查看完整版本: [チョコぱへ] 種付けストーキング 与种马男的性交

NikeのB 2012-6-28 12:29

[チョコぱへ] 種付けストーキング 与种马男的性交

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:无

【文件大小】:206 MB (217,020,203 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:72cc387fd8e5c38523a5fc6538b64612a594aa4b

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201206/zhongf.jpg[/img]

elvinlmyn 2012-6-28 13:07

不错的漫画,我居然还是第一个,对楼主的分享表示感谢

myk320 2012-6-28 13:27

画风不是太喜欢,只是对封面的孕妇有点感觉,是不是要下还在纠结中

kinosuperman 2012-6-28 14:38

巨乳黑丝脚 可惜是日文的了

shiyang0709 2012-6-28 17:00

微胖的女子。种马的男子。算是我比较喜欢的类型了

ai709394 2012-6-28 18:37

好贴一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanfeioo7 2012-6-28 19:42

根据真人真事改变的电影,非常期待,收下了,感谢楼主无私的奉

韦弟弟 2012-6-28 21:38

彩色的我可是第一看,感谢楼主的分享,真的很棒

fujx1991 2012-6-28 22:05

嗯这个非常的不错谢谢了:excellence

xuli651009 2012-6-29 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yijian380 2012-6-29 10:59

画风 人物都是我喜欢的,可惜是日文的,纯支持

908779863 2012-6-29 14:20

看起来不错,遗憾的是没有汉化,但是还是要支持

6663351 2012-6-29 15:29

种马男是不是很厉害?可惜不是中文翻译的 看不懂啊

腹黑萝莉控 2012-6-30 01:16

人物略变形了,看起来有点囧囧的:faint :faint

ggmmllq617 2012-6-30 10:23

好夸张的画风,没有其它漫画的美感,可能是重口味风格,不喜欢

beniphone 2012-6-30 10:42

看到丝袜了,心里不免鸡动了下!下咯!:teeth

haoboheni 2012-6-30 19:59

这个要是有汉化就好了。正对现在的风气!NB作!

songshijie 2012-7-1 07:51

:teeth :teeth :teeth 我喜欢妊娠系列的

dod007st 2012-7-1 15:14

好重口啊,压力很大
人物很有肉感
但是画风有些扭曲啊
不知道该不该下

tianyi_xyz 2012-7-1 18:50

画风很漂亮,是偶喜欢的类型,这个一定要收藏的,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [チョコぱへ] 種付けストーキング 与种马男的性交