦。好纠结啊
作者: huyug123    时间: 2011-1-4 11:01

像STORMY这样的魅力四射的大牌明星,更得要高度保护呀!
作者: abcd1980    时间: 2011-1-4 11:03

Stormy Daniels的片子我最喜欢,
一定要支持。
作者: 情迷撒哈拉    时间: 2011-1-4 12:06

Stormy Daniels,我的最爱,正如楼上说的,如果有剧情的话就更完美了!
作者: 小激    时间: 2011-1-4 12:07

漂亮的女优,丰满的乳房,性感的身材,优美的场景,投入的表情,让人心动不已!感谢楼主分享!
作者: fly_eddie    时间: 2011-1-4 12:19

Stormy Daniels一直是我比较喜欢的成熟女优,而且听说最近几年开始自导自演了,这样美貌又有头脑的更是少见,她的片子一定要收下。
作者: flywolf520    时间: 2011-1-4 12:24

长的很有味道,就是缺少了点丝袜做点缀,不然就更精彩了
作者: poptian    时间: 2011-1-4 12:37

Stormy好久没出新片了,一门心思当导演了哦
作者: xxx86777    时间: 2011-1-4 13:06

为什么不带中文啊,可惜好清晰的影片看不明白什么意思1支持
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 14:15

出手不凡 很牛的片子 还是高清的 实在是难得啊
作者: 吉星    时间: 2011-1-4 14:59

封面上的女优是Stormy Daniels,这么看着不像她啊
作者: 大武子    时间: 2011-1-4 15:43

经典的有剧情的片子啊.片子还好清晰啊.性感的大胸的美女啊
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-4 16:33

又见Stormy Daniels,这部片在原创区新片连发就看到了,可惜不能回复,感谢楼主转帖!
作者: zj0821453    时间: 2011-1-4 16:40

封面真是唯美啊  女优也漂亮
作者: xiaobalu    时间: 2011-1-4 16:55

很棒的片子,弟兄们一定要下啊,狼友有福啦
作者: qfws0    时间: 2011-1-4 17:11

景点大美女,景点大影片
作者: roya    时间: 2011-1-4 17:41

Stormy Daniels的年纪也不小了,看一部少一部呀,不能错过。
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-1-4 18:35

很喜欢这个系列的片子,既有情节,又不那么直勾勾的直奔主题
作者: ayjfk    时间: 2011-1-4 19:04

Stormy Daniels我心中永远的女神,绝对值得收藏。支持楼主,红心送上。
作者: 591khp    时间: 2011-1-4 19:32

Stormy Daniels is hot。。thx for sharing
作者: wangweiguang    时间: 2011-1-4 19:43

wicked的电影就是好看,喜欢有情节的,而且Stormy Daniels, Kaylani Lei, Kirsten Price这三位女优特别喜欢
作者: heero13    时间: 2011-1-4 19:49

著名明星的片子啊,非常感谢LZ的分享,Stormy Daniels虽然有点老了,不过应该还是值得一看的
作者: 爱美男人    时间: 2011-1-4 19:57

个人还是觉得STORMY DANIELS的片子最让人动心,每次看到她那丰乳、肥臀,哎那个美呀
作者: cscs0047    时间: 2011-1-4 20:08

女优长的太性感迷人了,好有冲动劲呀,支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2