查看完整版本: [韩国/三级] 两天一夜的相亲2018 中文字幕 [MP4/819MB/YSP/BT]

io88866 2018-6-13 23:28

[韩国/三级] 两天一夜的相亲2018 中文字幕 [MP4/819MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanjun88 2018-6-14 01:10

感觉韩国现在3级也就差不多那样,不过还是支持

6470059 2018-6-14 11:28

感觉整部电影都是床戏啊  满满的福利啊 主要女主还不错

ssamuel 2018-6-14 15:31

妹子有点小丰满,长的有点像宫崎爱莉,看截图基本上是从头干到尾啊,这种已经不能算三级了,基本就是日本av的节奏啊。

anyway,我等淫民喜欢,哈哈哈哈。

Asia 2018-6-14 18:59

通过截图看,这个都是床戏,女主角的表演也比较勾人

wxzy999 2018-6-17 15:41

感觉现在韩国就和日本的越来越像了,都没什么情节了,完全看不到原来唯美的感觉了,还没有日本来的直接点

fl306 2018-6-17 20:02

抓着头发后肏女主的画面拍的太绝啦  就是喜欢这种姿势体位

patato187cn 2018-6-20 23:36

这个角度很新颖,从纯女性的视角去表现性意识的觉醒和成长。同时也提醒广大男同胞,性爱如逆水行舟,不进则退啊!

zhhkenshin 2018-6-21 01:11

题材有点意思诶,内容停丰富的 哈哈哈

tolysky 2018-6-24 21:34

这种设计很新颖,但是无法激起观看欲

zz4544 2018-6-24 23:09

设计很新颖性爱如逆水行舟,不进则退啊!纯女性的视角去表现性意识的觉醒和成长

女施主受精了 2018-6-25 10:31

这个好像是打真军的片子 女主脸有点整容了

wangxuzhang56 2018-6-25 14:46

不要期待棒子的三级片有多销魂了,不过如此,也就那样八个字形容了,不过还是感谢楼主。

wobuchifan 2018-6-25 15:46

看现在的韩国三级 总感觉没得以前有激情了

hlm4 2018-6-25 20:48

韩国人太虚伪了,明明是相亲,但是满满的全是干活,这让我这种想看看言情的人怎么办:titter

cshccc 2018-7-13 20:44

题材有点意思诶,内容停丰富
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级] 两天一夜的相亲2018 中文字幕 [MP4/819MB/YSP/BT]