查看完整版本: 睾丸有点小 然后2个睾丸不对称

730829 2010-12-14 21:30

睾丸有点小 然后2个睾丸不对称

[color=Blue][size=5]標簽【尋醫問藥】
[font=楷体_GB2312]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】我J8一般 13COM 但睾丸很小  我有点胖 上厕所大便 蹲下的时候一个睾丸在前 一个在后 而且右边的那个明显的大一些。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 730829 于 2010-12-14 21:37 编辑 [/i]]

730829 2010-12-14 21:39

:cry 是不是需要去医院?
  我平常SY次数也不多  现在基本1星期2到3次

drogstar3000 2010-12-14 21:41

嘿嘿,男人睾丸本来大小就不一样呀!基础知识:sweat 星期3次有点多了,注意身体呀

123456pass 2010-12-14 22:03

大小不一很正常,只要功能正常就没问题,不用当心。

730829 2010-12-14 22:06

回复 3楼 的帖子

可实在太下了
别人蛋蛋 都是垂着
我的紧紧贴着

小试一把1 2010-12-14 22:09

呵呵,我的也是一大一小,这应该是正常的,只要一个别比另外一个大几倍

qianaoxiang 2010-12-14 22:20

这个我还真没有观察过今天听你这么一说 我有时间的自己看看

z5081114 2010-12-14 22:26

应该是没有什么问题的,人体本来就不是绝对的对称的

pa1nkiller 2010-12-14 22:52

我的也是大小不一样啊,应该没问题,很多都这样的

头脑空白 2010-12-15 11:26

两个大小不一样大小,很正常,哥们不用担心,只能功能没问题那都是钢钢的,大小一样用

sexboy992 2010-12-15 14:04

应该是正常的,我的也是一大一小的,只要不影响使用,哈哈

北国之春 2010-12-15 14:13

一大一小,应该是正常的,你的基础知识学的不够。

dddcar 2010-12-15 14:21

不会有问题的,不过假如你去婚检的话,有时候医生会说有问题,不要管就是了

makiro 2010-12-19 01:34

哥们,当然得一个大一个小了,左右不是对称的。很正常的。
平时,不是一个在前一个在后,要不就是一个在上一个在下,如果两个一般大小的话,容易磨破……
当成人会站立走路后的生物自我进化吧……

11223216 2010-12-19 02:46

本来就是不对称的。肯定是一大一小,注意身体

rrrrr3 2010-12-19 10:38

应该问题不是太大吧,我的貌似也是一个大一点一个小一点,不过差距不是太多

色中卧龙 2010-12-19 10:47

大小不一样好像没什么关系,有的人就是这样的···

jqlovesy 2010-12-19 11:38

嘿嘿,男人睾丸本来大小就不一样呀!基础知识:excellence

hxl0104 2010-12-19 11:40

这没啥啊,很多人都这样,对称的很少的,不用太担心了,如果实在不放心就去看看别被宰了就好,现在的医院太黑了

yao123 2010-12-19 12:29

一般来说都是不对称的,没有什么关系,如果是比较突出,最好看一下医生。
页: [1] 2
查看完整版本: 睾丸有点小 然后2个睾丸不对称