查看完整版本: [2月新番] 相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1

NikeのB 2013-2-28 06:21

[2月新番] 相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1

【影片片名】: 相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1 「セックスが嫌いな女の子はいません!」

【影片時間】:00:28:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 × 396

【影片大小】:231 MB (243,165,100 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:315d3d62bc87c34832a7954d3a8f2e4604569827        

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s14.directupload.net/images/130227/shayhylz.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2013-2-28 06:22 编辑 [/i]]

淳朴的男人 2013-2-28 09:22

女主角的画风符合我口味,收下了。喜欢紫色头发的,很像女教師 黒瀬勝子头发。先下载看看,等出字幕在下载。

timothy009 2013-2-28 10:23

相思相愛中好像没有这两角色,是外藩是吧。

wlesdandy1 2013-2-28 12:34

画风细腻,人物肉感十足,符合我的口味,期待快点出字幕版。

haozizhangxx 2013-2-28 14:21

终于等到相似相爱系列了,不重口的画风里面算是我最喜欢的一个之一了

unholyman 2013-2-28 15:17

回复 2楼 的帖子

相思相爱有2部,你确定都看过吗,我是都见过

hhgg12345 2013-2-28 18:29

2月最期待的新番终于出了 感谢分享

xiaobaihe001 2013-2-28 19:12

这个紫色头发的是狂爱汗臭味的社团经理
黑头发的是在被拉去联谊,结果跟同学XXOO的那个
应该是这两个

赤色飞龙·改 2013-2-28 20:09

好肉的新番啊~~~~这个月的肉番好多啊~~~

why5201314 2013-2-28 20:56

感觉2月画风不错的一部。

shifuyuan 2013-2-28 21:24

巨乳 支持一下 谢谢楼主的发帖!!!

zyld123 2013-2-28 22:26

支持~~~~后篇竟然出现熟悉的衫田智和,笑了OTZ。

qqwf 2013-2-28 22:49

巨乳最喜欢了,画风也喜欢,就是无码讨厌,等无码的出了再收藏

zzplays 2013-3-1 00:41

没看到字幕组啊 难道是生肉么

seserinima 2013-3-1 08:52

等这部好久了,有没有字幕啊,:excellence :teeth

星落无弦 2013-3-1 19:44

画风细腻,人物肉感十足,符合我的口味,期待快点出字幕版。二月份就是等这个的。

z20897 2013-3-1 21:16

给力啊 二月必收藏之一 谢谢楼主

a814976089 2013-3-1 22:45

这种类型的画风还是蛮喜欢的,谢谢楼主了

yanghao1120 2013-3-2 00:48

最近迷上那些射进瞬间有自宫描写的动画...不知道这部有没有..姑且支持了..等字幕

吉泽明步 2013-3-2 07:04

:shy 感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [2月新番] 相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1