查看完整版本: 《逍遥小散仙》(1-10集)(CHM+EXE)2010.6.30更新

dreamlight 2010-6-22 21:06

《逍遥小散仙》(1-10集)(CHM+EXE)2010.6.30更新

[attach]1324235[/attach]
【E书标题】:逍遥小散仙
【原文作者】:迷男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.15M+4.68M
【内容简介】:
  散者,即无拘无束,逍遥自在。
  散仙者,诸仙之末,或逍遥于深山海岛,或淡隐于街井闹市,低者不过丹卜之流,高者却堪比大罗太乙,鸿蒙至今,流传着无数光怪陆离的奇人异事。
  一个贪玩小散仙的故事。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

2010.6.23更新,补全了一些封面图片。

2010.6.24更新,补上每集的内容简介。

2010.6.30更新,更换了一张封面图片。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:31 编辑 [/i]]

wszgryqd 2010-6-23 12:26

太好了,这部书的chm版本终于问世了,等了很久

fdwh 2010-6-23 12:39

什么时候才能逍遥结束呢?偶等,偶再等……楼主辛苦!

红尘悠悠 2010-6-23 14:07

这书的版本很多,一向很喜欢梦兄的作品,收藏了,谢谢!

qwerad 2010-6-23 21:27

这书有很多的版本,制作的很漂亮吗,很精美的我就下来收藏了。

fanren 2010-6-24 00:01

看过楼主制作e书,非常精美,此书虽然已有,但决定洗版,收藏先生的作品。
谢过收书。

scottx 2010-6-24 10:37

感谢楼主的无私分享和发布电子书,永远支持论坛

vibuu 2010-6-24 15:59

感谢dreamlight楼主的无私分享实体封面版电子书.

酒老倌 2010-6-26 21:58

喜欢迷男的文字好久了~~

坊坊坊 2010-6-26 22:17

很长时间没有作者的消息了,有知道什么原因的吗,发表一下

ndhermit 2010-6-27 05:07

希望不要像红楼遗密那样太监了,那样的话就太可惜了。

liaoshuai 2010-6-27 22:26

期待这书的电子版已经很久了。谢谢分享了!

00qazxsw 2010-6-28 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不可能错过你 2010-6-29 15:27

呵呵,前来学习一下,不知道大小控制的怎么样?可惜我做的E书都是超级大的……豪华“卡卡”版

dreamlight 2010-6-29 21:32

首先要感谢一下,很多素材都是直接取用的你的豪华版的,呵呵,素材不好找,也是想偷懒一下。
我做的不是豪华版,再加上我把里面的图片有些处理了一下,所以相对来说要小一些。

zhanglan1 2010-6-30 09:21

逍遥小散仙,看书名不详是成人小说,像仙游小说。下载看看。

浪客贱心 2010-7-3 23:52

这书是不是断更了,好久不见这本书更新了。

chuhu 2010-7-5 00:19

我是看过迷男《红楼遗秘》,一路追踪过来的

wangtingyan 2010-7-5 00:43

迷男的小说是所有小说中写得最好的,可惜迷男的作品都没有写完。

ximxom 2010-7-7 16:30

很喜欢迷男的小散仙,可是有人说是tj了,不管怎样,谢谢楼主提供资源。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《逍遥小散仙》(1-10集)(CHM+EXE)2010.6.30更新