查看完整版本: 【風船クラブ】悶絶と痙攣[中文]

NikeのB 2012-6-14 14:41

【風船クラブ】悶絶と痙攣[中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:114 MB (120,207,100 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:fabf0c8046047ed54ab2e59207337b822222db60  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/fenc.jpg[/img]

中二症患者 2012-6-14 16:44

很棒的画风,很合我的口味,喜欢这种凌虐的感觉

peterpam 2012-6-14 17:06

汉化汉化啊 极品漫画的 没看懂也看 看得懂了更好 风船系列我全收藏了 h游戏+同人+动画

350huang 2012-6-14 18:26

風船出品,必属精品,看来悶絶と痙攣是他有一部的创意,比母系的好

sswang36 2012-6-14 19:57

很喜歡這系列的漫畫 感謝分享

allen_g0619 2012-6-14 20:10

thank you for your share.

haozizhangx 2012-6-14 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

草进入花丛 2012-6-14 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yksis001 2012-6-14 22:03

風船出品,必属精品,感谢楼主,先看在下,:excellence

wxl307614 2012-6-14 22:07

终于有中文了,这部是我看过的最早的风船的作品,可惜那时都是日文的,终于有翻译的了,感谢分享

lis6lis6 2012-6-14 22:56

看过了,才知道好看,不看不知道,谢谢楼上的。

栗色 2012-6-15 00:42

很棒的画风啊,这深刻的剖析,看了都让人感到刺激!

yblin 2012-6-15 01:21

这个系列的不错  以前就一直在追,我很喜欢 谢谢LZ!

lvse12 2012-6-15 01:29

画风简单了一点  但是看上去还是很不错的  支持

幽灵梦 2012-6-15 02:11

:excellence :excellence :excellence 很牛逼

squirrel47 2012-6-15 08:16

闷绝什么的最喜欢了~虽然画风比较老,仍不失为精品

yijian380 2012-6-15 09:50

風船出品,必属精品,感谢楼主,红心送上:excellence

zhw1982125 2012-6-15 10:36

风船的作品都很重口
画风也很有激情
可惜汉化的只有几部
实在是可惜啊

azreal1111 2012-6-15 10:47

这部是我看过的最早的风船的作品,可惜那时都是日文的,终于有翻译的了,感谢分享

aywtlz 2012-6-15 12:26

风船和艳艳都是这种熟肉画风中佼佼者 感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【風船クラブ】悶絶と痙攣[中文]