查看完整版本: 个人收藏 NTR作品 TRUE BLUE 上下卷+外传

1414wwj 2011-2-7 01:43

个人收藏 NTR作品 TRUE BLUE 上下卷+外传

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

立陶宛 2011-2-7 01:45

NTR系堪称“入门经典”的一作 在新番跟不上的日子里看看往日大作也不坏
之前只看过坑爹级小格式的 感谢LZ 果断收藏

hm820105 2011-2-7 01:50

的确很经典,女主的台词很到位。
女主的男友太弱了,一点都没反抗,而且他也没凌辱女友的情结。

chirslee1211 2011-2-7 01:55

貌似是老物了 不过好像我没看过
嘿嘿 感谢楼主分享了

ldqbig 2011-2-7 02:24

BLUE 系列是我最讨厌的的动漫之一了,因为实在无法把自己代入到大叔头上,所以一般我不看

cuonamadog 2011-2-7 02:30

老物了.纯支持下.NTR的东西都是不错的

只为积分的小号 2011-2-7 02:41

貌似画风比较老哦,不过画的很不错的~~~~

han220love 2011-2-7 03:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

v2339055 2011-2-7 04:06

NTR没有凡品 现在的动画都太缺乏剧情了 除了爱爱还是爱爱 而且又全都有码
现在的画风都不错 看多了实在都没什么感觉

flame_mj 2011-2-7 04:25

看见NTR就滚进来了 好久没看到这种类型了

MHLOVELOVE 2011-2-7 05:40

怎么是有码的,好像无码都出很久了!!:wad37

q505202974 2011-2-7 07:37

:cry 啊啊啊.我去.
这部动画的情节让我伤了好一阵子.
还是看纯爱的去吧.

z30 2011-2-7 07:38

Blue系列是NTR的精品啊,只是男主角被大叔NTR感觉有点接受不了,但是很喜欢这部动画的画风,感谢楼主分享。

liuwen200810 2011-2-7 07:40

hack0114 2011-2-7 07:59

这种比较复古的画质很有小时候偷偷看H动画片的感觉

小半仙 2011-2-7 08:14

这个是发生的校园里面的故事 那个大叔好像是什么管路员 直接把女主给强推了 后来就把她给调教了 很邪恶

qhdking 2011-2-7 08:44

这个算是NTR教主级的作品了,可以好好看看了.

8856262 2011-2-7 09:10

大叔头同埋个小朋友都够傻,双飞才是王道!

banyue1100 2011-2-7 09:25

虽然是老片子了,题材也不是我喜欢的类型,但还是感谢姨下楼主。

comiczero 2011-2-7 09:27

TRUE BLUE 确实是很经典的NTR作品,好像有改作品新版的:cake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人收藏 NTR作品 TRUE BLUE 上下卷+外传