查看完整版本: 为什么女朋友右边乳房的乳头是凹进去的?

ziwo1010 2010-8-10 00:03

为什么女朋友右边乳房的乳头是凹进去的?

[size=4][color=#4169e1]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25[/color][/size]
[size=4][color=#4169e1]【咨询人病因,症状】第一次和女朋友亲热的时候就发现了,右边的乳头凹进去乳房里,只露出来一点点,我问她这是怎么回事,她说等有了孩子,喂奶时就给吸出来了。我有上网查过,这是不是叫做乳头凹陷?真的像女朋友说的那样以后就会好吗?[/color][/size]

flying00cat 2010-8-10 00:06

是这样的,有部分女人的乳头是凹进去的。通过以后生孩子喂奶或者楼主在和女友亲热时多吸吸,慢慢就会凸出来了

curtis1900 2010-8-10 00:18

这是因为刚出生的时候 爸妈没有给挤  男女都有的 千万别介意

conan52wen 2010-8-10 00:19

到喂孩子的时候就是费劲点 孩子吃奶不容易的 这种奶头也没办法治 只能慢慢引导小孩吸出来吧 一般月嫂都有经验的

sexinsex55555 2010-8-10 00:31

女性乳头不突出于乳晕的表面,甚至凹陷沉没于皮面,局部如同火山口状,且牵拉也不高出者,这种情况称做乳头内陷。 乳头内陷主要是先天性的,但也可由外伤、乳房手术失败或后天挤压,乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生等原因引起。
治疗方法:将两手指位于乳晕周围,使乳头向表面突出向中间挤压。如果乳头能够被挤出,且能停留数秒钟,应用负压吸引多能够矫正内陷畸形。对青春发育过程中的年轻女性,物理疗法多能奏效,自我治疗是第一选择。

goofy21 2010-8-10 00:59

其实在中国女性里很常见的,经常吸吸会有好处的,逐渐会长出来

windhearts 2010-8-10 01:01

其实在中国女性里很常见的,经常吸吸会有好处的,逐渐会长出来

shengren88 2010-8-11 12:45

我的乳头就是偶凹进去的 而且2只都是,我是男的,可能跟遗传有关系吧,我叔叔跟我爸爸也是一样 凹进去的,我以前都很自卑的  都不敢脱衣服,看到别人都是突出来的

topwinghk 2010-8-11 12:48

正常情况,记得多吸吸就好了,乳头凹陷又不影响你做爱,不要有什么心理负担就好

wuzhengyuan 2010-8-11 13:27

是正常情况,多吸吸就好了,不要有什么心理影响就好。

dh_xing 2010-8-11 13:37

好像应该是正常的吧,我遇到过一个女人两个乳头都进去了,等有孩子喂奶的时候就出来了。

院士 2010-8-11 13:37

多数是先天的吧,我女朋友两边都是这样的啦,放心放心~

wwys2326 2010-8-11 16:27

我以前有一个处女女朋友  乳头也是这样的
这可能是性生活不频繁吧

塘窩水 2010-8-11 16:36

这种情况好啊,一凸一凹,别有一番情调。哈哈。

lw116xingshi 2010-8-12 19:34

你多吸吸就出来了,省了以后你孩子吃不到奶:sweat

flyerz3 2010-8-12 19:45

一般而言,女孩子的乳房很少有一样的,乳头凹下去正常,但一般都要在生了小孩吃奶后,才可以不凹.

auper1 2010-8-12 19:50

整个都是凹进去的吗?第一次听说哦,应该不是缺陷吧?没那么严重

lvyirong 2010-8-12 19:53

这是天生的,不过没有什么影响,我也看过好多女人都有这种现象哺乳的时候奶头就会出来了...

大麦水水 2010-8-12 20:14

这个没什么的呀。。有的人就是这样的。不影响什么的

fengye2009 2010-8-13 00:03

多做爱,做吸吸就出来了,别到生孩子时累着孩子了,不好的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么女朋友右边乳房的乳头是凹进去的?