查看完整版本: 乳交

zwj2111 2010-8-16 17:12

乳交

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】[size=4]几天前,做过一次手交(打飞机)和胸推.过程是这样:我没有带安全套,小姐先用手给我做活塞式手淫,然后又用乳房夹住我的阴茎进行摩擦,期间,小姐用手轻轻摸过我的龟头,整个过程20分钟.我碰过她的乳房,没有碰过其他的任何地方,也没有进行性交.口交.肛交. 我想问两个问题.第一,手交会的性病吗? 第二,乳交会的性病吗?[/size]
[/color][/size]

niu8401 2010-8-16 17:26

应该不会的,除非她有皮肤病,但是楼主以后还是多加小心点!

auper1 2010-8-16 17:31

可能性不大,除非他不经常洗手,我个人认为相对来说用手和胸不直接进行的性交行为不会中标!楼主祝您愉快

mzq 2010-8-16 17:33

这种情况一般是不会的.当然就像楼上说的那样.不过那种一看就能看出来的.

sunsea 2010-8-16 17:34

这个应该没有问题,只要你阴茎没有损伤就好!

hanm 2010-8-16 18:23

应该不会出现什么问题吧,我也经常这样,目前没中过标

rainshya 2010-8-16 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengwangqin 2010-8-16 18:41

口交非常危险,一定要带套口交

小姐的身体不要随便乱添

lidongbao9 2010-8-16 18:58

不会的,这个比较安全,放心大胆的去吧,不过仅限如此哦

猩猩psp 2010-8-16 21:20

任何事都是有意外的,楼主鸡鸡没创口什么的应该相对安全着哩

asd851215 2010-8-16 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

茅庐本座 2010-8-16 21:29

这,我想总不会的吧?
如果这样也行,那这病毒太猛了!

pk16307 2010-8-16 21:32

放心啦需然召小姐好唔安全但不用担心一击即中何况只是乳交,但劝楼主都是安全的好认识个真正女朋友吧

youzhan 2010-8-16 21:35

不会的,放心的干吧 :excellence :excellence :excellence :excellence

flyerz3 2010-8-16 23:00

手交和乳交,一般情况是不会得什么病的,放心,到目前为止没听过这样会得病的。

nelsonyunliu 2010-8-17 00:07

不会,性病是通过体液传播的,除非她是哺乳期的,在乳交中有乳汁流出,:teeth

wszs1234 2010-8-17 02:16

应该不会的,毕竟你们没有性接触,不过你的弟弟如果破皮了就难说了

jimsraynor 2010-8-17 02:26

不会 应该不会有问题 还是相当安全的 没有破皮 口都没有这样不会感染啥得

sdcyxpf 2010-8-17 02:51

不会的 病毒只会通过体液和血液传染 一离开体液就死了

lxflower 2010-8-17 08:03

基本上不会  口交的话 可能性就较大  不管是她舔你下面还是你舔她下面
小姐的波大么 嘿嘿 :teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 乳交