标题: [新片] DMM07-17配信(1nhdta00059)不反抗的女學生在座席上 [打印本页]

作者: SUV7    时间: 2011-7-17 15:04     标题: DMM07-17配信(1nhdta00059)不反抗的女學生在座席上

已修正大陸會員下載問題 圖一定都在 請多利用代理 請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子跟圖片
種子 預覽圖片下載
http://bb4e38ef.allanalpass.com

高畫質精美寫真套圖下載
---------------

請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
http://freakshare.com/?ref=686576
HTTP下載 IE或JD工具或FreeRapid 各個空間檔案可以互補
复制内容到剪贴板
代码:
請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
Referral-Link:http://freakshare.com/?ref=686576
freakshare.com Folder link:
----------------

bitshare.com Folder link:
----------------
配信開始日: 2011/07/17
収録時間:120分
出演者:----
監督:レモンハート中島
シリーズ:対面座席で脚を絡ませても抵抗しない女子校生はシートに染みがつくほど感じていた
メーカー:ナチュラルハイ
レーベル:NATURAL HIGH  
ジャンル:企画 制服 女子校生 顔射
品番:1nhdta00059

AVI 1.26G

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

進入后請點擊右上方Skip This Ad就可觀賞高清的圖

以下介紹DMM下載網址,需要的朋友請自行點閱~進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子~內含高清預覽圖片

[AVI/1.26G]DMM07-17配信(1nhdta00059)不反抗的女學生在座席上

[AVI/1.26G]DMM07-16配信(MAXING-304)墮落劇場美麗的女人 吉澤明步

[AVI/1.51G]DMM07-16配信(MOODYZ-490)眺望舌頭凌辱 白百合

[AVI/1.22G]DMM07-16配信(SOE-437)新人NO.1STYLE 妖精少女 Aya攻擊

[WMV/1.48G]DMM07-15配信(MAX-A-912)NewComer做愛害羞的感覺G-cupBODY真木今日子

[WMV/1.67G]DMM07-15配信(MOODYZ-81)創立10週年紀念企劃女教師大橋未久

[AVI/1.29G]DMM07-15配信(SOD-375)名牌糕點店正統派小姐 麻生Madoka

[WMV/1.25G]DMM07-15配信(S1-423)美味的嘴唇語言&淫口 吉澤明步

[AVI/1G]DMM07-14配信(SOD-249)美容院超有fu的性感小姐 Nina

附件: 1nhdta-59-AVI.torrent (2011-7-17 15:04, 55.82 KB) / 该附件被下载次数 4690
作者: 2544490    时间: 2011-7-17 15:45

这个很经典啊,当初我是在成人视频区看的,现在有下载真是太好了。感谢楼主!
作者: 281969378    时间: 2011-7-17 16:16

理论上支持一下,我不是很喜欢这个类型的女优,还是要找到适合自己的下载。
链接的网址打不开哟
作者: jiachuan110    时间: 2011-7-17 16:18

制服系列的吗,一看穿着国中服得美眉就硬的不行。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-17 16:53

日本人的胆子就是大,在公车上就可以玩漂亮美眉,当场性交。
作者: ftwne    时间: 2011-7-17 17:24

想必这妹妹 日等也等终于让她等到了 谢谢楼主分享
作者: rbrzz1    时间: 2011-7-17 17:29

刺激的剧情,诱惑的服饰。。。。给力的片啊,谢谢楼主分享,收下了
作者: kbzx442849993    时间: 2011-7-17 17:48

刺激的剧情,制服系列,这个很经典啊
作者: mustaine7    时间: 2011-7-17 18:09

如果中国有不反抗的女学生就好办啦!那是不可能的
作者: asd453941661    时间: 2011-7-17 18:26

不太喜欢制服类的诶,这女优题材也不是很合我的胃口
作者: jy0087598    时间: 2011-7-17 19:00

最喜欢制服系的了,女学生估计是乐在其中才不反抗的吧
作者: foot11    时间: 2011-7-17 19:07

发现日本的大叔对学生装特别有爱。。好多俱乐部都有,看来去日本留学的女生有危险啊~不知道这部的剧情怎么样,下来看看,红心送上
作者: 1045058881    时间: 2011-7-17 19:59

我也想要这样的女生,她是很听话的
作者: wushi.53    时间: 2011-7-17 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

标题很吸引人哦,不反抗不是爽死了。制服也不错哦
作者: mayisong    时间: 2011-7-17 21:27

制服类的看起来就爽,尤其是学生那娇小的样子,刺激呀
作者: ykykno0    时间: 2011-7-17 21:35

制服加痴汉,经典题材,好片啊
感谢楼主,红心送上
作者: 小姐别这样    时间: 2011-7-17 21:47

学生类的制服诱惑最为经典,可以回味,可以找到真实感。
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 22:40

有一次在公交车上看到了穿着暴露的肉感美女,真有扑上去的冲动
作者: wiseplokm    时间: 2011-7-17 22:48

如果中国有不反抗的女学生就好办啦?
不會吧, 什麼社會了?
作者: soniboy    时间: 2011-7-17 22:51

hah 冲着标题描述的剧情来的   学生什么最好看的阿   下来看看
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-17 23:01

制服系列很爽看得更刺激那剧情也不错谢谢楼主分享
作者: zwz0300    时间: 2011-7-17 23:16

女人这要是淫荡了,那真的穿衣服和不穿衣服两个样啊。谢谢楼主
作者: Confidence    时间: 2011-7-17 23:36

不妨坑。这妞是木偶么
要么就是给时间机器给暂停了是吧
作者: xiaosenvoo    时间: 2011-7-17 23:59

好多片啊,还都是熟女类型的,都收下了,回来慢慢研究下
作者: youjun498    时间: 2011-7-18 00:12

女人在床上不反抗。太好了,直接上就可以了。
作者: 挡不住的诱惑    时间: 2011-7-18 01:02

女友长的一般啊, 不过我喜欢制服
作者: 孤独的落叶    时间: 2011-7-18 02:20

车上搞女学生,看起来有点假啊
作者: feierair    时间: 2011-7-18 03:19

图片显示的内容太少了,看不到片子具体如何。
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 10:58

制服的诱惑,再加上是公车上,更让人思绪翩翩啊|!幻想中!
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-7-18 11:13

不反抗 那些个男同学还不爽歪歪了呀 幸福呀
作者: vastgun    时间: 2011-7-18 12:25

小日本对老师和学生有特殊的情节啊,看小图的预览好像还带着眼镜呢
作者: jwy412    时间: 2011-7-18 13:29

学生 萝莉 永恒的主题 就是感觉带眼睛年纪老了点
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-7-18 13:47

这个系列感觉挺不错的~出到第四集了~感谢分享啊~
作者: k3q    时间: 2011-7-18 13:57

小日本拍的这种类型片就是真实。。热血沸腾
作者: guochensb002    时间: 2011-7-18 14:05

以前特别爱看痴汉系列的片,现在电车系列的和以前比起来创新少了点,希望能在女优长相上下点功夫
作者: moxiaonan    时间: 2011-7-18 14:46

这个很有意思啊
现在高铁多了 等人少的时候也可以试一下啊
作者: qdyf2000    时间: 2011-7-18 14:49

又见中学生妹妹,收集中,,多谢发帖了,赶紧下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2