标题: [情色三级] [香港/三级]与鸭共舞完整版(高清双语中文字幕)[2.57G/MKV/666/BT] ... [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-8-8 14:09     标题: [香港/三级]与鸭共舞完整版(高清双语中文字幕)[2.57G/MKV/666/BT] ...

【影片名称】:与鸭共舞
【影片大小】:2.57Gb
【影片格式】:MKV
【播放时间】:85mins
【影片简介】:
    退休舞男Simon现从事古董买卖经纪,生性风流倜傥,他的表弟Mike是一个新入行的舞男,因事惹上官司,Simon为救表弟,因而与性格保守的女助理检控官Sandy相识,最后Simon于庭上斗赢了Sandy,令Sandy对他又爱又恨。富家太太留太太嫁了世家子Peter,没有女儿,令家族甚为不满,Peter遂与妻子合谋用金钱雇请舞男借种…

【影片截图】:

网盘下载:

Cash-on-Delivery-1992.part1.rar
Cash-on-Delivery-1992.part2.rar
Cash-on-Delivery-1992.part3.rar
Cash-on-Delivery-1992.part4.rar

Cash-on-Delivery-1992.part1.rar
Cash-on-Delivery-1992.part2.rar
Cash-on-Delivery-1992.part3.rar
Cash-on-Delivery-1992.part4.rar

密码:1024

附件: 与鸭共舞Cash on Delivery(1992).torrent (2017-8-8 14:09, 13.76 KB) / 该附件被下载次数 1163
作者: 328660415    时间: 2017-8-8 17:05

这算是张国荣在的时候最经典的三集片了吧当时应该是很火的只能纪念一下了
作者: tanhonghui    时间: 2017-8-8 18:05

看截图那个是任达华吗?香港很多明星那个年代都拍过3级片,然后又成功转型,真的很佩服他们的勇气!另外看评论,貌似还有张国荣参演?
作者: seowsex    时间: 2017-8-8 19:49

this old movie is really nice to watch , interesting story about the life of all this gigolo , thanks so much
作者: ycxuweimin    时间: 2017-8-8 21:11

连吴君如,任达华都有,里面那个女主也很唯美,让人欲罢不能啊
作者: ypr315    时间: 2017-8-8 21:36

这部算是任达华比较经典的一部三级电影了,尤其是富家太太和任达华游艇三日游的时候,画面拍得相当唯美
作者: shuiseliu1    时间: 2017-8-8 22:10

这部算是任达华比较经典的一部三级电影了,香港很多明星那个年代都拍过3级片,然后又成功转型,真的很佩服他们的勇气!
作者: czt011    时间: 2017-8-8 22:13

这个版本是高清修复吗,这样的话要收藏了
作者: 疚疯    时间: 2017-8-8 22:28

这是香港的黄金时代啊
以前下的只有几百兆
清晰度就不说了
这样的清晰度是一定要收藏的了
作者: whillhz    时间: 2017-8-9 03:57

那个年代看的删减的,现在总有完整的下来看看了。感谢
作者: 一加六夕    时间: 2017-8-9 05:44

女猪脚好眼熟啊,身材真是棒棒的
作者: honghonglong    时间: 2017-8-9 07:02

那个年代的经典大片了,尤其女主角很漂亮,任达华是早期的三级片王,很多经典的三级片都有他。
作者: cukong    时间: 2017-8-9 09:23

电视有播啊,这个完整版是什么
作者: samsonwu_7410    时间: 2017-8-9 09:28

这片主演是叶玉卿吗??看不到贴图。不过那么大的文件应该是重做的吧。。希望清晰度可以
作者: cai721120    时间: 2017-8-9 12:30

与鸭共舞好像有几部,部部精彩。
作者: yy_net    时间: 2017-8-9 13:44

与鸭共舞应该是叶玉卿参演的为数不多的三级片中最经典的一部,话说叶玉卿的身材比所谓的波霸女神的叶子楣的要好太多了!对了,2楼的朋友是不是把张国荣和任达华给弄混淆了,张国荣演过的三级片应该是红楼春上春吧......
作者: stuck1985    时间: 2017-8-9 18:52

这是任达华早期拍摄的经典片子,开始我还以为是现在出的鸭王呢
作者: 2002JYJ    时间: 2017-8-9 19:12

不错的老香港三级片,希望这部是完整版本
作者: oscarflying    时间: 2017-8-9 20:31

任达华啊!以前很多男星演三级 太好看了
作者: tsmoon77    时间: 2017-8-9 20:57

太喜欢卿姐了,人美奶大,气质好,这种高清重制版,一定要下载
作者: xiatiande110    时间: 2017-8-10 07:40

很多名角呀,香港的老三级片以前很红火,现在片子很少了
作者: jd870326    时间: 2017-8-10 12:20

叶玉卿 在片子中的露点画面其实很少,就一点点。  法庭戏蛮不错的,高清修复版值得收藏。
作者: wang9308    时间: 2017-8-10 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

在初中的时候看到的片子好好喜欢任达华的男人气息是没有人比的。
作者: mousebother    时间: 2017-8-10 14:45

值得收藏的經典!
作者: helloguys    时间: 2017-8-10 16:44

经典的香港三级片,其实也没怎么露。但是有任达华和叶玉卿搭戏,还是修复版的,赶紧收藏
作者: 活出个精彩    时间: 2017-8-10 16:56

任达华不愧一代影坛鸭王,有他扮演的鸭绝对好看,想当年香港的三级片何等兴旺,现在弱太多了
作者: 152621451411    时间: 2017-8-10 17:28

这个当年得经典看的人是火热沸腾,钓鱼得同时也能让女人高潮,确实是漂亮得手笔!!~
作者: saderson    时间: 2017-8-10 17:31

我草,周文健拍这个出身
作者: olowokandi    时间: 2017-8-10 19:52

哇,任老大的經典。很佩服他的演技,可忠可賤,游刃有餘。
作者: zeroknight    时间: 2017-8-10 20:22

老港片一定要支持一下,好多熟面孔,资源真的不好找了
作者: yggshitiancai    时间: 2017-8-10 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

nice movie to catch but it seem like always the same actress abit boring , hope to see some new face soon
作者: caije1328    时间: 2017-8-10 22:23

样靓身材正,不愧为三级影后
作者: yf220486    时间: 2017-8-11 00:36

是任达华比较经典的一部三级电影了,尤其画面拍得相当唯美
作者: 王色人    时间: 2017-8-11 05:04

老经典的片子了,总感觉那时候的片子更好看
作者: kavin999    时间: 2017-8-11 08:09

那个时候的香港片就是被黑社会控制的,黑社会大佬想看什么片,就去拍什么片子
作者: 29zxb    时间: 2017-8-11 12:18

很经典的电影,回忆起年轻时偷偷看三级录像的年代,相当的刺激,这部片子也是那时第一次看,现在记不清情节了
作者: ri49336    时间: 2017-8-11 15:03

又看到任达华了  还是高清!
作者: shuiseliu1    时间: 2017-8-11 16:06

经典是永恒的,不随一个巨星的离去而消亡!
作者: bb5355    时间: 2017-8-11 18:21

上面的评论都在说任达华,竟然没人认得本片最重要的女角叶玉卿?
作者: sinko2006    时间: 2017-8-11 23:09

超经典的早期香港三级片,现在的香港三级没落了
作者: blsz110    时间: 2017-8-11 23:43

经典的香港片,不错
作者: 勇敢的星    时间: 2017-8-12 01:33

叶玉卿叶子楣都是我们少年时代女神的代表,长相妩媚,奶子大。那时候都是几个小伙伴一起偷偷的看,有时看到一半就停了,因为家长回来了
作者: Kevin1981729    时间: 2017-8-12 16:35

乳神叶玉卿早年的经典之作,必须要收藏了
作者: swagm    时间: 2017-8-13 12:47

这个清晰度好高啊,叶玉卿的三级片真是经典
作者: 3067669725    时间: 2017-8-13 13:16

感谢楼主分享,楼主好人!!!
作者: 3067669725    时间: 2017-8-13 13:21

😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
作者: ass9998    时间: 2017-8-13 18:20

看的 是不再复返的岁月
作者: easycjj    时间: 2017-8-14 20:36

之前下载的都是低清删减版的 突然看到这个高清无删好激动啊 多谢楼主 叶玉卿真的是极品尤物啊
作者: guns_n_foxes    时间: 2017-8-14 21:00

老经典了,看着清晰度还是可以的,撸过几次的叶玉卿啊
作者: jjw515125    时间: 2017-8-14 23:03

经典的片子啊,看海报有叶子楣?我怎么记得没有呢
作者: ruanyaoyao    时间: 2017-8-14 23:14

不知道删减版和未删减版的有哪里的区别,有大神能告知一下吗
作者: lhylhylhy    时间: 2017-8-14 23:54

叶玉卿的这个胸部真实极品,其实真正诱人的事物在于半漏不漏!!
作者: fff000    时间: 2017-8-15 00:02

叶玉卿的经典片子就是好看,任达华舞男的形象也精彩!
作者: patato187cn    时间: 2017-8-15 12:47

致敬老香港三级片,这满满的都是青春的回忆啊!任达华演技很棒,叶玉卿更是颜值巅峰,那双峰简直是诱人犯罪!
作者: cctv5555    时间: 2017-8-15 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

一张封面上基本全是明星啊,吴君如、小哥哥、任达华,一定要收藏一下,很经典,那个年代好多明星拍过,不过现在都发展的很好
作者: www8211    时间: 2017-8-15 21:39

记得这片是任达华演的,没想到还有个叶肉轻叶在里面。
作者: thanks086    时间: 2017-8-16 18:46

任哥的片子,总是那么强劲有力,表演的特别到位,值得欣赏。
作者: sinko2006    时间: 2017-8-16 22:19

没想到吴君如也参与过三级片演出
作者: qzdb000    时间: 2017-8-17 21:22

这么清晰 修复版肯定要下 这片还是不错的 女主很美
作者: wllmjang    时间: 2017-8-18 01:50

不错的故事情节,白领的另一面,这平时越端庄越压抑,释放后果然越疯狂。
作者: potatol    时间: 2017-8-18 08:51

身为男人也不得不数任达华的身材太好了,演技太好了。经典的香港三级片,以前还是在录像厅看的,回味当年的青春岁月
作者: luuuluuu    时间: 2017-8-18 10:59

也许是任达华的最经典的电影了.
作者: ACM1267    时间: 2017-8-18 11:10

我以前看过一次这部电影,但是不知道是不是删减版的,不过完整版的还是要研究一下的。
作者: zhouhua1    时间: 2017-8-19 16:31

任达华、叶玉卿的经典三级片,叶玉卿的身材非常正点,看见就欲火上涌!以前看过的都是清晰度一般的,现在有高清的一定要收藏再回味下.
作者: ailiangzuo    时间: 2017-8-19 19:08

就喜欢完整版这类的信息,因为可以看到好多别人呢看不到的 .这个也很是高清,感谢分享
作者: heeroheero    时间: 2017-8-21 08:36

看到才想到,想當年小弟的四大天姬之一;只是
一直有個疑問,她的身高是多少,感覺好像屬於
嬌小玲瓏型的....既然有高畫質的當然要支持
啦.....
作者: HASEEHASEE    时间: 2017-8-21 15:38

连吴君如,任达华都有,里面那个女主也很唯美
作者: neiah    时间: 2017-8-22 13:10

叶玉卿的经典三部曲之一啊,想当年怎么都想到店铺里面买个光盘的,但是又害羞不敢去
作者: zwmdw123    时间: 2017-8-22 15:24

比较经典的三级片了 以前看都是删减的 终于可以看完整版本了
作者: tse222    时间: 2017-8-22 20:44

张国荣,任达华高清修复版,感谢
作者: 风中飘逸    时间: 2017-8-22 22:06

很多名角呀,至爱还是叶玉卿,还是喜欢香港的老三级片
作者: jinnishou    时间: 2017-8-24 10:17

最喜欢叶玉卿用脚把灯的开关关了的那一段,那舔舌头的动作,极度诱惑
作者: 小新6983    时间: 2017-8-24 11:40

三级片中的经典,很经典
作者: shlang1027    时间: 2017-8-24 13:10

满满的回忆啊,应该是看过的第一部三级片,还记得紧张得不行的场景。
作者: czzcjfshz    时间: 2017-8-25 10:40

任达华可以有 非常感谢分享
作者: zhy988222    时间: 2017-8-25 11:07

叶玉卿真的太性感了,在邱淑贞出道以前,香港女星中虽然有叶子媚这个大波霸,但是根本没演技。这片子一定要看。
作者: 巴塞尔    时间: 2017-8-28 12:16

任达华的舞男系列,当年是风靡一时啊,叶玉卿的身材那是绝对牛逼,我第一次看三级就是看叶玉卿的片子。值得回忆和怀念啊。
作者: skyych1988    时间: 2017-8-29 10:43

叶玉卿的这个胸部真实极品,其实真正诱人的事物在于半漏不漏!当年的双叶 必然要收藏
作者: ccc111000    时间: 2017-8-29 11:20

这是很古老的三级电影了,下来怀念一下。
作者: snaketao    时间: 2017-8-30 16:09

女的是叶玉卿么~~~~
作者: wdl19931009    时间: 2017-8-30 20:52

没看过啊,我还以为是鸭王系列呢,不错,任达华,张国荣,都是我比较喜欢的
作者: v型不同10    时间: 2017-8-31 01:02

非常经典。
下载速度有点慢,希望能下完。
作者: yangshch    时间: 2017-8-31 06:29

里面那个女主也很唯美,香港很多明星那个年代都拍过3级片,然后又成功转型
作者: ddn001    时间: 2017-8-31 08:15

这个片子太经典了,以前有个盘 ,后来看花了就再也没有看,太难得了 ,谢谢楼主分享,支持!
作者: yiansibl    时间: 2017-8-31 15:40

这个片子是三级的?
作者: wt9shiku    时间: 2017-8-31 16:09

看惯了现在的无剧情片,突然想起香港的三级,剧情很不错,很有诱惑力
作者: wlk1983    时间: 2017-9-1 15:06

这部任达华主演的三级片,港产三级的最巅峰作品,当年就是看这部片子第一次学会撸的,里面女主角性爱场面制作太好了
作者: wuyz000    时间: 2017-9-1 15:28

非常经典的一部成人电影,唯一遗憾的就是清晰度差了不是一点点了,回复支持一下。
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-9-1 15:33

不错的电影,特别是叶玉卿,一代波神呀!那奶子,那脸蛋,那屁股都是极具诱惑力的呀!
作者: 午夜邂逅    时间: 2017-9-2 04:10

香港三级片的代表作,也是经典之作
作者: thankman123    时间: 2017-9-2 11:03

经典老片,记得已经是很久很久以前看过了,早已经是物是人非了
作者: 没命了    时间: 2017-9-2 13:47

任达华的巅峰之作。可惜了香港三级片的高潮就这么慢慢的褪去了
作者: lxman5655_cn    时间: 2017-9-2 15:37

叶玉卿可是90年代香港艳星啊,当时还不觉得长得好看,现在再看看还是挺有味道的,可能是我年纪大了吧
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-9-3 00:29

拍三级片排到最后能成为正片主演的,一个任达华一个舒淇
看任达华现在的电影真的不会联想到他以前的三级片
叶玉卿真的很诱人,虽然脸和身材都有瑕疵,但是在电影里面很有风情
作者: 活出个精彩    时间: 2017-9-3 01:58

任达华早期不愧为三级片王,气场相当强大。色得来很有男人味。现在的三级片主角都不知什么玩意。
作者: killer03    时间: 2017-9-3 23:59

非常经典的香港三级!好多老演员
作者: Kevin1981729    时间: 2021-11-17 16:55

一看到高清的就兴奋,华叔的经典之一,必收藏
作者: angelwinglins    时间: 2022-1-16 22:49

这个一定要看啊,很经典的,好早以前看的了,突然想回顾下,找了好久,终于在这里找到了,下下来收藏,谢谢楼主了
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2022-1-16 23:47

与鸭共舞是很经典的片子了,加上是张国荣参演的为数不多的三级片
作者: 小草之星    时间: 2022-1-18 16:19

引用:
原帖由 tanhonghui 于 2017-8-8 18:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103062383&ptid=9989959][/bbs]
看截图那个是任达华吗?香港很多明星那个年代都拍过3级片,然后又成功转型,真的很佩服他们的勇气!另外看评论,貌似还有张国荣参演?
他们不是转型,是黑社会把持娱乐圈,不拍你就别想混下去。所以所有知名女星都参与过三级片拍摄,不同的只是演赤膊上阵主角还是演客串似的挂名配角的区别了。 男的就更不用说了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2