标题: [国产] 经典回顾之一——花王自拍全集 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-4-29 16:21     标题: 经典回顾之一——花王自拍全集

影片名称:花王自拍

檔案大小:260m

文件格式:WMV

是否有碼:八戒

播放时间:90分钟

有效期限:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM老衲补种!本帖已屏蔽迅雷快车请使用比特彗星!

语    言:中国人能说什么话呢

预    览:看不到图请挂代理!实在看不到图种子里有!

简介:本片是部老掉牙的自拍系列片啦,但曾经辉煌一时!相信稍有点混狼圈的狼友都看过并且也有收藏!但此片已销声匿迹良久,相信很多刚入道新狼小狼和幼狼们还未曾谋面!于是,为了我们的狼圈能发扬光大并后继有人特放出此片献给小狼们!也让我们这些老狼们缅怀一下我们自拍片的始祖——花王大大!
另:丑话说到前面:本片女猪脚大多相貌平平甚至有个别的不堪入目,所以请那些喜欢看靓女或者对女优质量要求较高的狼友绕过此片,建议你们去看鬼子的一本道和东京热!老衲不希望看到个别人士类似“楼主不厚道拿这样丑的片子来忽悠人鄙视之……”这样的攻击谩骂性回复!

附件: 乡村色农@www.sexinsex.net@花王自拍全集.torrent (2009-4-29 16:21, 24.78 KB) / 该附件被下载次数 63252
作者: 547365691    时间: 2009-4-29 17:07

支持国产,楼主是个厚道人,我相信楼主,下了。
作者: boxerfighter    时间: 2009-4-29 17:15

支持国产,既然是嫖妓么,就是一发泄,女的长怎么样,次要的
我新人,谢谢前辈引路
作者: tntaot    时间: 2009-4-29 17:16

呀!这个小骚货又来了,这小琴在国内要比骚去也算排个上号的人物啊。
作者: 梦仙    时间: 2009-4-29 17:18

看楼主的介绍
楼主很厚道,支持你。应该是看过
作者: iywyh    时间: 2009-4-29 17:22

很老的片子,大大居然翻出来了,哈哈,有小狼们的瞧了,很经典,但是我还是不下了,支持下吧。
作者: 500cool    时间: 2009-4-29 17:23

又不是什么选美,贵在真实。感谢楼主发片,小弟支持一下楼主!
作者: zlf371    时间: 2009-4-29 17:32

很经典的国产片啊!
红心支持一下楼主!
作者: lyb0329    时间: 2009-4-29 17:37

不管其中的女猪脚到底美不美,我还是喜欢看国产的。比较真实
作者: 大福    时间: 2009-4-29 17:37

这部还真没看过,不过女的长相并不重要,喜欢真实的国产自拍,就冲这个也得支持一下楼主,红心奉上。
作者: sdcyzgz    时间: 2009-4-29 17:40

经典的老片了 没下的快下了看 这样的好片不多啊 支持楼主!
作者: z888    时间: 2009-4-29 17:46

虽然看介绍女人不漂亮!但自拍一定要支持!
作者: binguoo    时间: 2009-4-29 17:49

支持国产,楼主是个厚道人,我相信楼主。。。
作者: liangjy88    时间: 2009-4-29 17:54

看自拍就是图的个真实 好不好看不是很重要
谢谢LZ的片子拉
作者: 87335393    时间: 2009-4-29 17:56

呵呵,看到色农哥哥的片子就兴奋,一直期待色农哥哥的精品!片子老点是老点不过都是国产的精品。特别说一下色农大哥的影片简介实在是很有材。说的入木三分!!!有了色农色中色会更精彩……
作者: 情迷撒哈拉    时间: 2009-4-29 17:58

真实就是力量嘛,虽然片子老,但这正是此片的可贵之处,不太好找了。。。
作者: miaorz007    时间: 2009-4-29 18:12

这是绝对经典的片子啊,以前看过部分,谢谢了!
作者: johngun    时间: 2009-4-29 18:13

确实是经典回顾,非常老的片子了,想当年,哈哈!
作者: 维他命    时间: 2009-4-29 18:15

HOHO~ 其实看惯了小日本的 再看看国产的也挺好的 虽然人确实不怎么样
作者: wangjh520    时间: 2009-4-29 18:17

喜欢经典,非常感谢楼主分享出来,我曾经有收藏过,结果电脑坏后全丢了,郁闷啊,今天在这看到,楼主功劳实在不小啊,呵呵,谢谢了,再次收藏了!
作者: evilshadow    时间: 2009-4-29 18:18

农哥的片子都很不错,这就是品牌的力量。红心送上,希望以后多发好片!
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-29 18:21

大家快顶啊,这个看起来不错,千万别让沉下去。
作者: zhangcj57    时间: 2009-4-29 18:31

那我就算是小狼了,这个还真的就没有看过
不过画面还挺清晰地
作者: heyuan2008    时间: 2009-4-29 18:48

花王的作品是一定要支持的,都是真实的自拍,顶了
作者: lidadame    时间: 2009-4-29 18:50

呵呵,虽然是老片,但是在国产片不景气的情况下楼主拿来分享,也能对渴望看国产片的狼民地淫气起到提振的作用。谢谢。
作者: yang1972    时间: 2009-4-29 19:09

我还没看过,喜欢真实的国产自拍,谢谢分享!
作者: wei1987    时间: 2009-4-29 19:11

哈哈 看来在下也属于小狼的级别而已,还没有看过这部,下来看看,谢谢楼主前辈!
作者: afrikan    时间: 2009-4-29 19:14

色农大大真是不容易为了国产都是这么费时费力,还未必讨好的事都做了,兄弟如果不下这片实在有点对不住了,不过看了大大的解释说相貌平平外加不堪如目这些话让小狼我知难而退了~
作者: yigeren    时间: 2009-4-29 19:17

是不是一个华侨的嫖妓自拍啊,我好像看过,真的很精彩哦。
作者: qqhe2009    时间: 2009-4-29 19:17

支持国产,楼主是个厚道人,我相信楼主,有时间下来看看
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-29 19:17

花王自拍片子很早就有,但是很真实自然.强烈支持发片!
作者: aierwen    时间: 2009-4-29 19:18

国产片子一定要支持的这个红花送给你了谢谢楼主
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-4-29 19:24

这个系列的片子很棒哦,以前我下过,不过现在找不到了
马上补下
作者: wangzhiye    时间: 2009-4-29 19:24

花王好久没出现过了,是不是被人搞定了哦,这家伙在网络上大传自拍片,相信如果露脸肯定火!
作者: jamt    时间: 2009-4-29 19:37

国产作品啥都不用说,就是喜欢,因为看着真切。
作者: tulani    时间: 2009-4-29 19:43

这片子系列我都看过,谢谢楼主啊,在下载一次,十分感谢
作者: alannesta2    时间: 2009-4-29 19:44

我也算是2004年出道的老狼友了,但这个系列貌似没看过,研究下
作者: zk4160    时间: 2009-4-29 19:44

看来楼主真是个道行高深之人啊,我等新晋狼友只能对您定模礼拜了,
作者: 渊底幽龙    时间: 2009-4-29 19:56

8错!坚决支持国产作品!
十分感谢LZ!
作者: jy02878302    时间: 2009-4-29 19:56

真是经典的国产片哦,不过女的确实不咋的哈
作者: qq886sex    时间: 2009-4-29 20:06

支持国产片子,花王的片子还是挺好了,谢谢楼主奉献
作者: 80chenlei    时间: 2009-4-29 20:15

花王的看过一部分,这次楼主收集全了,本人正好不下子漏,谢谢了
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-4-29 20:21

花王自拍可以说是原始的DD了N年前的东西已经销声匿迹了很久了!不过在回味一下当年的花王也别有一翻风味 感谢LZ发片!支持经典!
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-29 20:22

可惜花王在大陆以外拍的那些片子没有留下,国内的倒是有人经常挖出来.
作者: shawn168    时间: 2009-4-29 20:24

看尽天下色片.  还是对国产的片子情有独钟啊,  可惜........
作者: sexd    时间: 2009-4-29 20:25

小弟还没有收藏,国产真实,一定要下啦,谢谢!
作者: myowen10    时间: 2009-4-29 20:26

不管质量怎么样,国产的片子一定要拥护一下。
作者: ken1122    时间: 2009-4-29 20:27

相信楼主的眼光支持国产就是差点也没有什么毕竟是国产的
作者: zdw33883    时间: 2009-4-29 20:28

我记得论坛有位老大发了个经典珍藏系列的 里面就有这个女的的
作者: qq767771775    时间: 2009-4-29 20:29

支持国产,楼主是个厚道人,我相信楼主,呵呵呵
作者: hcpippo1    时间: 2009-4-29 20:32

无论片中女猪脚的长相如何,只要是国产片,只要是自拍片,只要是色农哥发的片,小弟绝对第一时间奉上红心,绝对第一时间下载. 色农哥的片子可以说是部部经典,支持,偶的偶像哈
作者: zsen02    时间: 2009-4-29 20:40

看图片很露,楼主说经典但是我还没看过,在此谢过!
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-4-29 20:42

国内自拍就喜欢花王系列的,虽然已经没有新的了,但老的也值得回味,谢谢楼主分享
作者: ytytytytyt    时间: 2009-4-29 20:47

呵呵,这可是我的启蒙片啊,谢谢了,收下了!!
作者: chongqd    时间: 2009-4-29 20:48

收集得不全 只有几部 感谢大大分享 支持国产
作者: fldx    时间: 2009-4-29 20:50

谢谢楼主了,这些我还真没有看过,马上下来看看,是小琴吗
作者: cheche521    时间: 2009-4-29 20:54

这绝对是自拍电影的鼻祖,都是花王本人亲自尝试的。一直没看到全的,谢谢楼主收了,送心一颗。
作者: xhf99999    时间: 2009-4-29 20:58

很经典的片子,虽然没有国外的片子做工良好,但是毕竟是国人自己的拍摄,而且还是自拍。在当时曾引领国片的头绸。很久没看花王的片子了,下来重温。红心送上。
作者: aabbcc    时间: 2009-4-29 21:02

力挺~~~~~~~~~~~~~~支持国货
作者: 无意中的有意    时间: 2009-4-29 21:18

真实比什么都好,还有支持国产,没看过,一定要下载看看,谢谢楼主了
作者: 大将军2008    时间: 2009-4-29 21:23

谢啦,支持国产的片啊,国产的感觉更真实些,谢谢分享
作者: lele0000    时间: 2009-4-29 21:23

怎么感觉这么的不真实啊  可能是图片太小的原因吧
作者: wewe38    时间: 2009-4-29 21:35

好久没看花王,很想念他,他的片太真实,还有口暴,很难得呀
作者: dalliu    时间: 2009-4-29 21:36

花王的最新的还有,只是不容易看到了。可惜。
作者: js55    时间: 2009-4-29 21:43

花王的片子很经典,怀疑前段流行的韩国人在中国的自拍就是花王系列,
作者: tpst123    时间: 2009-4-29 21:46

不知道色农大哥的招妓偷拍系列的剩下几部什么时候能发啊
很期待哦
作者: cdmoo    时间: 2009-4-29 21:49

花王的自拍,一直喜欢这种真实,谢谢你又让我回忆经典的瞬间
作者: enud    时间: 2009-4-29 21:57

就是不下载也要目睹下先辈们的足迹啊 呵 纯支持
作者: 干吧    时间: 2009-4-29 22:20

的确是很老的片子了,有几个都是很久以前看到的,怀念一下!
作者: haoqiang119    时间: 2009-4-29 22:21

还真没看过真正的自拍片支持国产谢谢楼主发片
作者: cc56701114    时间: 2009-4-29 22:21

应该是比较真实的自拍 这样的看起来比较有现实感,支持楼主一下吧,不下了,不适合偶的口味
作者: 海哥    时间: 2009-4-29 22:22

真是个敬业的楼主啊  介绍的太详细了
作为一个小狼  向你致敬 学习    好片子就是要传扬下去  
作者: 33li33    时间: 2009-4-29 22:23

不管女人好看还是难看,只要是真实的国产自拍就是好片,贵在真实和听得懂啊,强列支持.
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-29 22:24

色农老兄又发国货精品,虽然是老片,偶真是没看过。强烈支持。
作者: dmxzq    时间: 2009-4-29 22:31

自拍的没看过谢谢大师了在这里先谢过了收下先
作者: kpting    时间: 2009-4-29 22:33

不知道是不是全集啊,以前看过一部分啊没男的鸡巴还是满粗的啊,要是真的是全集的话那真是要好好谢谢楼主啦啊
作者: shuaiyquan    时间: 2009-4-29 22:35

经典中的经典,谢谢楼主!!!真正的真实,国产!!
作者: heihei456    时间: 2009-4-29 22:41

看片的有评论的自由,发片的精神值得尊重。看的跟发的都应该相互理解和尊重。谢绝一切看帖和发帖霸权主义。
作者: abb300900    时间: 2009-4-29 22:48

这个哥们还是很厉害的,不比青岛小琴差啊!
作者: woai6260    时间: 2009-4-29 22:48

还真是有点那个,听楼主的话,绕过去吧,谢谢了。
作者: 125125258258    时间: 2009-4-29 22:50

色农的 片子一定要支持, 发的片子都是经典,尤其是国产!希望看到你更多的杰作
作者: rop007    时间: 2009-4-29 23:07

这种好帖子必须支持!花王大大在老狼友心目中有着特殊的地位,是自拍的鼻祖.
兄弟 谢谢你发他的内容 我也在找呢,手头上有一些 不全
不过 想问下 怎么就一个视频文件呢 难道是都整和到一个里面了
最后在说声 辛苦了 谢谢
作者: 康迪色    时间: 2009-4-29 23:13

无论如何,只求真实!
五等狼为了淫欲而看片
四等狼为了美女而看片
三等狼为了技术而看片
二等狼为了收藏而看片
一等狼看的是感觉。

我支持楼主~只关注美女的狼不是真狼
作者: 泥巴1979    时间: 2009-4-29 23:14

图好小哟,看不清楚女优漂不漂亮,怎么觉定下不下呀。
作者: 莫寒    时间: 2009-4-29 23:16

国产的应该支持,下载来看看。红心送上以感谢楼主的辛勤奉献
作者: goodjob    时间: 2009-4-29 23:16

“花王”系列的片子很早就看过了,里面女的长相优劣并不是最重要的,重要的是真实,以前这个系列还是很红的,好怀念哦!
作者: goodjob    时间: 2009-4-29 23:17

“花王”系列的片子很早就看过了,里面女的长相优劣并不是最重要的,重要的是真实,以前这个系列还是很红的,好怀念哦!
作者: yhtmw1104    时间: 2009-4-29 23:18

这种短小精干的片子最过瘾了,衷心感谢楼主的无私分享,片子很不错
作者: ziyou78    时间: 2009-4-29 23:28

是有点老了,以前看过, 好像不是很 全啊
作者: xdsf    时间: 2009-4-29 23:41

好东西,国产自拍我是最喜欢的了,最喜欢那种真实而贴近的感觉
作者: wnv0213    时间: 2009-4-29 23:51

全集才200多兆不会吧?先不说了红心了再说。
作者: situ1    时间: 2009-4-29 23:55

花王真是个牛人,很多自拍,都非常真实,也算是自拍的典范了
作者: 失控个性    时间: 2009-4-29 23:57

以前特别喜欢这个系列 花王曾经还自己能过一个网站呢 大家上过么?
作者: comic    时间: 2009-4-29 23:58

老片了,但是还是要支持你!感谢你分享!THANK!
作者: maxmars    时间: 2009-4-30 00:07

勾起我无限的回忆啊  想当年可是煞费苦心去收集这个系类啊  如今真的应该算是老掉牙了
但是楼主还有收藏真的是不简单
作者: yuyu129    时间: 2009-4-30 00:20

咳!楼主说的哪里话,小日本的早就看得腻味了。就是想看国产的妹妹,可惜太少。
作者: hwc2007    时间: 2009-4-30 00:34     标题: 楼主辛苦谢谢。我喜欢这样才自然。。真实

楼主辛苦谢谢。我喜欢这样才自然。。真实。顶
作者: yipowu    时间: 2009-4-30 00:56

支持一下,支持好片
加油加油
51快乐
作者: ksbz    时间: 2009-4-30 01:12

还真有好内容、不可不看、美丽新世界支持、、、
作者: gzj7781350    时间: 2009-4-30 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持了,我比较喜欢看美女,片子很老么?没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2