查看完整版本: 《悠悠我心三部曲》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-20 20:48

《悠悠我心三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1401284[/attach]
【E书标题】:悠悠我心三部曲
【原文作者】:悠悠我心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:327k+642k
【内容简介】:
  悠悠我心的作品,主要是写的乱伦系列。
  包括:除却巫山不是云,妈妈的护肤液,情系家族。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:45 编辑 [/i]]

qwerad 2010-8-20 21:03

乱伦系列的电子书真的很不错的,看一看十年少的,老大制作的电子书很精美。

xiqi116 2010-8-20 21:57

三部曲啊,只看过一部,谢谢楼主三部合集.制作辛苦了.

albertcheng 2010-8-21 00:14

除却巫山不是云和妈妈的护肤液都是经典之作,情系家族却没有看过!

imeetyouli 2010-8-21 00:21

最近对长篇小说没耐心看了 这种短小的篇章适合我

robinboy 2010-8-21 02:29

乱伦中的母子系列经典,文章描写很细腻,内容充实,谢谢楼主了

ndhermit 2010-8-21 08:10

乱文中的经典之作,文笔细腻,情节火辣。

天才色狼 2010-8-21 10:41

妈妈的护肤液貌似就这个看过,别的还没看过呢,欣赏下~

zhanglan1 2010-8-21 11:04

悠悠我心的作品,主要是写的乱伦系列。以前看过除却巫山不是云这一篇。

千羽 2010-8-22 01:46

只看过除却巫山不是云,不过是一本超级精品呀,这样的作者的书要下载来收藏。

redchina 2010-8-22 01:59

乱伦系列三部曲啊,情节火辣,谢谢楼主分享。

haoku99 2010-8-22 04:53

都是经典的乱系作品,现在乱系好像低点了,多是n了

longxuan 2010-8-22 07:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老老胡胡 2010-8-24 22:51

没看过啊,看书名不错。下来看看。先谢谢楼主。

校园班长 2010-8-25 09:09

这样的作品看起来总有一点不舒服的感觉,谢谢了

dfg2007 2010-8-26 05:04

从前散散地看过一些,电子书没看过,要重新复习一下

hhappy222 2010-8-28 01:55

悠悠我心的作品都写得很经典。我比较喜欢的,呵

crywind 2010-8-28 19:30

这个也是很经典的老作品了。看过其中的一部分.感谢楼主大大发表。下载收藏

xiaoling01 2010-8-28 22:07

支持一下,看看悠悠我心会有怎样一种纠结?

达明 2010-8-29 00:45

除却巫山不是云,妈妈的护肤液,情系家族 三部里只有妈妈的护肤液看过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《悠悠我心三部曲》(CHM+EXE)