标题: [经典] [六周年庆]HUNT-409[HUNT精选]与同室姐妹的男友做爱还吃他的精液 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-27 08:14     标题: [六周年庆]HUNT-409[HUNT精选]与同室姐妹的男友做爱还吃他的精液

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:ひとりっ子の僕は妹と同部屋の友人が羨ましい。自分の胸の膨らみに気付いていない妹とその友達が、ノーブラで部屋をウ
ロウロしたり、パンツ丸見えでゲームしている。だから放課後は必ず友人の家に遊びに行くようにしている。
【主要演员】:---
【影片時間】:03:33:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1698MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 909Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8009b69a896f6d7bb34a5338314a47d35ded0b01
引用:
    妹と同部屋の友人が羨ましくて堪らないひとりっ子の僕は、放課後は必ず彼の家に遊びに行く。妹の膨らみかけの乳房がチラッと見え
たり、生パンチラを拝めたりと最高!しかも彼女は僕にエッチな相談を…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-409.torrent (2011-7-27 08:14, 70.04 KB) / 该附件被下载次数 9641
作者: beastxxxt    时间: 2011-7-27 09:48

合租的故事很多啊!姐妹在一起同时与一个男人一起HIGH的少啊!
作者: aa543427903    时间: 2011-7-27 09:53

群居的生活,真是让人羡慕。要是有几个这样的小MM在一起住,谁还想买房子啊。
作者: yanjun1978    时间: 2011-7-27 10:30

这种情况很正常嘛,大家都需要,互相帮助是一种美德!
作者: lacky1024    时间: 2011-7-27 12:02

果然是好姐妹,同居同到共产共夫了,一个男朋友,解决大家的生理问题,和谐,环保,红心送上
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 12:11

日本猪还真敢想,没什么创意是他们想不出来的,佩服啊,这些人在一起操B就好像我们一起
吃夜宵一样正常,真是一个变态的民族!
作者: abcee    时间: 2011-7-27 12:17

日本人就是会乱来啊。真舒服啊!感谢楼主!
作者: square86    时间: 2011-7-27 13:09

合租是挺爽的,不过看画面稍有点模糊,不过还是支持楼主,多谢分享
作者: westsatan2    时间: 2011-7-27 13:18

谢谢楼主分享,不过影片好像挺模糊的,而且女主角一般
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-7-27 13:25

交换加上群P
这个题材我一直都喜欢
谢谢楼主
红心送上
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:45

这是合租时干上的片子吧?我还以为是大学女生宿舍里发生了淫乱事件呢?这么多美女,如果我能遇上就爽死了,不过精尽人亡也有可能。
作者: 天神川    时间: 2011-7-27 14:10

楼主,俺对这种这样拍摄的片没什么好感,纯来支持一下
作者: ericzming1    时间: 2011-7-27 14:13

可以啊 小日本还真想得出来哦 这种生活太向往了
作者: 凄夜    时间: 2011-7-27 14:25

剧情貌似构架的不错,就是女优长的太一般了,要是女优好看点就好了
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 14:55

感觉像是挣来了一堆小孩子在拍这个片子一样
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:56

我现在合租的女孩要是像这上面的女孩一样就好了!次女长的挺乖巧下来看看!
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:10

从图上看,貌似影片不是很清楚,我只下高清的.
作者: 红苹果    时间: 2011-7-27 15:37

三人行,二对二,现在这些新的流行式已经越来越切实的渗透进我们的生活。
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

还有谁有这样的姐妹 介绍一下下啊 哈哈哈
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-27 16:04

里面的女优保证很久没碰过男人了,怎么能自己去上呢?怎么着也得三个人一起上!那才过瘾!
作者: 121cccc    时间: 2011-7-27 16:46

现实中要是遇到这种情况,不是要爽歪歪了吗,不过还是得小心点,呵呵
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:45

看画面好混乱呀,难道是一个男的跟几个女的合租到一起吗,感觉不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 剑神SS    时间: 2011-7-27 18:33

楼主给的图看不出片子的质量啊
作者: ccping008    时间: 2011-7-27 18:35

感觉还真的很清纯的样子呢,估计打扮成学生妹是的
作者: gyc315654    时间: 2011-7-27 18:40

那个小女孩还很子嫩.不感兴趣,我喜欢丰满的。不过她以后会丰满的!
作者: feixulidemao1    时间: 2011-7-27 19:31

这个主题看起来很不错哦·妹妹年纪小啊·谢谢!
作者: frienddu2008    时间: 2011-7-27 19:37

清醇可爱的小妹妹,看起来真的很不错,支持下老大了
作者: 晴天小鸭    时间: 2011-7-27 21:11

HUNT系一贯的作风,大部分都是什么女主在睡觉或者干嘛,女主的朋友就和自己的男朋友偷偷摸摸的做起来了,还得忍着不出声,就是有点假,不过刺激倒是都蛮刺激的,偶尔也会有好看的女优出现!
谢谢楼主发片,红心送上!
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:18

在日本兄妹乱伦的事情可是多得是啊,我就认识几个人是这样的,甚至还介绍我去光顾来着
作者: tiantiandang    时间: 2011-7-28 00:29

初一看还以为是乱交,仔细一看,原来是一个一个干
女人长相一般,纯支持楼主,就不下了
作者: ishou    时间: 2011-7-28 00:38

几个女优看起来非常的清纯和幼齿,是我喜欢的类型,这个片子的图片非常吸引人,感谢楼主发片
作者: lonelyjz    时间: 2011-7-28 02:28

跟同室姐妹的男友做爱,这其实也算是寝取啊,准确说应该叫逆寝取

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2