查看完整版本: 手淫JJ会不会变黑

venivini 2010-8-6 13:36

手淫JJ会不会变黑

都知道做多了JJ 会变黑  那手淫多了 会变黑么   如果很黑想要白回来一点有什么办法么

yincangde 2010-8-6 13:39

变不变黑和是否手淫无关,跟身体的肌肤颜色有关,想变白你可以上美容院试试,不知道人家给不给你做,呵呵

zzz0728 2010-8-6 13:41

会变黑的,我就是这样子…以前红现在黑…

24-kobe-24 2010-8-6 13:42

会的 ,所以 还是 少点为好 :cry

xp900610 2010-8-6 13:43

会的
频繁的手淫会导致JJ的黑色素沉淀

attlent 2010-8-6 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saloo 2010-8-6 13:52

[quote]原帖由 [i]xp900610[/i] 于 2010-8-6 13:43 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57506194&ptid=3254756][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
会的
频繁的手淫会导致JJ的黑色素沉淀 [/quote]

不会吧. 我也有手淫的习惯.但我并不觉得手淫会让JJ变黑,反而觉得变黑是因为随年龄的增长而变黑而已.
至于楼主在问有没有办法变白.这个不大可能吧.而且JJ黑还是白,没多少女人会在意吧.女人在意的是你能不能让她满足而已.

ls5649335 2010-8-6 13:58

这个是个人色素的问题
你想白的话,可以去医院做漂白

cupid07890 2010-8-6 14:00

会的,不会黑有什么不好?黑说明身经百战,好事啊

sjddsjdd 2010-8-6 14:31

我手淫数十年鸡巴也没变黑,后来找了一个熟女情人,一段时间后鸡巴就变黑了。

cabrio 2010-8-6 14:32

好像不会变颜色吧,跟手淫一点关系也没有!

hughchao.sec 2010-8-6 14:42

会变黑,但是也没什么关系,根本不受影响,当然如果你女朋友懂这个的话,你可能会比较丢脸

allenjun168 2010-8-6 19:46

变黑了又怎么,不是挺好的么
都说黑一点的性能力强大

s6128825 2010-8-6 19:51

应该是有点关系吧  女人干多了下面不也黑么

feitxsz 2010-8-6 20:53

结合自己的实际示例。光光手淫小弟弟是不会被黑的啦,但是抽插的多了是一定会变黑的

alexzerozhu 2010-8-6 20:54

其实是做得多然后黑色素沉淀导致的吧,跟sy无关的,还有年龄也是原因吧

ksws0239315 2010-8-6 21:04

:excellence 我看十楼的回答很好
这个是因人而异的!楼主平常仔细观察观察自己的身体
做出判断 到底是怎么造成的变黑

lvpoo 2010-8-6 21:04

楼主不知道为何有如此想法,反正我的是没有变黑。

uffiaqgg 2010-8-6 21:06

跟手淫没有关系吧,只是时间长啦自然会黑的。都一样

precious 2010-8-6 21:08

没有关系,操多了才会,黑不黑也没什么关系吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫JJ会不会变黑