查看完整版本: [2月新番] [Pashmina]姉恋 スキ キライ ダイスキ。 #1 (中文字幕)

NikeのB 2013-3-1 08:45

[2月新番] [Pashmina]姉恋 スキ キライ ダイスキ。 #1 (中文字幕)

[size=5][color=red]感谢原创字幕组提供片源!!![/size][/color]

【影片片名】: [Pashmina]姉恋 スキ キライ ダイスキ。 #1

【影片時間】:00:25:48

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 X 480

【影片大小】:101 MB (106,006,028 字节)

【特 徵 碼】:f34172abaef2a7464ceb735f52d27a88fd783816

【做種時間】:3天

【是否有码】:有

【圖片預覽】:
[img]http://107.imagebam.com/download/tAYW8GoBiStQbXEyEZlTvw/23994/239936254/jielian.jpg[/img]

elangren 2013-3-1 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq865548557 2013-3-1 15:16

夕林日白 2013-3-1 17:29

新番必须顶啊··:teeth

赤色飞龙·改 2013-3-1 20:16

那个血是没办法啊~~~那么厚的码不多流点~~~你看得出那是什么么~~~~

saraphbad8 2013-3-1 20:45

画风还行,不过新番好久没看到有字幕的了,支持

cskof98 2013-3-1 20:50

姐恋的剧情绝对是我的最爱的说啊,而且画风不错的说啊

gp03a 2013-3-1 20:53

又一姐系新番,不过那格子打得真难看

军火贩子 2013-3-1 22:22

...那个血流得好给力...估计现实重男的会直接吓萎吧

room509 2013-3-1 22:38

看预览图,,流血那个,是处女血么?我瞅着像月经啊……

lcwin 2013-3-2 01:05

不错,这个2月的新番等好久了,终于等到了。

角川浩良 2013-3-2 08:29

xiaobaihe001 2013-3-2 22:53

从隔壁贴来,虽说是同一个片,光看截图我竟然觉得是两个?这里的马赛克打得太大啦,摔!

alanimaka 2013-3-2 23:05

姐弟恋的最好了,因为姐姐往往是美女!这画风有点印象,貌似有一部女主是绿色头发的....画风貌似挺想....

sunselina 2013-3-3 01:25

这2张图,看上去很凄惨的样子,破处能留这么多么

gameboy1984 2013-3-3 16:00

有没有无码的呢:teeth

doubleleon 2013-3-3 17:42

这血量...感觉太可怕了。最可恶的还是马赛克

heiyan2006 2013-3-4 20:53

哎,为什么动画的耶要打吗呢,看的真是不舒服

lubovka 2013-3-5 00:36

每当看到霸王硬上弓就会热血沸腾!好东西!

OZH 2013-3-5 22:59

截图看啦!太有感觉啦!最喜欢看破处啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2月新番] [Pashmina]姉恋 スキ キライ ダイスキ。 #1 (中文字幕)