查看完整版本: 请问如何才能判断女人有没有做过人流

卡巴 2010-7-9 10:38

请问如何才能判断女人有没有做过人流

请问如何才能知道女人有没有做过人流  
最近有个哥们准备订婚了 他女朋友是非处
因为做过人流的女人不一定会生育 所以 问我如何才能知道女朋友有没有做过人流 照B超能查出来吗?
[b]PS :听说阴式B超 检查子宫内壁 厚度在5MM以下的基本都是做过人流的 请问对吗?[/b]

[[i] 本帖最后由 卡巴 于 2010-7-9 10:52 编辑 [/i]]

⑦号 2010-7-9 10:42

这个还真不好,我自己就没有什么经验了,不过这个应该可以了解她平时的为人,或者直接问,应该可以吧。

lhx124 2010-7-9 10:43

无法查的,既然喜欢她就接受她好了,这年头几个女的没人过流啊。

tabb777 2010-7-9 11:23

不好说,看表面是看不出来的。
女孩子还是要学会保护自己啊

lihzewcg112 2010-7-9 11:27

不好说,看表面是看不出来的。
女孩子还是要学会保护自己啊

g0708g 2010-7-9 13:51

做个婚前检查 刮过宫的女人妇产科大夫可以看出来 但是要是她自己在家吃药流产就不好检查出 不过输卵管堵塞还有一些其他疾病都可以检查出的

liushiwo2007 2010-7-9 14:02

这就要看她能不能再生啊 能生的你管他啊 流了又怎么样啊

E族圣皇 2010-7-9 14:04

回复 1楼 的帖子

楼主不要处女情节太重,只要以后他好好的跟着你比什么不强?
就算你去到的是个处女以后和别人弄个几次郁闷死你。

tiancai1986 2010-7-9 14:20

This kind of thing its hard to say, becos sometime there are ppl who are born with thin viginal wall.  hope u can advise your friend don't take that matter too seriously as ultimately its the person u love and he should accept her past too. i believe digging out the past won't be very nice too ^^

quattro6977 2010-7-9 14:21

其实我觉得楼上的貌似搞错楼主的意思了,貌似楼主是怕女友婚后不能生育。

这个貌似应该能查出来,不过去个好医院,否则误人误己。

a19870730 2010-7-9 14:26

做一两次人流并不影响生育,如果多了就会给子宫造成伤害,去医院检查应该能看出来.不过现在的社会有多少女人还是处女呢

rinitu 2010-7-9 14:26

这种事情不好说,做过人流好像脸上都会长斑

ddzz 2010-7-9 14:28

既然爱他就接受她,即使她已钱是个妓女。

oakop 2010-7-9 16:28

这个应该有办法的,既然连处女都有人能辨别出来,这个肯定有办法,不过我不知道多少,呵呵。

yuyuyu4444 2010-7-9 16:58

这个到医院去弄个B超 然后找个专业的医生看下 他会告诉你怎么回事 楼主就是你自己吧

156175453 2010-7-9 17:18

做过人流不会影响什么的,别做太多次就行,太多次会习惯性流产,要判断的话只有试探性的问一问了。

看看11 2010-7-9 17:20

这个现在应该没有什么技术能查出是否做过人流吧,最好劝你朋友别直接问他女朋友
那样会伤感情

charsing2010 2010-7-9 17:25

这个不好判断,几乎没法判断
差不多和问能不能验一下这阴道总共做过几次爱一样那么难
除非装个计数器了

㊣好色仙人㊣ 2010-7-9 17:33

这方面不好说哦。有些是药物人流的。根本无法查。楼主要查未来老婆?我觉得身体健康就行咯。没必要去追究那么多哦。世界上没有十全十美的东西的

a5958335 2010-7-9 22:58

还是去医院做个婚前体检,检查的详细一些就知道了~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请问如何才能判断女人有没有做过人流