查看完整版本: 图解东京热系列:n0570如月莉亚(原创)

kw1675 2010-11-5 12:06

图解东京热系列:n0570如月莉亚(原创)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

284294022 2010-11-5 12:18

这牙也太差了,不是我的菜啊
为什么出道前不去整一下

sis52av 2010-11-5 16:29

同意楼上的,牙太不整齐了,直接影响审美感觉啊,这还不是封面杀手?

405153022 2010-11-5 16:35

身材确实不错,长的也很甜美,但是那小虎牙...唉

jasenhaha 2010-11-5 16:59

红心送上啊
为啥自己看的时候没觉得有啥啊 只是千篇一律的动作和姿势
几乎用了10分钟浏览结束 之后也没有意犹未尽回味的势头
唯一的留恋就是莉亚很娇小可人 颜还是上乘的
但看了楼主的图配文 竟然冲动了起来
谁说静态的比不上动态的 很给遐想的空间感啊
希望以后多多送上新的作品 貌似最近东热的AV女优都很给力的 一个比一个漂亮

只爱无码 2010-11-5 19:43

东热美女多得要命,想不通LZ为什么找这种这么差的货色发帖?
东热女优论排名,这个估计连前五十都进不了。:faint

baichi010 2010-11-5 20:34

女优长得很可爱啊,还有点虎牙,身材也很棒!支持

pzhpzh2009 2010-11-5 20:37

东热的作品还行,不过这个女优一般了,好像牙不齐哦,~

sadeking 2010-11-5 20:55

除了那口小暴牙,其他的真不错。东热的女优挺好的

小色、 2010-11-6 10:42

这牙齿真的是这女优的软肋 不是我的爱 身材还不错 不露牙美女

sqct2 2010-11-6 12:21

竟然有没猪倌出场的东热片子,就这点就值得收藏。

vierii21 2010-11-7 12:07

东热的片子看多了,就没感觉啦,还是看图爽!

yinhao611 2010-11-7 12:43

对着你把嘴一张你还有胃口亲下去的话我一定服你

mimiwoyao 2010-11-7 14:40

真是风情万种啊!如此美鲍值得好好品味!谢谢大大的分享了!

nkysgb 2010-11-7 18:40

没有什么特点啊,而且修过的图和截图差距太大了,属于封面杀手

yq12354yq 2010-11-8 15:29

东热的质量都不错,不过偶尔也会一两个不怎么样的

285488 2010-11-14 10:20

看完以后  感觉评论远比影片精彩呀   光看了评论就清楚了情节 而且会记忆尤甚

leekon2044 2010-11-16 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunmiaohan 2010-12-31 09:54

封面PS的都很好,就是这张大嘴和里面的碎牙实在让人不敢恭维,看过图片简单新鲜一下就行了,谢谢楼主的注解了,不错啊!:excellence :excellence

gezheng 2010-12-31 10:01

如月mm长得整体看挺上镜,就是牙齿参差不齐,如果修正下牙齿就好看多了,东热的片子男优都很粗暴,看起来有种征服欲
页: [1] 2
查看完整版本: 图解东京热系列:n0570如月莉亚(原创)