查看完整版本: 【赘婿同人】(上)【作者:jksxja】

皮皮夏 2018-2-8 10:13

【赘婿同人】(上)【作者:jksxja】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjwtnt 2018-2-8 15:40

第一段描写有点没头没尾,难道是指秦夫人?按书里的说法秦夫人都年过60了,口味也太重了吧

z4586888 2018-2-8 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henry123 2018-2-8 19:27

写的挺不错的,期待后续加入更多的角色

yyl19871003 2018-2-8 21:01

应该是开头交代了结局吧。开始的那个是苏檀儿,通过描写女子的身形看出是个年轻女子,然后从后文里看出是苏檀儿,竹楼里的是聂云竹和元宝儿,跟成舟海说实话不太靠谱,聂云竹和元锦儿喜欢的应该是书生类型的。高太尉府里的应该是小婵吧,但是感觉他们之间不会有交集的地方啊。。不过还是挺期待后续的。 不知道作者写完苏檀儿以后会不会写西瓜和红提。其实云竹很适合写外传之类的。

97xp98 2018-2-9 00:51

希望能看到隱殺的同人

tk73540 2018-2-9 01:32

楼主不错哟,其实我最喜欢的是陆红堤,一位宗师级的高手,真正的侠者。

gmlott 2018-2-9 01:37

原文应该是周武朝,君主叫周喆吧。
其实原书里的各个女主都是美女,都可以写一写,说不定就会重现极品家丁绿帽版的盛况了。
尤其是红提,以一个弱小女子的身份主持一个山寨,虽说是武功高强,但终究是一小女子而已,
以她的美貌肯定是有不少人会心起歪念的,这里可是大有文章可作啊:shy
页: [1]
查看完整版本: 【赘婿同人】(上)【作者:jksxja】