查看完整版本: 【10月新番[攻めで字幕组]アンスイート-寝取られ堕ちた女たち- 女教師 黒瀬勝子編(中文字幕)

NikeのB 2012-10-26 14:49

【10月新番[攻めで字幕组]アンスイート-寝取られ堕ちた女たち- 女教師 黒瀬勝子編(中文字幕)

【影片片名】:OVA アンスイート-寝取られ堕ちた女たち- 女教師 黒瀬勝子編

【影片语言】:日语/中文字幕

【影片時間】:00:27:46

【影片格式】:MP4

【影片大小】:112 MB (117,454,620 字节)

【影片参数】:DVD 720x480 H.264 AAC

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0bfd56780b2b5602c67f22118f1c1b3fb17fc915  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/25/IpxA.jpg[/img]
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/25/6gv7W.jpg[/img]

cskof98 2012-10-26 15:03

ntr神作的说,画风很好,剧情够重口的

peterzk697 2012-10-26 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifesun 2012-10-26 15:15

这个月我对这部性趣最大啊!!

skype1 2012-10-26 15:22

终于等到有字幕的了

gg514529135 2012-10-26 15:40

终于等到字幕了 没字幕的时候看都不知道剧情 很困惑 真的非常感谢字幕组 感谢楼主的无私奉献精神!

一介撸民 2012-10-26 16:06

终于出熟肉了,NTR作品有情节才好看,感谢楼主的福利啊。

zeroseking 2012-10-26 16:48

有字幕了,可以下载下来看看了,感谢楼主分享啦

yes_man 2012-10-26 16:53

听说这个NTR质量不错,verynice,于是今天下午不断刷新,终于有了收获
感谢LZ分享!

shny912 2012-10-26 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lydian24 2012-10-26 17:45

这人物……画得跟漫画版差得太远了,漫画原作人气可是很高的,有呼声要出续篇呢。

樱酱 2012-10-26 17:58

NTR系列真心不错!~相比于一些纯情类的还是这个比较好看!~

ymxzsy 2012-10-26 18:04

终于等到字幕出来了,必须支持一个:excellence

qqqqqqqqw1 2012-10-26 18:43

不知道这个NTR到一个什么程度,口味重。

qhdlixin 2012-10-26 18:44

这部作品看画风不错,收藏了

powokok 2012-10-26 18:44

现在动画不是重口NTR都看着没激情了:teeth

1006632998 2012-10-26 19:11

好多的套套,战斗力爆棚了。

薛定谔的猫L 2012-10-26 19:53

ntr神作的说,画风很好,剧情够重口的

maishinja1984 2012-10-26 19:58

这胸部大的有点可怕了,纯支持了,不下了。

vxdj2008 2012-10-26 20:21

完全没种子的,怎么下啊?楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【10月新番[攻めで字幕组]アンスイート-寝取られ堕ちた女たち- 女教師 黒瀬勝子編(中文字幕)