查看完整版本: 秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」

钱雅 2012-12-1 20:11

秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」

秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」
【影片名称】:秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」
【影片大小】:270MB
【影片参数】:[D请大家注意防范骗子广告! x264 AC3]
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:979e2f0361e023f77605a6a6dda28ff7e2c032ca
【影图预览】:
[img]http://106.imagebam.com/download/2qomf-Fvlwptyhr58hZBUQ/22219/222188967/02.jpg [/img]

koalacool 2012-12-1 20:55

请问这个片子 还会有后续吗??

zzy_one 2012-12-1 22:54

就是那个经典的牛头人?

zhu19800416 2012-12-1 23:01

这是好几个月前的片子了吧。还没有续集???

hjpaladin 2012-12-1 23:11

这个片子很久了吧?到底有第二部没?

powokok 2012-12-1 23:16

烂尾的片子,蛋痛,明明觉得挺不错的啊

mengjing2046 2012-12-2 00:51

这个就是那个后部分被人拉去轮的那个吧..?
目测没有了..烂尾预定

a890808 2012-12-2 11:48

很久前的烂尾作,一直想要续集的,哎。

tanjie00 2012-12-2 19:46

这东西有几年了啊  太监了啊   真相收后面的啊
不知道这么好的作品为什么要太监

hkg0xxy 2012-12-2 20:24

这个是烂尾了,不过貌似明年1月还是2月有个秘湯めぐり总集片来着

dkzh 2012-12-2 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldzdcy 2012-12-3 01:10

对不能出现的Rape.2充满怨念啊:faint

329919691 2012-12-3 08:36

又是这部啊,这是今年看到的温泉系列里面我最喜欢的一部了,为什么没有下一话了呢?那些更烂的片子都有上下集的。

lgb2010 2012-12-3 09:57

几个月前下过不过听说烂尾,没看删了

superxumeng 2012-12-3 20:27

主要是这个片子的公司倒闭了,不然的话应该会出续集的

能panda 2012-12-3 23:55

这部片子剧情不错的,画质还行,人设还算可以

yufimiya 2012-12-4 03:37

经典牛头人,超级烂尾片... ...这是好片啊!可惜被阉了,撸管用很好= =

yt123456 2012-12-4 12:45

片子就是一集吗?

hardyboyz 2012-12-4 13:02

不错!感谢分享!谢谢分享!

h381318339 2012-12-10 23:26

严重烂尾~~虽然出了个2但是故事完全不同~
页: [1] 2
查看完整版本: 秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」