查看完整版本: 【我爱BT原创】最终幻想VII尤菲

lovefreedomshen 2011-11-27 12:57

【我爱BT原创】最终幻想VII尤菲

【影片名称】:最终幻想VII尤菲
【影片格式】:avi
【影片大小】:302MB
【是否有码】:薄码
【特征码】:bb79758b23608ccdea3e9f41f13cb736c5154f70
【种子期限】:5
【影片预览】:
[img]http://i.upload3r.com/BXki.JPG[/img]
[img]http://i.upload3r.com/NWVS.jpg[/img]

fkpac3 2011-11-27 13:01

现在的动画技术真是给力,感谢楼主发片:excellence

gfdsa_5 2011-11-27 13:01

工作与ML都不误,确实是好女人,佩服佩服。

工作与ML都不误,确实是好女人,佩服佩服。

搜猫 2011-11-27 13:26

虽然看不到图,可是引起了很大的好奇。谢谢楼主分享

ogremaster1 2011-11-27 13:54

嘿嘿,果然是爽歪歪的说!楼主好激情! 谢谢楼主分享

xiangboyu 2011-11-27 14:04

呵呵,很有意思,动画的也出薄码的呀
下来看看
谢谢分享

hino700 2011-11-27 14:11

看来是3D动画啊,还是薄码的,我勒个去,用得找嘛

qw524226421 2011-11-27 14:14

这个好像是游戏吧,我记得我下过这个游戏.

GNGNGNGN 2011-11-27 14:16

不错,做的真像,就是有吗可惜了!

zxcv6619 2011-11-27 14:19

看过了~很不错的动画~现在技术真高端~~

xiaoange0000 2011-11-27 14:27

期待中!!

期待中!!期待中!!期待中!!期待中!!期待中!!期待中!!

yshily 2011-11-27 14:33

很佩服妮轰国人,FF系列也能拍摄成AV。。。

jiesi2012 2011-11-27 14:48

看来是3D动画啊,还是薄码的呢,真是太好了,谢谢~!

congyuze 2011-11-27 14:49

正妹   只不过   这动作········

huyuehua0234 2011-11-27 14:51

3D有码动画,谢谢分享,步兵多好

yangqiuyan 2011-11-27 14:57

3D啊

难道我找了很久的3D了,文件太小了时间太短了不过还是。爽,支持楼主啊,

showshowrene 2011-11-27 15:10

看着怎么这么像充气娃娃啊,而且皮肤的质感做得很逼真,就是还有温度体感就最好了

ok55555 2011-11-27 15:17

不错,做的真像,就是有吗可惜了!:excellence :excellence :excellence

ok55555 2011-11-27 15:17

3D有码动画,谢谢分享,步兵多好:excellence :excellence

ok55555 2011-11-27 15:18

看着怎么这么像充气娃娃啊,而且皮肤的质感做得很逼真,就是还有温度体感就最好了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】最终幻想VII尤菲