查看完整版本: ★★★【分享收藏】--30--淫獄病棟

CapYss 2010-10-16 23:16

★★★【分享收藏】--30--淫獄病棟

[color=Blue][size=4]【动画名称】:淫獄病棟
【文件大小】:230M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:[/size][/color]
[img]http://img4.immage.de/1710aeda281392950830149268472106932232.rmvbthumbs2010.10.16.223151.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/171010b0c9c281392950830149268472446032232.rmvbthumbs2010.10.16.223159.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[color=Red][size=6]Ps:下次再发吧,笔记本连续开了几天了,得休息下了。就这样了[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-10-17 08:40 编辑 [/i]]

coconile 2010-10-16 23:28

图片我是挂了代理之后才看见的   画面不错  属于经典风格   不像现在流行的那些巨乳或者萝莉题材的

panzhiyong62 2010-10-16 23:35

病棟 系列到底有多少哎。。。又是一个没见过的,看预览画也很不错。

doco 2010-10-16 23:40

楼主刚发的吧,病院题材确实有挺多的,也一直在出。不过图好像看不到,可能要代理。

rogebai 2010-10-16 23:52

看不到图,纯支持一下。。。:teeth

sunxin7 2010-10-17 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

465521733 2010-10-17 00:24

期待下次LG的帖= =我想要些比较新的

xfeiyang 2010-10-17 01:01

医院系列里还算OK的……
个人觉得夜勤是医院类无法超越的NO.1
之后还有个NTR的True Blue好像,别的一般是第一集还不错,出到后面就越画越水,令人失望。

l651813494 2010-10-17 01:04

因为看了病栋,感觉男主糟蹋了一群一群的清纯女生,所以碰到医院题材我只会路过。

lydzh 2010-10-17 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天龙星 2010-10-17 01:44

图片看不了 麻烦楼主更新一下 还是强烈的支持支持!

war3ft 2010-10-17 02:01

看到病栋两个字,我就想起夜勤病栋,这些病栋系列的动画都很有特色,男主角玩女人都特别有花样。

无敌小肥文 2010-10-17 02:05

楼主,貌似真的看不到图片啊,可不可以换一个图床啊!
拜托了!

南玻玩 2010-10-17 02:08

编号达到30了,是系列的,还是楼主搜藏用,自己起的编号

fuwei880306 2010-10-17 02:31

应该和夜勤病栋是一个系列的吧:teeth

someone9527 2010-10-17 02:53

回复 1楼 的帖子

经典的老片了
下来看看  
内容还算不错的

xuchengfu 2010-10-17 04:20

看名字是  以前看过的  不过换了电脑  硬盘里的东西都没了:cry  正好补充  谢谢楼主

jie096 2010-10-17 04:42

虽然图挂了,但是能复制地址来看
感谢楼主!

kongyu66 2010-10-17 04:57

这确实是一部不可多得的好片, 尤其是医院的主题

w304886521 2010-10-17 08:44

加油,呵呵现看看再说,我要先下载看看。是不是没图有点遗憾
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--30--淫獄病棟