查看完整版本: [吉良広義] 食べたい 舐めたい 団地妻 [熟研坊][中文]

NikeのB 2012-6-14 14:36

[吉良広義] 食べたい 舐めたい 団地妻 [熟研坊][中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:111 MB (117,111,791 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:51937d7e2bb339dd79d7a44d458159aefef8ea25  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/jil.jpg[/img]

faorg 2012-6-14 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangweiwin 2012-6-14 18:26

画风正是我喜欢的,而且看名字,正是都市人妻,我的最爱,下载收藏一下。

haozizhangx 2012-6-14 20:55

jinjing6336 2012-6-14 21:36

这画风有点夸张了,着实不怎么喜欢,但还是要支持下的,发帖都不容易啊

wxl307614 2012-6-14 22:13

这个风格还真没看过,不过应该是比较肉感和重口的,感谢楼主分享

hades7942 2012-6-15 08:43

画风有点............不过感谢楼主分享:excellence

yijian380 2012-6-15 09:53

画风不错,还是人妻系,红心支持:excellence

likybluce 2012-6-15 10:07

haonoo 2012-6-15 13:20

很有吸引力的漫画,肉感十足,不过人物不算太美

imkiki 2012-6-16 01:26

I like it !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东岳大帝 2012-6-16 04:22

又是如此有肉感的漫画,很不错。尤其是特种淫荡的表情。果断地下下来看看

我了个企业 2012-6-16 09:20

略熟悉,好像下载过啊:teeth

wuwaddx 2012-6-16 20:33

太好了.谢谢楼主! 好有肉感..今晚撸过夜

zc129010317 2012-6-16 21:04

虽然是中文的,但是这个画风实在是太蛋疼了,看不下去啊,纯支持。

kkzerg@163.com 2012-6-16 21:36

画风不喜欢,虽然是名家,还是无爱啊,特别那嘴唇.太厚了

ddly 2012-6-16 22:31

人妻,黑丝,制服,巨乳。所有的条件都在吸引我

5246812 2012-6-16 22:49

感觉是肉漫类型的 不过女的长相不喜欢!还是感谢分享

ralftan 2012-6-17 11:52

这MM的嘴巴太让人吃惊了,有点倒胃口呢,而且还不是用嘴,是用的脚。。

bjrbjrbjr 2012-6-17 14:49

团地妻一直是个很有名的系列,本人很喜欢它狂野的画风,绝对引人心跳
页: [1] 2 3
查看完整版本: [吉良広義] 食べたい 舐めたい 団地妻 [熟研坊][中文]