查看完整版本: [ジャンキー] 好きだからしちゃうの (喜欢SEX的老婆) [中文]

NikeのB 2012-8-16 11:00

[ジャンキー] 好きだからしちゃうの (喜欢SEX的老婆) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:119 MB (124,888,843 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:05d1ca198a7ad24c3f6f2fe120c8f98e6f3851cb

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/jpg/0800/hao.jpg[/img]

z1991627 2012-8-16 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好可乐啊 2012-8-16 13:08

感觉上更像学生妹啊,没到老婆的年龄,不过好东西就要支持。

908779863 2012-8-16 14:41

好东西,画风很吸引人,收了

987087470 2012-8-16 16:30

哇,这个有彩的,比没彩的强多啦,谢谢LZ

superjjlz 2012-8-16 18:20

很好的中文漫画啊,支持一下.

steel525 2012-8-16 19:14

幻之翼 2012-8-16 22:45

love285229395 2012-8-16 23:43

明显是人妻打扮成学生妹~结婚但是没同房的故事吧

神GOLA 2012-8-17 05:18

一看就知道这是老师与学生结婚了,真是羡慕啊。

zjhjolin 2012-8-17 09:53

谢谢楼主分享
这种学校类型的很是喜欢

lmw375914765 2012-8-17 12:02

:excellence :excellence :excellence  收藏!!!

兰无心 2012-8-17 12:03

很有趣的内容,从图片介绍看来主要是说女主为了和男主进行SEX进行各种诱惑,以变为人妻而作为努力的目标。

goldsience 2012-8-17 13:51

貌似情节不错,学生制服很有杀伤力!:teeth

序破急 2012-8-17 16:15

回复 1楼 的帖子

不错,支持楼主!!!

kyo9971 2012-8-17 18:45

这个老婆还是萌妹纸啊 还穿着水手服 这太邪恶了

jj5438945 2012-8-17 23:46

很喜欢这种类型的啊

1_2_3_4 2012-8-17 23:49

看预览图,感觉像是老师与学生妹的嘿咻啊,情节不错,而且身材也好

yyhao001 2012-8-18 11:09

好像是师生恋的题材 这个喜欢 看的激动啊

a88110 2012-8-18 13:03

师生恋的题材  非常喜欢!果断下载
页: [1] 2 3
查看完整版本: [ジャンキー] 好きだからしちゃうの (喜欢SEX的老婆) [中文]