[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】第3章 私人影院的肉欲试探(附生活照) ...

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时高亮
版主留言
逍遥夢(2024-9-13 08:33)提示: 2级可看图
哈哈,前几天刚刷到前作,没想到作者竟然重制了,还是校园文更对我的胃口,好奇什么条件才能看照片
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-13 08:32

大哥,不要再写剧情了,太长了反而没意思,适当就行我是感觉,稍微有个铺垫就行了

回复 1楼 的帖子

都是小黄文了,激烈点啊

图片怎么看到,铺垫有了

引用:
原帖由 凡星的提醒 于 2024-9-13 02:34 发表
哈哈,前几天刚刷到前作,没想到作者竟然重制了,还是校园文更对我的胃口,好奇什么条件才能看照片
哈哈。之前的现在还能刷到嘛,感觉发了挺久的了。照片二级以后就可以看见了,兄弟可以多多评论(长篇幅高质量的评论加分升级更快。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-13 18:41

引用:
原帖由 why1992 于 2024-9-13 06:27 发表
大哥,不要再写剧情了,太长了反而没意思,适当就行我是感觉,稍微有个铺垫就行了
主要是前几章要架构一下这篇的世界吧,让大家清晰一些关系。后面几章就会快起来的

引用:
原帖由 123456qq 于 2024-9-13 14:19 发表
图片怎么看到,铺垫有了
照片二级以后就可以看见了,可以多发一些 长篇幅高质量的评论,可以更快的加分升级。

作者大大这个月还有更新不,期待下一章哈哈哈。不知道这前三章之后, 下一章还有, 还是会在下一个月。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-14 16:52

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-12 08:21 发表

造的角色?是指里面涉及的女角色嘛,到这章出现的女生应该是张逸莹,游奕帆和夏老师吧,晓薇学姐这次篇幅会更短。张逸莹的会相对增多,大胸妹和戴佩雯后面几章会出现。 ...
对,当时我记得系统写的时候有一大堆女角色吗,然后这次大佬您打算写多少个角色,是全写还是有些留到大学篇写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-15 08:28

引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-9-14 15:07 发表
作者大大这个月还有更新不,期待下一章哈哈哈。不知道这前三章之后, 下一章还有, 还是会在下一个月。
这个月应该还会更一章 但还在改。虽然说是旧文重置,但还是要花费些功夫去重订世界线。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-15 08:28