查看完整版本: 征求处女帝鉴定,看女友的bb是不是处

hardrock 2010-10-5 11:34

征求处女帝鉴定,看女友的bb是不是处

[color=Blue][size=4][size=4][color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】小狼的女友自称是处,目前还没上过。只让摸摸。现有图片一张,求各路狼友帮忙看看是不是处儿。我有处女情节以前交过两个女友。都不是,这个处儿感觉还不错。 好不容易碰上一个。就是不想被骗。[/[/size][/size][/color]size][/color][img]

[color=Blue][size=4][color=Blue][size=4]
两个图都是一样的啊,有的人说看不到
又传了一遍

不要浪费大家宝贵的金币[/size][/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hardrock 于 2010-10-5 23:50 编辑 [/i]]

iceage2 2010-10-5 11:35

图挂了  不过按照经验来说呢 从表面是看不出来的

hardrock 2010-10-5 11:38

怎么能直接发图啊

让大家下载多麻烦啊
小狼新人
咋操作啊

yin@chao 2010-10-5 11:49

看图片应该是馒头B哦 擦起来很紧的 处不处那就看不出来了

sm142 2010-10-5 11:52

看了照片,第一感觉是新鲜,第二感觉是有点肥厚,说实话,这样的穴应该是做了不少的。

雄风赤子 2010-10-5 11:58

鉴定结论:从B的外表看,疑似非处;若需查明,须进一步深入探查。

hardrock 2010-10-5 12:00

回复 4楼 的帖子

不是吧

这个女孩,每次我欲望起来的时候总是非得跟我说领证才给。

那要是领了证又不是,我不是亏大了!
怎么哄她上一次,我先验验货啊?

13622840412 2010-10-5 12:05

感觉是真的,但不敢确定,要不楼主试一下吧

grvictor 2010-10-5 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

issue 2010-10-5 13:11

这个还不简单日后就知道了,不过并不是所有的妹妹都会出血的

awenfan 2010-10-5 13:13

LZ在掰看点来看看,这么个看不出来,也不会鉴别

穿天猴 2010-10-5 13:14

妹妹是非常嫩的  看红色的样子就是  水也非常多  恭喜楼主 好好珍惜

24clark 2010-10-5 13:14

其实处不处试过才知道  但是你喜欢这人就好 处很重要吗

lish911 2010-10-5 13:15

学习了,不知道,请老狼解决:excellence :excellence

longna1987 2010-10-5 13:27

鉴定鉴定..其实这个无关紧要的.日后就知道了

hardrock 2010-10-5 13:30

回复 11楼 的帖子

我已经很使劲的掰了
再掰不开了

看不到里面啊

苦于死活不让上
晚上她家也不让她在外面过夜,没机会啊

狼友出出主意啊

caomeiqi 2010-10-5 13:31

这要是 处女我脑袋给你当球踢 你也太没见识了.难道你是处男?

mmff 2010-10-5 13:32

你说都能让你掰,难道就不能让别人掰吗?不领证就不让做,但是让掰,真不知道是什么逻辑,也不知道多少人掰过了。

[[i] 本帖最后由 mmff 于 2010-10-5 13:34 编辑 [/i]]

hardrock 2010-10-5 13:33

完了
悲剧了
看来不是的可能较大啊··

空欢喜一场
这种不是愣说是的 比 压根就告诉你不是的还讨厌

非要上她一次
教训教训她

kof2o1o 2010-10-5 14:19

LZ,实践才是检验真理的唯一标准
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征求处女帝鉴定,看女友的bb是不是处