标题: [经典] [rmvb/289M][SPZ-517]制服足踏みマッサージのお嬢さん2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-29 18:04     标题: [rmvb/289M][SPZ-517]制服足踏みマッサージのお嬢さん2

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服足踏みマッサージのお嬢さん2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:289mb
【影片時間】:01.27.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d043fcd23db95ed9755e880bc38c6be044015f55  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 制服足踏みマッサージのお嬢さん2.torrent (2011-9-29 18:06, 28.29 KB) / 该附件被下载次数 150968
作者: pan5201314    时间: 2011-9-29 18:36

喜欢这种制服系列,算是之中蛮有新意的一种,抛开了开门见山,这样做淫荡气氛更浓厚,很有感觉啊,感谢楼主。
作者: lhongy    时间: 2011-9-29 19:24

题材很心瘾啊,制服系列的我喜欢,女主也还看得过去,不过两百多兆应该放在小格式区吧
作者: yangbing1722    时间: 2011-9-29 19:53

这种服务好啊 比那些脱光了踩背的强多了
作者: lxj111    时间: 2011-9-29 19:56

这是干什么啊?难道这是泰式按摩里的踩背?
作者: yy00714    时间: 2011-9-29 20:14

玩单杠这个动作太有技术含量,体力不行都玩不了啊
作者: dl0203    时间: 2011-9-29 20:43

白嫩的大腿,真想变成男主角,躺在下面被踩
作者: leon911111    时间: 2011-9-29 20:48

曾经在某足浴城里面享受过类似的服务,中学制服的小妹,夸张的短裙,里面只有T裤,按摩不到3分钟就忍不住后进了她
作者: nihaocq    时间: 2011-9-29 20:56

发现我想说的,一楼,二楼都说了,要是说了同样的是不是要被扣分了。呵呵。喜欢制服的。有感觉!
作者: cz550769155    时间: 2011-9-29 21:40

内容很精彩,感谢楼主发的帖子,很好看,很生动,谢谢楼主.......... :excellence :excellence
作者: tgzk    时间: 2011-9-29 21:47

不错,女优貌似很清新的样子,支持下~~~
作者: justkk00110    时间: 2011-9-29 22:15

少见的足X片,还是制服系的,可惜不是黑丝OL。不过还是要收,谢谢楼主了。
作者: love-fj    时间: 2011-9-29 22:48

我看到有足交画面了。穿上黑色丝袜足交,丝袜的触感太棒了。光脚足交,要是妹妹的脚趾够灵活的话,夹住JJ弄,我肯定要射好几次才满意
作者: wav01    时间: 2011-9-30 01:00

制服诱惑,就是图片小了点看不清楚,谢谢楼主
作者: eustace22    时间: 2011-9-30 15:04

喜欢喜欢 小格式 非常不错 多谢楼主
作者: successfual    时间: 2011-9-30 17:24

我喜欢,看起来还不错,谢谢楼主啊 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2