查看完整版本: 能正常进行性生活,还有必要去割包皮吗??

sexsexsex2010 2010-6-24 12:00

能正常进行性生活,还有必要去割包皮吗??

包皮应该说不算长,龟头能正常翻出。而且能正常进行性生活。

但是感觉龟头的”带系“有点短,勃起时感觉是”带系“某种程度上牵扯着阴茎,而且带系有点太敏感,割掉一部分带系可以降低敏感延长时间。

而且勃起时,翻出来的包皮像是一个活套套在阴茎外部,遇到较紧的阴道或肛门时,感觉不是阴茎与阴道在做抽插运动,而是感觉自己的阴茎体与外部的包皮在做抽插的相对运动。

很苦恼,所以请教各位。

ymj918 2010-6-24 12:02

还是去割了吧,我的也是包皮较长,总感觉做的时候容易早泄。

心在流泪 2010-6-24 13:10

狼友这种情况还是去做个手术,要是不影响其他的话可以不割。

cuoqi2008 2010-6-24 13:38

没必要了,有人割了说影响快感。不影响还去挨一刀干嘛?还嫌医院不够黑。注意卫生就行了,洗洗更健康。

shaoyun74 2010-6-27 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asmc 2010-6-27 22:03

个人建议还是去割了,包皮过长影响的不是性生活,而是健康,里面的包皮垢会导致女方许多妇科疾病。

夜半鬼叫床 2010-6-27 23:33

朋友,我觉得你这样的情况真应该去手术一下,因为你的韧带短,如果强烈的做爱。很容易受伤,而且割包皮对我们男性而言是非常有利的。

zhongyang9 2010-6-27 23:59

我觉得如果不是太影响性生活的话,没有必要非得动手术,平时注意卫生就可以了。

laohantuiche 2010-6-28 12:19

没有必要去做手术,只要平时做好个人卫生就行了,多洗洗就行了

tiles 2010-7-2 00:25

就算包茎也是可以正常性生活的,LZ的标题提的有点……
是个男人都想时间久点,自己的女人能高潮,其它的还要要求什么吗?
我本人也是包皮有点长,原来没勃起的时候会包住一点,但经过长时间的拉拔(就是尿尿和独处的时候时不时把龟头拉出来,而不是要你每天花很多时间做这个)还有注意清洁,现在皮皮自己跑后面去了,呵呵!

风里云里 2010-7-2 01:06

没有必要去做手术,只要平时做好个人卫生就行

ori 2010-7-2 06:44

没必要割,注意卫生就行了,不要听那些医托瞎忽悠。大部分人是不需要割的,就像大部分人不需要割阑尾、扁桃体一样。而且即使是小手术也是有风险的,有报道有个哥们听了不良医的忽悠割包皮结果发炎最后阴茎烂得只剩1cm。当然如果是包茎还是需要割的,但包茎的人毕竟很少,请兄弟三思而行。

lijie2003 2010-7-2 07:53

没什么必要手术的,主要是卫生问题,要格外注意卫生就好

zhp6668 2010-7-2 08:19

当然有了。割了包皮主要是讲卫生。老婆不容易得妇科病。

h20081212 2010-7-2 08:20

我觉得没有什么必要的,既然不影响性生活,何必呢

baoshiming8888 2010-7-2 09:16

建议去割掉包皮的好,一为你自己的卫生着想,二为你老婆减少被感染着想,再就是可以提高你性爱的质量。

handwin1979 2010-7-2 09:47

我觉得割了比较好,因为心理上你已经有这个想法,强加扭转还不如顺着来,好像是可以降低敏感度,延长时间的,说不定能让你成为不倒小金刚呐

vlue 2010-7-2 09:59

我也有点长,不过平时都把龟头翻出来,就这么穿内裤,时间长了就会习惯,平时注意卫生,多洗洗就行

kanpianeryi 2010-7-2 12:07

个人认为还是不要割了,既然不影响的话为什么要挨那一刀啊

pepsirain 2010-7-2 12:23

建议你还是去割掉比较好!因为这不是一个人的事情!你要考虑到你的另外一半!包皮过长会有细菌的!不要伤害你的另外一半!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 能正常进行性生活,还有必要去割包皮吗??