查看完整版本: 闘神艶戯(1-8)合集

寶貝 2011-7-21 20:21

闘神艶戯(1-8)合集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li_ffcp 2011-7-21 20:27

光看图片就知道楼主发的片时重口味的,谢谢楼主分享。红心送上!

zcthor 2011-7-21 20:42

哇,是我喜欢的画风:excellence

scohao 2011-7-21 20:49

jojo555 2011-7-21 20:58

口味有点重,但是画风非常棒,如果有动画版、去马、中字就更加好了,感谢。

shiyong123 2011-7-21 20:59

一直不懂为什么有人会喜欢触手类的,看了一点感觉都没有

冰凌x 2011-7-21 21:14

斗神只有前2本汉化,第一本还只汉化了一大半,缺页啊!!

johsonwy 2011-7-21 21:41

以前总是一本一本下的。现在合集正好可以集合一下收藏!

gablin1983 2011-7-21 21:49

这个以前收过了,记得已经收到15了吧,不知道后续的出了吗。

812368812 2011-7-21 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oko520 2011-7-21 22:30

要是汉化了就更赞了,我硬盘里有了,也有几部是汉化的,大家可以下下来看图YY,白天Y一下不瞌睡,晚上Y一下睡的香~

zuiaihunshou 2011-7-21 22:32

这个系列很著名的,前些日子出了1,2的汉化 还是很期待之后的汉化跟进~

mj860711 2011-7-21 23:07

触手类的还真是看过一些,看的时候总觉得怪怪的,一直不是完全接受

sk77788 2011-7-21 23:11

好东西是好东西,就是没有中文的啊!郁闷了

jiang2510529 2011-7-21 23:38

画面不错。。可惜是日文的支持一下。就不下载了

song1983 2011-7-21 23:39

这么好看的漫画,没有理由不支持的,楼主辛苦了

wujianhell 2011-7-21 23:52

口味太重了,不喜触手类,没有代入感啊!!

zerogreen 2011-7-22 00:00

我看过里面其中一部.剧情非常不错.我想这个系列其他的也应该可以.可惜没中文的.:excellence

soasipray 2011-7-22 00:22

以前见过一个合集,不知道这个是不是更加的丰富,下下来对比一下。

qepfcu 2011-7-22 00:30

看到不错。本来想下的一看字幕是日文。没兴趣了:cry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闘神艶戯(1-8)合集