查看完整版本: 60位醉人的女优,你认识多少[60P]

寶貝 2011-6-22 18:12

60位醉人的女优,你认识多少[60P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

菲琳儿 2011-6-22 18:48

不认识也听说过啊,全都是知名的女优。看了武藤兰,想起最初看AV时的情景。呵呵,当时还在电子城买碟看呢。当时的“亚热”太棒了,而当时的武姐,太艳丽了啊。

153573675 2011-6-22 19:07

还有很多都没看过啊,只看过10多位这么上下吧。

fkwcd1 2011-6-22 19:32

看来我还是菜鸟啊
就是认识10个左右
av之路还有很长要走
就是跟sis里的各位大哥学习了

weinicrazy 2011-6-22 20:04

真就没有几个不认识的..
50个左右吧

只爱日本AV 2011-6-22 20:27

一眼就能认出来的20位,有耳闻也能辨别出来的30位,听说过没看过的8位,不认识的几乎没有!:teeth

bobochengren 2011-6-22 20:34

这些都是楼主喜欢的吧.确实有几个不错,不过还差的远啊.什么时候来个600位女优就爽了,一定是神贴啊

hlchlchlc 2011-6-22 21:10

只要是我喜欢的类型 似乎影片我都有的!哈哈

tianmasky 2011-6-22 21:13

说实话不见得这些都是极品女优,比如说那个中山エリス ,写真看起来不错,片中却惨不忍睹,反倒是楼主没有提及的一个女优水沢ありす本人最近发现很不错,有种别样的味道!可惜!

paomo_2008 2011-6-22 22:19

数了下 认识的34个,大多是前面的,后面点的不认识的居多

hehe5825lop 2011-6-22 22:36

认识的很多,但是不知道叫啥名字,这回长学问了,收藏留念

baochang 2011-6-23 08:51

基本上都认识,看过的片子也很多,呵呵!楼主有心了!

yoshiki1985 2011-6-23 10:26

前面的基本都认识,后面的有些有很模糊了啊!呵呵

huixun 2011-6-23 11:21

呵呵,认识不少呢,名布妹妹是我的最爱,呵呵

ee745330 2011-6-23 11:52

大概有三份一的人名字很熟,有一半的人看过片子吧,其中有几个是比较喜欢的,看她们的片子有感觉一些,特别是吉泽明步和泽井芽衣这些,超有感觉。另外还有一个很有名但没有提到的,就是冢本友希,那身材和表情,爽到极,可以现在没有出片了。
现在的无码的确是越来越没有意思了,一开片就是做做做,从头到尾就只会做,有码的又不能满足看全体的欲望,看不到下体总是有那么一些些不舒服,真不知道无码片还有什么新的发展。

chh1967 2011-6-23 13:29

我喜欢的藤井雪莉未列入,稍许遗憾:excellence

tangjingui 2011-6-23 13:59

认识的到是不少,从楼主的帖中发现了美上千里 这个新人,值得关注。

jackyfun092381 2011-6-23 14:12

个人觉得,白石日和,北原多香子,,这两个都不错,但是这里没有介绍!各有所爱吧

无双西瓜 2011-6-23 16:52

靠前的女优还是都看过的 看来优秀的女优还是有目共睹的

dogdogdog07 2011-6-23 17:41

麻倉憂的这张图看起来好像台湾那个水蜜桃姐姐呀,茉莉花好像很久没看到她的新片子了,超期待的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 60位醉人的女优,你认识多少[60P]