查看完整版本: ★★★【分享收藏】--65--ダーク シェル 檻の中の艶

CapYss 2010-12-4 18:45

★★★【分享收藏】--65--ダーク シェル 檻の中の艶

【动画名称】:ダーク シェル 檻の中の艶
【文件大小】:150M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/298306-GOIDY3A.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

youquan 2010-12-4 18:54

女战士么?不知道情节怎么样啊...人物还是挺不错的:excellence

663690 2010-12-4 19:06

这个情节还算不错我已经收藏了,谢谢了啊。

kirayamato. 2010-12-4 19:10

看封面就知道该作品的故事剧情十分的精彩,人物也很漂亮,实在是一部不可多得的精彩之作!

qq420920512 2010-12-4 19:12

图片看起来很给力呀  下一个看看就是了  谢谢楼主

yyz2008 2010-12-4 19:14

这个片子很不错,让人感叹战争的残酷和生命的脆弱,值得一看!

bbeees 2010-12-4 19:16

这部作品确实不错,人物和表情都做的不错,但是为啥我对封面右边那个拿枪的女的一点印象都没呢

xwndf 2010-12-4 19:17

动画片很经典啊,应该是属于老片了,谢谢楼主~:teeth

llhui815k 2010-12-4 19:18

先对楼主发帖表示感谢.支持已送上.没有图,不知道是不是有中文字幕。有就太给力了

inori 2010-12-4 19:22

情节很吸引啊,女战士么?人物也很不错啊。支持楼主。

alex2172 2010-12-4 19:38

:teeth 经典老片,非常好看的。感谢楼主发贴。

fdgm872 2010-12-4 19:47

不太喜欢此类片子,过于残酷,女人完全被当成发泄工具,让人联想到慰安妇。

凉宫天天日 2010-12-4 19:48

好像是几个兵保护一群女的吧
转移的途中和那些女平民发生关系
就像慰安妇一样

tancheng_tc 2010-12-4 19:51

老片吧,人物设计还是不错的,以前看过了,纯支持

sweetdream 2010-12-4 19:58

画风很不错,上色也还行,虽然是老片,质量上乘啊

bigbighua 2010-12-4 20:00

以前看过了,情节是不错,的谢谢楼主分享.

chengruixi 2010-12-4 20:04

看起来有战争场景,应该是不好片子,收藏!!

啊不水 2010-12-4 20:05

很不错 很吸引人的眼球是一部不错的佳作哦 希望楼主能再接再厉发更多的片
这片我收了:excellence

16885566 2010-12-4 20:09

囚犯向?好像挺不错的画风 果断的收藏 谢谢楼主

lj64830139 2010-12-4 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--65--ダーク シェル 檻の中の艶