标题: 老外真淫荡,女生得提防 [打印本页]

作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-6 10:44     标题: 老外真淫荡,女生得提防

本人亲身经历,在健身房锻炼身体,看见两个老外,一个高大健壮,一个猥琐黝黑
俩人看见一个女生在跑步就凑过去搭讪,一阵嬉笑,后来两老外嬉皮笑脸的问女孩:
are you a virgin?you are a virgin ……
女孩一阵脸红,然后两猥琐老外哈哈笑起来,当着这么多人面,两个人又一阵淫荡。好像还要联系方式,但女孩没给

楼主当时挺气愤的,但女孩子都没说啥我也不好怎样,而且楼主一个人,面对两个健硕的老外,只好忍住了。
貌似很多老外对咱们女生们都外表热情,但心怀不轨,目的单纯。
提醒广大女生们注意了,虽然和老外交朋友没啥,但是提防些总是好的,女生轻拍……   

作者: shanzid    时间: 2011-3-6 12:45

are you a virgin?you are a virgin 请问那是什么意思啊,翻译啊。
作者: jade_09    时间: 2011-3-6 12:49

你说的也只是一部分吧,不过老外在性方面真的是开放得很。
作者: 星夜飞行    时间: 2011-3-6 13:07

你是一个处女吗?应该是这样翻译吧,不知道对不对?
作者: qqqqqq438916500    时间: 2011-3-6 13:07

老外心里都是比较邪恶滴....处女的话还是小心点.
作者: dnonly    时间: 2011-3-6 13:13

国外的男的,尤其是黑人啥的很是开放的,没有必要理他们
作者: CAOPING789    时间: 2011-3-6 15:07

你是一个处女吗?你是一个处女吗
翻译过来就是这意思
作者: ntsol    时间: 2011-3-6 15:12

来旅游的外国人都是玩玩的心理。就和我们去泰国一样。
作者: tangofour    时间: 2011-3-6 15:19

再见这样的就骂丫挺的 别以为来了中国 性骚扰就不犯法了。
作者: lcr_570800    时间: 2011-3-6 15:21

对这样的老外,我认为女生们应该提高警惕,防止点为好.
作者: luobubu    时间: 2011-3-6 15:33

老外特恶心,妈的 毛那么多。练我看了都反胃
作者: mjp    时间: 2011-3-6 19:29

老外之所以愿意来亚洲  就是因为这里的女孩更容易 更愿意和他们上床  没那么多事
作者: moshushiji    时间: 2011-3-6 22:29

那些来中国的老外大部分就特坏,他们在自己的国家混不下去了就来中国,到了这边还享受高人一等的待遇,问题的关键是有些女的还就喜欢这些老外,奇奇怪怪的,楼主不要搭理他们,要再来你就跟他们说“fuck u and get lost"
作者: dj17se    时间: 2011-3-6 22:52

特别去百度了一下,原来virgin是处的一是,老外邪恶啊,这样调戏国人!
作者: Danny.C    时间: 2011-3-6 23:09

Virgin?  相当一部分鬼佬都很动物,鄙视他们。
不过鬼佬在天朝,都被人高看一眼。 黑鬼+靓妹,哈哈 哈哈

作者: wzj2252117    时间: 2011-3-7 00:35

对,老外都比较开放,特别是一些没有素质的,他们很喜欢说一些类似黄色笑话,在广州,晚上经常可以看到有一些外来打工的黑人成群结队出去,
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 00:45

我们条件好了。激情有了就去日本为国争光去。
作者: llj1899    时间: 2011-3-7 10:35

老外这么直接,一来就问,你是不是处,貌似在国外是很失礼的
作者: 大咪咪爱    时间: 2011-3-7 10:39

老外本来就很色,主要还是要看女人的素质!我比较讨厌老外,性欲望比中国人高!
作者: cnjxcnjx    时间: 2011-3-7 10:44

当时其它人干什么去了,一起教训一下这两个垃圾啊
作者: anglewings80    时间: 2011-3-7 11:19

老外在问MM是不是处女,看来这年头老外也有处女情节阿
作者: aomc    时间: 2011-3-7 13:56

告他 楼主作证人就好了哈哈 老外来中国就为了上中国女人
作者: 我是小纯洁    时间: 2011-3-7 13:57

老外来中国都是在自己国家混不下去了,过来调戏良家妇女~~
作者: olderliu    时间: 2011-3-7 14:01

哪都有这种人,不光黑人,白人。只要自己把握得住
作者: 迦迦    时间: 2011-3-7 14:24

不过很火,中国的女的很喜欢找老外,最火大的是老外也很喜欢找中国的女的,玩了就甩
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-3-7 14:33     标题: 回复 2楼 的帖子

意思是,你是处女吗?你是处女吗?其实老外也只是开放,一般不会胡乱动手动脚的。
作者: wewolf    时间: 2011-3-7 15:53

老外心里都是比较邪恶滴....处女的话还是小心点.
作者: 163_sexinsex    时间: 2011-3-7 15:55

苍蝇不叮无缝的蛋,只是老外做的比较露骨而已。
作者: wert8784    时间: 2011-3-7 16:17

老外的性欲肯定很强的 ,欧美的片子口味太重 我都不敢看
作者: fzj1966    时间: 2011-3-7 16:19

在性行为这个问题上应该没有爱国与否的问题,我们也可以干外国美眉的啊!
作者: 我来玩    时间: 2011-3-7 16:51

我见的几个老外还都很礼貌,也可能是个别吧
作者: yxl7014    时间: 2011-3-7 17:10

老外对这事是分开放的,有的女人也就是喜欢,他们都很粗大吗。
作者: zx520xu    时间: 2011-3-7 19:53

老外都这样拉  比较开放的
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-3-7 20:01

也可能是估计那女的没听懂什么意思,不然说不定欢欣鼓舞的和老外开房去了呢,毕竟大部分国女都有异国恋的冲动,她们可能觉得浪漫吧,或是满足能移民的需求。
作者: zbws    时间: 2011-3-7 20:11

老外都是这个德性的,没什么好客气的,问候一下老外的老娘吧
作者: prolovesa    时间: 2011-3-7 23:11

老外这么委琐呀!我们自己人面对自己人还不好意思这么问呢。
作者: 99三边井    时间: 2011-3-7 23:44

其实闷骚的人更多,听说我之前读书时,外教有收集女人内衣内裤的喜好
作者: jkev001    时间: 2011-3-7 23:54

老外是可以满足她的,老外很喜欢中国妹妹的
作者: vincent1990    时间: 2011-3-7 23:57

出不处女关老外什么事啊,认为我们中国没有男人啊,不爽
作者: 午夜的寂    时间: 2011-3-8 00:00

就这样Y人,省的气,俗称洋鬼子,是有道理的
作者: wook911    时间: 2011-3-8 01:57

老外是很直接的,国外比中国开放许多。只是外面太含蓄了而已。在国外一夜情是很正常的啊。
作者: henluan00    时间: 2011-3-8 02:27

碰到这种人一个字,,,,打
要是我碰到捏爆小鸡鸡
作者: jjsmao    时间: 2011-3-8 09:56

今天才知道,这句英语是这个意思,如果碰上我,反正我也听不懂,也就当没听见。
作者: gushang    时间: 2011-3-8 10:00

但确实也有部分中国贱女人很愿意找外国男人的,娱乐圈也好多,
作者: 7088259    时间: 2011-3-8 10:05

呵呵,其实这种事情,真的有很多,老外这样,主要是一些崇洋媚外的人致使老外这样的,觉得国外的什么东西都是好的,老外见这样优越感不就更强了吗?
作者: safegoo    时间: 2011-3-8 10:26

没错,其实有些老外的心态真是极度的下贱。认为在中国或者其他他们看不起的国家,女孩子可以任他们为所欲为。最主要他们还不把女孩子当人看,一边在玩弄,一边还鄙视女孩。玩玩就扔或者还呼朋唤友一起玩,显得自己“有本事”。所以女孩子真的要自重,说难听点:“要糟蹋也给同胞糟蹋吧。”
作者: 鸭子50    时间: 2011-3-8 10:38

老外啊  果然崇洋媚外的精神还是在啊
作者: sexyq007    时间: 2011-3-8 10:58

都什么年代了,不光是老外吧,咱哥也很热情的,楼主太保守了吧
作者: knon    时间: 2011-3-8 11:20

are you a virgin?你是處女嗎?
you are a virgin...你是處女
就是這樣,老外在自己本地找不到處女,就來找咱們的,真是太邪惡了!
作者: ml598    时间: 2011-3-8 12:28

现在外国对中国女孩的宣传就是免费的鸡,所以小外国来到中国敢于直接搭讪,而且恬不知耻,我国女孩要自强,自爱啊。
作者: asao123    时间: 2011-3-8 12:33

有些老外我真是受不了 非常不文明·······
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-8 12:38

我始终认为性开放的老外就和畜生有着一拼的!
作者: 小鸟999    时间: 2011-3-8 12:42

强烈同意9楼的说法,你到了外国其实也是一样的,值不够你现在在国内所以你比较愤怒。
作者: sesbabyvox    时间: 2011-3-8 12:45

当老外对你委琐的说英文的时候,给他2飞腿揣他的小弟弟
作者: xiezhifeng    时间: 2011-3-8 13:07

国内的贱人太多,所以引来了白眼狼。老外在找死呢!
作者: factzzlo1    时间: 2011-3-8 13:10

老外那其实也不是叫猥琐,人家天性使然,美国比较开放嘛不像中国这么不开明。
作者: 9582917    时间: 2011-3-8 22:02

是他吗的够气愤的,一点素质和修养都没,不过都说大部分在中国的老外都是在本国混不下去了的没内涵的穷鬼
作者: WYCB    时间: 2011-3-8 22:06

色狼哪国都有,关键在于女的,俗话说得好:苍蝇不叮无缝的蛋。
作者: xx108108    时间: 2011-3-8 22:10

反正我觉得老外来中国的目的第一个都是打炮的
而且还很看不起
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-9 12:07

一直感觉大多数在中国的老外都是在国外混不下去的,来中国后待遇还比国人高,那女孩应该直接抽过去。
作者: crazyjf    时间: 2011-3-9 12:44

哈哈,楼主要是把那句英文带上翻译就完美了。我特意去查百度。
作者: 625372910    时间: 2011-3-9 12:46

外国鬼子都想占中国人的便宜,千万别上当啊。
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 12:48

全都是下半身动物 干掉他们 部分国女反省一下 世界公交车这个大号啊 哎
作者: tljtzjzzjj    时间: 2011-3-9 12:52

老外都开放么?有的也不是呀!!!我看到一个很内向的
作者: icycool85    时间: 2011-3-9 12:54

敢来我们地盘调戏我们的妞儿!
作者: Satan8088    时间: 2011-3-9 12:56

奶奶个熊的,敢泡咱中国马子!好,咱们也去泡外国马子!
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-9 13:04

很多老外都是这样的,一定要小心。做朋友别交太深了。
作者: dsgzjg    时间: 2011-3-9 13:10

老外也是人 比我们可开放,国内骚人多了去了
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 09:07

无语,这些外国猪,就知道欺负人,干他。
作者: chaojiice    时间: 2011-3-17 11:24

老外们来到中国感觉新鲜呗,他们都是饥渴了多年的人,好不容易出来总是要发泄一下的吧
作者: ndyzty    时间: 2011-3-17 11:26

他妈的,再见这样的就骂丫挺的 别以为来了中国 性骚扰就不犯法了。
作者: 台灯123    时间: 2011-3-17 23:55

同意十楼的说法。
不过外国姑娘的性格就和咱们中国男人一样,放得开。
作者: haijiang98    时间: 2011-3-17 23:58

没办法啊,老外比较开放,在咱们这里见到这样的夜比较正常了
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-18 00:05

那两个老外问那个女孩:你是不是处女!
我和楼主有点不一样的看法,老外也有很多善良的好的。就人论人。当然肯定会有人渣。
作者: wow22    时间: 2011-3-18 00:15

老外黑鬼几把大,要被他们3P日死的,别里他们。
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-18 01:06

似乎外国人比本国人吃香女生都喜欢倒贴
作者: ttkey    时间: 2011-3-18 02:32

个人觉得不大会说这种话吧。。。老外也不可能在公开场合说这种
作者: atxdracula    时间: 2011-3-18 02:38

他们JJ长很拽么 吧他们全都拉来阉了!!
作者: 包子热的    时间: 2011-3-18 03:35

老外们的心理和我们国人的心理差距太多了!!!!!
作者: derby25    时间: 2011-3-18 09:07

这样的女孩才是我们的女孩,好样的,老外就是玩弄我们的女人,我们应该把带病的都发给他们
作者: 125903713    时间: 2011-3-19 15:25

不要脸的东西!下次见这个了直接代表天朝所有男同胞问候他家全体女性!
作者: 13907338030    时间: 2011-3-19 22:07

如果不是有崇洋媚外的风气,老外敢这么说吗
作者: love55221    时间: 2011-3-19 22:14

女孩应该报警 不能对性骚扰低头 这次不惩罚他们 还会去骚扰别人
作者: 422353696    时间: 2011-3-19 22:23

这只是开放点而已,又没对谁造成伤害,是不是楼主太保守了呢
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 22:25

不管是那个国家的男人和女人都一样,如果那女孩够坚持,别人是没有机会的
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-19 22:53

老外总以为自己了不起,以为中国女性都喜欢大鸡巴,再就是国内的女生也需要改正自己的心态,需要矜持。
作者: dongxufen1    时间: 2011-3-19 23:08

正常的~我一老外朋友来中国几个月妹子干了好几个了
作者: 大脚先生    时间: 2011-3-23 02:18

洋毛子,真他妈讨厌,中国人顶起来,干死他洋毛子女人。
作者: mt5831489    时间: 2011-3-23 03:24

这个, 一上来就问 are you a virgin...对不认识的人来说 貌似很 不礼貌....
要看是哪里的老外了,估计这两个素质不怎么高。。。
但是素质高的 也号不了哪去。。
作者: langna    时间: 2011-3-23 04:03

国外和国内的思想观念是不一样的,这是文化的差异,不过把他们的思想加到我们的地方上来确实很气人的,虽然看了来气,细想一下只能容忍,关键还是自己守持住就好。
作者: sicilia    时间: 2011-3-23 06:09

在国外被老外欺负,在国内也被老外欺负,悲剧!!我觉得有时我们还是要硬点才行,其实老外也都是欺软怕硬的
作者: sim102    时间: 2011-3-23 07:57

是爷们的话,叫上几个兄弟,狠捶这俩贱人。
作者: vixensjlin    时间: 2011-3-23 08:08

我覺得不同地區的老外對性的開放程度有很大差別. 比方美國兩岸比南部開放許多.
作者: 6800121ok    时间: 2011-3-23 08:37

正常,观念不一样嘛,提防?我看有的巴不得呢
作者: sky7775    时间: 2011-3-23 12:41

老外真是淫荡,祸害我们中国小女孩!
作者: love_u2010    时间: 2011-3-23 14:03

楼主描述的有点混乱,什么“我本人亲身经历”  怎么还出来个“楼主”啊?
作者: fox600123    时间: 2011-3-23 14:18

一个高大健壮,一个猥琐黝黑~~~~~~~~~
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 09:21

唉····从小就被教育的崇洋媚外··· 谁的错呢?
作者: gx88    时间: 2011-4-2 22:12

楼主也太没有胆了,不知道是不是男人,我看了8 楼兄弟的翻译,才知道这句骚扰话的意思,你身后可是无数的中国人在给你撑腰,怕个卵,揍死他,TMD,死鬼佬
作者: luyou    时间: 2011-4-3 11:37

你是处女吗?你是处女。遇到这样 的就该直接用英语国骂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2