查看完整版本: 黑暗圣经合集第一部+第二部 中文外挂字幕

q915771810 2012-10-27 09:45

黑暗圣经合集第一部+第二部 中文外挂字幕

【影片名稱】:黑暗圣经
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
c453c5383eb9faf4d423022e9a1a58c19287f98c【種子期限】:12点至4点准时
【影片預覽】:
[img]http://www.tu265.com/di-ae915c51f1b9b93a3aa4ca0889970dc8.jpg[/img]
[img]http://www.tu265.com/di-edc334c6ac69bfaac42da1f3e88bbeb9.jpg[/img]
[img]http://www.tu265.com/di-8dc45fb4d9035969c152b557e6c76b65.jpg[/img]
[size=6]这合集只有第一部有字幕第二部怎么都找不到
新人发帖求红心支持[/size]

[[i] 本帖最后由 q915771810 于 2012-10-27 17:54 编辑 [/i]]

走不出的圈 2012-10-27 10:23

这个好重口味啊,里面都是阴阳人么?

瘦诗人 2012-10-27 15:02

这个绝对是经典老片啊,我们大学时代在宿舍集体看的片子,哈哈,好怀念,支持,支持

gerrard686 2012-10-27 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karsel 2012-10-27 20:02

新的就是 旧的续集,还是围绕那本恶魔魔法书展开剧情的。只是旧的里面的学生在经过7 8年后成了老师,又去祸害新一批的学生,当然还有两个在前传里就出现的人物。反正不愧是经典,不看后悔。

aswe2 2012-10-27 20:33

有没有单独的字幕下载啊?我片子有了,只是没有字幕。

qhdlixin 2012-10-27 21:28

我去。。。。受不了这个类型的,太口重了

天扒光 2012-10-27 22:09

暗黑圣经作为高质量H动画剧的经典啊 人物造型都不错可是有一个地方不太喜欢 双性的场面太多了

marstone 2012-10-28 01:21

老物了啊,很喜欢这个片子,推荐一下!谢谢分享!

cd7884336 2012-10-28 07:13

tonyslash 2012-10-28 11:39

黑暗圣经是个绝对的经典啊,圣少女的玩意都很厉害。

c62456675 2012-10-28 15:32

Christ9038 2012-10-28 18:57

绝对的经典啊

好怀念的片子了,直到现在电脑里还留有两集外传,看了很多遍还是很有感觉!

xiapu007 2012-10-29 08:41

绝对的经典,可惜还不是最全的
第二部有字幕就更好了

luiszeyee 2012-10-29 14:33

superb classic thanks

tl19881214 2012-10-30 16:39

谢谢楼主无私的分享

zhangyingjie665 2012-10-30 18:30

bigfoxwolf 2012-10-31 19:12

经典传世之作。

ken141905 2012-11-1 15:23

黑暗圣经这个系列很经典,记得好像是几年前看了图片之后就迷上这个。剧情有点灰暗,但折射了日本的社会。

li86724232 2012-11-1 20:54

艳母的续集谁有!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑暗圣经合集第一部+第二部 中文外挂字幕