查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ!6 [v2]

有马丶 2013-4-25 01:09

[4月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ!6 [v2]

[size=3]
[img]http://sadpanda.us/images/1554033-D8QL7YX.jpg[/img]

修正14:00後没有时间轴问题
不便之处 敬情原谅

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=hfVqCyj94w [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:UFFO4RP5KRXZXYYT6CDFEJSWWMWEYB5C

[/size]

daer2004 2013-4-25 02:58

魔穗组的大大们厉害啊,这么快就出V2改版了,赞一个!!:excellence :excellence

臭臭界 2013-4-25 07:41

感謝魔歲 速度一流的快阿=ˇ= :cry :excellence

zangma3819 2013-4-25 08:16

前五集都看过了,很期待第六集,终于要办掉女主角了。
不过,分辨率太小了有木有,如果有200M左右的就好了。

liwesker 2013-4-25 09:15

4月特辑什么时候出啊,另外感谢魔穗,良心字幕

P.S差点回复成万能回复了

[[i] 本帖最后由 liwesker 于 2013-4-25 09:20 编辑 [/i]]

wsylwq 2013-4-25 13:09

魔穗组的大大们厉害啊

xiaozicool 2013-4-25 18:17

LZ 能不能把之前几集也发下 以前的我也没有看见过

军火贩子 2013-4-25 19:18

终于出完了,我看漫画一直有NTR的迹象所以就一直没看,最终修成正果,可喜可贺!~

yugi1234 2013-4-25 20:43

终于等到本篇的终章了,感谢字幕组的各位达人。下来收藏了

2011enen11 2013-4-25 21:09

好快啊,这么快就出字幕版了,效率真杠杠的

撸力做个好淫 2013-4-25 23:19

这个不是应该完结了吗,居然还有

ntserver 2013-4-26 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scptl 2013-4-26 06:04

厉害啊新犯真的更新了.期待第6级!

WITH 2013-4-26 13:18

求全套,字幕组的各位大大们

沧浪赋 2013-4-26 14:10

魔穗组的大大们厉害啊

gaoe520 2013-4-26 14:59

下载来看看画风!画风党的说!!看看值得收藏不!:wad30

bbs141516 2013-4-26 16:16

魔穗组好效率,4月的其他多会儿出啊?

htyhty 2013-4-26 19:48

巴萨球迷是狗

哦啦啦哦也也,梅西是我儿子,我天天干儿媳妇玩哈哈哈

z520911 2013-4-27 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

美女胸膛当枕睡 2013-4-27 13:30

前5集都有收藏,这第6集正是我需要的资源,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ!6 [v2]