查看完整版本: 过了30岁真的感觉力不从心了,有办法解决吗?

dell1626 2010-6-24 09:50

过了30岁真的感觉力不从心了,有办法解决吗?

本人都30多岁了,现在做爱的时候越来越感觉力不从心,很容易在5-10分钟内就射了,而且经常腰酸背痛,晚上也容易出冷汗,而且一天一般搞一次就很累了,搞得每次老婆都没到高潮,都有怨言。现在的我是不是有阴虚或者是肾亏的现象?该怎么解决?现在有还是大学刚毕业那个时候好,一天可以射7,8次,和女朋友干一天都没问题,可能就是那个时候太透支了吧。

憨过只蚊 2010-6-24 10:02

三十岁的男人就这样了肯定有问题,不要有太多的负担。看医生去吧!
各人体质不同,到了这个年龄不应该再强求数量了,应该更着重的追求性爱的质量!

woheliumang 2010-6-24 10:03

多吃点补肾的食品,多锻炼身体,比吃药什么的有用多了~

dc82112 2010-6-24 15:03

多锻炼身体吧,注意休息 吃点六味地黄丸。这药反应不错

shaoyun74 2010-6-27 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

半蛇 2010-6-28 08:45

楼主性能力已经不行了  以后多加强性能力训练  训练期间 减少房事  性能力包括PC联系 平时多吃含辛的东西  如果楼主现在还不警觉的话 我估计在过不了几年 楼主就不行了

lenovo311 2010-6-28 11:05

mm909 2010-6-29 16:32

都是大家的意见,多多锻炼吧,适当吃的补品。

还有可以买些器具玩玩啊

风里云里 2010-7-2 01:08

要是本身没问题,就是缺乏锻炼了

一只坚强的灯 2010-7-2 01:22

呵呵,如果楼主身体健康的话,那就是你的审美疲劳了,每个人都会有一段这样的时间,也就是你自己心里的毛病。这个需要你自己克服了,我相信现在给你找个小姑娘你会整晚趴在上面,呵呵呵,给你个建议:整点器具助兴,换换房间,换换姿势,换换环境。如果你觉得有必要的话就换换口味。

longyinfeng100 2010-7-2 11:44

先去问问医生有什么方法吧,有点肾虚。
感觉禁欲一段时间,期间保持每天锻炼,边进补就能解决了。

yrc_dl 2010-7-2 12:27

因人而异,每个人的身体状况都不一样,多多锻炼吧。

tangye0104 2010-7-2 12:44

cpy515156139 2010-7-2 13:03

禁欲 不过很难熬 或者我可以帮你啊 哈哈 我才20岁 如狼石虎啊

szw720320 2010-7-2 13:07

一天一次有点频繁三天一次你就有精力了 适当休息

want1945qq 2010-7-2 13:09

锻炼身体,有规律的生活,看你是不是心理压力比较大

找到让你感觉劳累的东西,慢慢剔除,改变

个人觉得腿部肌肉对ML很有促进作用

ZHYCHAO 2010-7-2 13:09

主要还是摆正心态,别总觉得审美疲劳了,没兴趣了,就会好点的。买点情趣内衣什么的试试

blueclark 2010-7-2 13:28

去医院检查一下吧,拍个片子看看!这属于阴虚的表现,很可能肺部有问题了。

死神的眷顾 2010-7-2 14:02

古代不是有个说法吗吃哪补哪建议你多吃什么狗鞭啊鹿鞭啊之类的慢慢调理然后就是去健身应该会很好建议多看看A片像日本拍的一样多来点前奏:lol:

WNY667 2010-7-2 14:08

男人过了三十身体就要走下坡路了,本人深有体会,但是做了这么多年的爱,对女人的敏感度也比二十几岁时下降了很多,所以综合起来做爱的时间未变。楼主出现这样的问题肯定是身上出了毛病,看医生吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 过了30岁真的感觉力不从心了,有办法解决吗?