查看完整版本: 做完包皮手术后。伤口肿胀问题

81552372 2010-7-6 17:53

做完包皮手术后。伤口肿胀问题

刚做完手术后,伤口一圈肿的特别厉害,当时术后做恢复治疗都是一直肿胀,医生说是正常现象
现在术后2个月了,伤口虽然已经渐渐消肿,但有时SY后,还会肿胀,尤其是龟头下方那个韧带处,
貌似缝合的不好,龟头下面的韧带处感觉肉都堆在一块了,看着很不舒服。现在摸着还有微微的疼痛感。
这种情况以后会好么?
不过做完手术后,比以前好的多了,起码没有包皮垢了,也没有异味。唯一的遗憾就是这个肿胀的问题。很是头痛。
请专业人士帮我解答疑惑,求个心安

深海余则成 2010-7-6 18:13

要慢慢恢复i,最好两个月内不要性交,不要手淫。不要让伤口崩裂。免得以后麻烦。有女朋友口交还是不错的 ,动作不要太大。

volkin 2010-7-6 20:04

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

volkin 2010-7-6 20:08

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

weieilinin 2010-7-6 21:55

时间长了就好了,不会有大问题。但是,一看就知道割过包皮。

81552372 2010-7-6 22:05

回复 5楼 的帖子

恩,肯定的
黑白的间距特别明显。
龟头下面的伤口堆在一块,还有点疼。哎

holyand 2010-7-6 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沸洋洋 2010-7-6 22:15

抗生素首选阿莫西林,坚持服用一个礼拜,每次2粒,一天至少2次。如果有条件,可以用紫外线灯照射,每天至少2个小时。祝你早日恢复健康。

81552372 2010-7-7 07:33

回复 6楼 的帖子

但是手术已经做了哎
只怪当时冲动,没有仔细问问。
都是信了该死的广告,擦

nantong12345 2010-7-7 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lindongn 2010-7-7 08:51

慢慢就好了,我做的时候也是这样的。
没有什么问题,手术会几个月内还能感觉到偶尔有些刺痛,应该是伤口还没有完全愈合。
PS:减少手淫的次数,最好戒掉。

tommy_feng 2010-7-7 11:07

做这种手术最好还是找大医院,那些广告上说的无痛之类全是骗人的。

zxc10888 2010-7-7 11:15

:cry :cry :cry :soccer

aq320 2010-7-7 11:18

啊 这么痛苦 我也在考虑要不要去做 三思三思

jbd2009 2010-7-7 12:14

我也想去割包皮去,可是不知道疼不疼,术后要怎么样才能避免它不会发炎。

waw121 2010-7-7 13:05

正考虑这个事在,不是很严重,也想去做了。

手留余香 2010-7-7 13:57

是不是没有好利索你就急着性生活了 再有就是那家医院没有资质和大夫水平不行

tfengyunt 2010-7-7 14:08

真的假的,我也系那个做环切手术,看了你的帖子都吓的不敢做了!!!

yelang66 2010-7-7 22:13

我就是怕啊  所以才没去割 再说又不影响我爱爱啊  就是要勤搞卫生啊

duzhikun 2010-7-10 15:28

页: [1] 2
查看完整版本: 做完包皮手术后。伤口肿胀问题