查看完整版本: 口交时,为何感觉特别兴奋呢?比做爱都要爽

娄文丽 2010-11-2 15:44

口交时,为何感觉特别兴奋呢?比做爱都要爽

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次老婆给我口交时,我就特别兴奋,感觉比做爱都舒服,特别是舌尖或牙齿碰到龟头的时候,浑身是那种酥软的感觉。如果中间不停顿,很容易就射了,比正常性交要快很多。
从第一次到现在都五六年了,有时做爱跟履行义务似的,但只要口交我就兴奋,有时控制不住直接射了,待会重新硬了再补偿老婆。
我包皮比较长,但医生说没问题,这几年也没感觉有啥影响,我想是不是因为这个缘故,不知道你们是否也有这种感觉。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-11-2 17:11 编辑 [/i]]

kingronnie 2010-11-2 16:45

正常,我们有同样的感受,反正我是特别喜欢KJ,甚至可以不HX,我性欲不强,占有欲很高,过于雄性化。。。哈哈哈

ader 2010-11-2 16:48

可能是口交对于楼主来说有着独特的吸引力
毕竟不是所有的夫妻都能享受口交带来的兴奋(有的女伴就死活不肯口交)
再加上可能楼主做爱的时候可能采取单一姿势,时间久了,自然也就觉得无聊了
建议可以在条件允许的情况下,改变做爱的地点,选择不同的方式,我觉得楼主到时就不会说是在履行义务了。

dark1902 2010-11-2 18:24

3楼说得对,做爱太单调,要懂得变换着来,比如换地方,换姿势,添加点情趣等等

chqjz163 2010-11-2 21:54

有包皮的话会很敏感,所以会快一些,还有口交的话是女方主动,你也不累,所以快些

kobegoodbye 2010-11-2 22:15

我想應該是因為口交會帶來很大的征服感吧~~~

justinchow 2010-11-2 22:37

2楼说的对,不是所有的老婆都愿意给你口交的,你算不错的了,羡慕啊

jaunty 2010-11-2 22:37

同意楼上的 KJ 给男人一种征服女人的感觉!我也喜欢这样 哈哈

色冰1 2010-11-2 22:40

口交本来就是舒服,还不用费力,要是你老婆用全力吸,再射个深喉就爽死你了。

timhardaway 2010-11-2 22:42

老婆愿意配合口交,算很好的哦。很多老婆只管例行公事的

chengenye 2010-11-2 22:43

对男人来说,口交都是比较兴奋的,因为看着女人在帮自己口交,有一种成就感,所以楼主有这种正常了

lq19508 2010-11-2 23:06

kj真的很舒服 每次老婆给弄的时候能叫我非常的兴奋不过在kj的时候我会持续很长时间。总之不同的部位不同的感觉,敏感曾度也不一样 因人而异。

jjsmao 2010-11-3 07:48

你老婆用全力吸,这样会给男人一种征服女人的感觉!

tianwei024 2010-11-3 08:07

看来以后要多调教下女友,不然结了婚都还kj。那我就少了一天乐趣了啊!!

david_lidawei 2010-11-3 08:36

我在口交时,就一直不能射。但是做爱是就很快,很有感觉。

badmann 2010-11-3 09:24

精神上的刺激经常会强于生理上的。
楼猪心理必然觉得kj非常刺激,而ml是正常行为。

leo33853870 2010-11-3 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

醉梦人 2010-11-3 10:18

口交本来就更有感觉,可能是嘴巴更能控制力度和速度吧

explorer8848 2010-11-3 10:23

包皮过长,口交会不会有病菌感染哦!你老婆看来口活技术不错,都被你调教的,你也有功劳啊,好样的!

qilaweit 2010-11-3 10:31

同顶 同问 症状和你相反 我是口交时虽硬但不兴奋。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 口交时,为何感觉特别兴奋呢?比做爱都要爽