查看完整版本: [FOXSUB]ラブリデイ Vol.1 ~僕と彼女の七日間~

foxsub 2012-3-27 13:32

[FOXSUB]ラブリデイ Vol.1 ~僕と彼女の七日間~

[img]http://i.imgur.com/tTvpP.jpg[/img]

种子名字写错了.ORZ
各位下好了自己手动改一下吧

正片:magnet:?xt=urn:btih:88623B7CAA736E02A0408D4321B2BA4810B93E93
特典:magnet:?xt=urn:btih:2005DE8F620C8A74383EFBD94CA564BA95B357C0

[[i] 本帖最后由 foxsub 于 2012-3-27 16:44 编辑 [/i]]

13579022i 2012-3-27 13:48

内容还不错!但总觉得是封面党!:teeth

zzerox 2012-3-27 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssecn 2012-3-27 14:26

好久没见到FOXSUB的作品了 支持一个。

againgay 2012-3-27 14:56

感觉是很有爱的新番啊,是否可译作“我和少女干七天”呢……

八卦青蛙 2012-3-27 15:56

终于看到更新了,等了好久,看封面不错哦

gabrielii 2012-3-27 15:56

恩看图片画面质量还是可以的~多谢楼主了~

hazy18 2012-3-27 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

尐哈 2012-3-27 17:09

这个是接着放课后那个的吧,之前看了生肉,终于有熟肉了,咔咔,感谢分享

芝加哥打字机 2012-3-27 17:46

好像之前看过漫画 动画来了就看一下吧 反正不会少块肉

博麗靈夢 2012-3-27 18:13

。。沒有浏览图么??不知道是什么样子的。但是新片还是看看

ti.kio 2012-3-27 18:41

看了下封面,闹到是猫娘调教?下下来,看看再说~!
感谢楼主的分享~!

ymxzsy 2012-3-27 18:49

期待字幕组的后续作品出来,辛苦啦:excellence

laoshujiang 2012-3-27 18:49

最近新番都很晚出啊,图挂了看不到,但还是支持一下

tianmo21aaa 2012-3-27 20:35

字幕组辛苦了 先给红心 然后下载 感谢字幕组

badgod1104 2012-3-27 20:36

支持一下!!!字数你妹啊!!!!!!!!!!

enjoylrx 2012-3-27 20:53

看不到图,不知道好不好看,下来来看看再算

qqqqqqqqw1 2012-3-27 21:55

把我们都苦等死了,总算是有熟肉了,辛苦了

zl392515867 2012-3-27 22:30

图挂了,不过还是先下了,支持下:excellence

寒雷之者 2012-3-27 22:36

感觉好久没看到他们的字幕了!
现在感觉只有几个字幕组还在坚持。挺住啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [FOXSUB]ラブリデイ Vol.1 ~僕と彼女の七日間~