查看完整版本: 关于危险期避孕

余年庆 2010-6-25 02:48

关于危险期避孕

[size=4]情况是这样的,我和女友基本上每天都会做,不管是危险期还是安全期,安全期的话就算内射了也没出过事情(本人不爱带套),但是在危险期,吃了药,有时还做了一些措施,但是,还是会出现意外情况,比如最近一次因为在危险期内射了,吃了药,还用洗液洗了一次,但是女友还是怀孕了,搞得很狼狈(我每天都和女友在一起,不存在和别人的问题)这就让我感到很为难,难道就没一种办法可以不用带套,危险期也可以不会怀孕的吗?求解,希望有高手能为小弟解答,拜谢[/size]

oldfeng 2010-6-25 03:04

危险期内射不出问题就不叫危险期了,兄弟,特殊时期就忍忍吧

suquan770328 2010-7-3 10:14

那就去带节育环吧,最安全的方法,不用带套了1

我爱京京 2010-7-4 11:03

危险期就是在没办法了  只能是外射了  我也很想知道怎么算危险期

nike1314 2010-7-4 11:37

吃药时伤害身体的,时间长了你老婆就会不孕。还是带套吧!

rflp 2010-7-4 14:50

还是去带节育环吧,那个根本就不保险 弄出结果来就伤身体了。

gwygqr1314 2010-7-4 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

176710644yy 2010-7-4 16:29

如果避孕套质量可靠,应该不可能怀孕,但安全期也未必安全,因为当女性达到高潮时也可能排卵,如果不想怀孕建议采取安全有效的避孕措施。
危险期就不要ML了!就那么几天忍忍白!

guoshu520 2010-7-4 16:42

吃妈富隆吧,紧急避孕药很伤女人身体的,做男人有点良心!
不要一味追求自己的快感而害到女人没孩子生!

qzyzhf 2010-7-4 17:03

不是还有男人的结扎吗,这是最好的避孕手法,我一直在想,结扎了以后能不能再回复回来的?

q1w2e3_0 2010-7-4 17:21

我和老婆就是安全期避孕的,长期没出现过以外情况,比较实用

cmccncfg 2010-7-4 17:31

老是让人家吃药,简直没人性,如果你半路把人家甩了,那不是害人家一辈子啊

xuzongbao 2010-7-4 17:36

可以做结扎手术,男人做没什么痛苦 可以是首选

backgaoi 2010-7-10 00:18

还是带套吧,安全健康  别的感觉对双方都有些危害。健康重要。

188818041 2010-7-10 10:11

楼主你一点都不体谅你老婆的身体!危险期内射受伤的是你老婆,吃药受伤的是你老婆。你自己既然这么不愿意带套干嘛不去自己扎结?多方便!

tiantangpan 2010-7-12 17:32

其实我都有这样的经历,不过现在我宁愿辛苦一点都不让LP受到去医院的伤害!而且我都没有准备好照顾多一个人!

solking 2010-7-12 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Davod 2010-7-12 20:39

安全期也未必安全,因为安全期的计算每个人的具体情况是不一样的。

fengji215 2010-7-12 20:55

前面还有人提到男人的结扎,查过书好像说男的结扎是不可恢复的吧?万一以后有个什么玩意,可就连种都没了

cqxfd 2010-7-17 01:34

为了GF的健康,危险期就带个套套吧,要不就只能上环了,常吃药副作用大对身体不好
页: [1] 2
查看完整版本: 关于危险期避孕